![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата ЧТО бы сделали с царем-сатанистом??? Ничего/, царь-сатанист не стал бы бегать по Руси, и кричать, какой он мега сотонистЪ. Не те времена были ![]() Цитата БратГабриэль , про царей это изначально шуткой было, если что.. Ага=) |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
такой флуд.. такой флуд..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Флуд
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
давай еще подумаем кто мог бы в ЦС входить из исторических личностей?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
по-моему это общеизвестный факт.. если я ничего не путаю..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Я что то слышала про какую-то ложу темную или что то в этом роде..
БратГабриэль , расскажи подробнее, если можно.. *мне лень гуглить, дожили....* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я что то слышала про какую-то ложу темную или что то в этом роде.. БратГабриэль , расскажи подробнее, если можно.. *мне лень гуглить, дожили....* Мне тоже ![]() Вчастности там кратко написано про его отношении к религии. Сообщение отредактировал БратГабриэль - 16 Октябрь 2009, 09:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
по-моему не меня одну на форуме уже достали ссылки на википедию =(
зы- но все равно спасибо Сообщение отредактировал DraculWOLF - 16 Октябрь 2009, 10:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я слышал, что Гитлер искал меч могущества или что-то вроде того. Вроде даже почти нашел... Это не относится к ЦС, но тоже какая-то темная история. Кстати, сегодня нам лектор говорила, что многие современники считали Достоевского сатанистом...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
....многие современники считали Достоевского сатанистом...
О_о это из-за того что он в своем произведении не рожденное дитя убил? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну нам говорили, что из зависти. У него был талант изображать мистические вещи. Он слышал голоса и постоянно чувствовал присутствие темных сил (из дневников. Гоголь, кстати, тоже). И его психоанализ личностей своих героев считали ересью, и на фоне этого обвиняли...
Быдло того времени наверное просто=). Чаодаев - псих, Достоевский - сатанист итд... |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Гоголь, кстати, та еще птица..
Я его произведениями лет в 8 увлеклась.. Помню как "Вий" читала- за окном ночь, в комнате темно, я с фонариком.. брр.. потом такие темные силы мерещились.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вечера на хуторе так читал... в НШ еще учился. Вообще он мне нравится, по крайней мере для того времени необычно было..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Тут так плавно и ненавязчиво тема "ЦС" превращается в "Литература, давайте поговорим о Гоголе"..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вступить в ЦС стоит кажется 20$ Но сознательный сатанист не станет делать это "ради корочки". Ибо ЦС - не прибежище для неудачников, в отличие от РПЦ и иже. Хотя, и в РПЦ есть свои воротилы, которые на неудачниках как раз бабки делают, че уж тут. ты следи что говоришь? думай че несешь. ты от своего незнания, до абсурда жизнь доводишь. ты к рпц никакого отношения не имеешь, так что сиди и молчи; пока не позволят слова сказать! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот это откровение я здесь услышал! РПЦ прибежище неудачников! Что называется с больной головы на здоровую. Почитайте биографии всех монстров, так или иначе связывающих себя с сатанизмом (Кроули, Ла Вей) - вот типичные примеры неудачников: че там, не получилось в жизни, дайка я сатанистом прикинусь и прокатило!
Сообщение отредактировал betyla - 5 Ноябрь 2009, 09:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Алистер не был сатанистом..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да!? Ну надо же, а мы то с ним считали по-дургому. Он все беспокоился о том, как бы ему согрешить так, чтобы как можно больше насолить Богу и ничего лучше он не придумал, только как поклонится его противнику
|
||
![]() ![]() |