![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Тайное правительство Земли из жидо-масонов? )))
Сообщение отредактировал Nyhabre - 30 Сентябрь 2009, 09:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стоит начаться обсуждению на тему сатанизма как вспоминают о православии и сравнения одного и другого.
Пусть будет церковь кого угодно если это не мешает никому жить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Стоит начаться обсуждению на тему сатанизма как вспоминают о православии и сравнения одного и другого. Все познается в сравнениия, ибо если не сравнивать, блуждать будешь по поверхности (с) Какой ник красивый=)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Стоит начаться обсуждению на тему сатанизма как вспоминают о православии и сравнения одного и другого. Пусть будет церковь кого угодно если это не мешает никому жить. Но проблема в том что Сатанисты мешают всем жить))) Пусть даже это преимущественно кошки и собаки... |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
БратГабриэль, че за??!!
в принципе это ты про фанатиков сказал, коих и среди православных-католиков и прочих бла бла немало.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
БратГабриэль, че за??!! в принципе это ты про фанатиков сказал, коих и среди православных-католиков и прочих бла бла немало.. Ну зато глянь на разницу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Ну зато глянь на разницу crazy.gif - я сожгу пятьсот человек - еретиков, очистив их бессмертные души от тлена греха и вручив их богу. Сатанист же приносит свои кровавые души ради личных нужд...Чуешь разницу tongue.gif tongue.gif tongue.gif ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
GlavVred спасибо )
БратГабриэль мне говорили разделять сатанистов и дьяволопоклонников. Дьяволокпоклонники склонны приносить жертвы, фанаты убивать животных. Хотя кто их разберет...Сатанистов тоже полно: светлые темные (традиционалисты) прогрессивные кажется. Сообщение отредактировал Светозар - 11 Октябрь 2009, 11:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
БратГабриэль мне говорили разделять сатанистов и дьяволопоклонников. Дьяволокпоклонники склонны приносить жертвы, фанаты убивать животных. Хотя кто их разберет...Сатанистов тоже полно: светлые темные (традиционалисты) прогрессивные кажется. ой выжег прям)) светлые темные.. БратГабриэль, я впрЫнцЫпЭ еретик, если подумать.. мне как то не хочется чтоб мою душу очищали и она попала в рай)) у меня там практически нет друзей)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DraculWOLF однако в аду тоже ничего хорошего нет. Н-р душа теряет все свои воспоминания и потому есть ли у тебя друзья в раю или нету - неважно, а в аду ты врядли с ними встретишся. Кроме того хочется отметить о заранее проигрышной позиции сатанистов: насколько я знаю никто им не обещает после смерти спокойную жизнь в аду, все тоже кипящее масло в хм... в задний проход, теже шкварчащие сковородки и т.д. и т.п. . Хотя с другой стороны сатанистам вроде обещана поддержка при жизни, а вот богопоклонники вынуждены превозмогать....Есть над чем задуматься, хотя отговаривать кого-то от тех или иных убеждений я естественно не собираюсь так что успехов
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DraculWOLF не веришь, спроси у них
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
БратГабриэль , ты там был? Или Сам Аццкий Сотона сказал за завтраком?
Светозар , а с чего это мне рыпаться, они меня как-то не особо интересуют.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DraculWOLF чтоб убедится что я ничего не выжигал
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DraculWOLF уж какой есть+учил способ существования белковых тел в плазматической мембранне...а это плохо ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DraculWOLF тогда ладно, не будем флудить, а то накажут)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
В ней кстати состоит один из наших чуваков, если я не ошибаюсь.
|
||
![]() ![]() |