Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Psy/goa + EBM/industrial
Kveldsulf
сообщение 22 Сентябрь 2008, 23:49
Сообщение #1

Гость
Отметаем сразу всякие Kindzadza, Xenomorph, Highko и даже Juno Reactor - а то тему депортируют в лепрозорий для неправославной музыки (несмотря на то, что и там можно индустриальные элементы усмотреть при сильно жгучем желании, это 100% псаевая тусовка)

Поэтому обсуждаем элементы псай/гоа транса у электро-индустриальных групп. Ясно, конечно, что при всё том же жгучем желании их можно найти в почти любой даркэлектре. Поэтому начну с хороших примеров симбиоза - во первых, Бриан наш Эрикссон, человек и телефон, и альбомы Velvet Acid Christ "Twisted Thought Generator" 2000 + "Fun With Knives" 1999. Представлять, думаю, не надо. Там, конечно, много всего понапичкано, но и псайтранса немало. Затем, нельзя не упомянуть неоновую киберпанк-группу Headscan, которая вне всякого контекста сказочно крута. Но и в контексте поражает воображение. Потом, очень хотелось бы упомянуть трек Poltergeist у Hocico. Единственный, по моему, трэк, где они обращаются к darkpsy и гоа-традициям 90-х. Что-то от гоа было у Implant, переслушать надо, коль скоро вспомнил. И вот недавно попался CD проекта The Synthetic Dream Foundation, рецензия на который в данный момент правится доблестным редактором goths ru и вскоре будет опубликована. Там goa/psy мешаются с этереалом и даркэлектрой, но это не так чудесно, как может показаться.

И все же пару слов о неправославной музыке. Вот крутится прошлогодний Xenomorph - Demagoguery Of The Obscurants, и такое чувство, что он сюда, к нам с той, псайтрансовой стороны пробивается, не то уже пробился и его прекрасный (тонкая ирония) длинноволосый фейс проглядывает из брешей оттуда. Нет, правда, дисторшированные вокалы какие-то страшные, темпы почти детсадовские... вообще спросонья за даркэлектру какую-нибудь принять можно. Кому оно надо, не знаю, псайтрансерам слишком наворочено покажется и с гитарами, о боже! (они вообще до усрачки перепугались слова "готега" в майспейс-профиле Ксеноморфа), готы с индустриалхедами тоже с таким не знакомы. Знаете, что за Xenomorph такой? Нет? Вот то-то. И все-таки.

В общем, продолжайте, а я на ус мотать буду.
Go to the top of the page
+Цитировать
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 82)
Kveldsulf
сообщение 22 Декабрь 2009, 23:00
Сообщение #81

Гость
Chaos/Order. Современный псай-гоа-даркпсай с периодическим уклоном в техно, смешанный с EBM аля скинни паппи. Местами напоминает те треки Headscan, которые посуше и побыстрее - наподобии Body Of Memory, но вроде как похуже/поскучнее в целом. Плосковато для транса, однообразно для индастриела, не очень зацепило.
+Цитировать
Group Icon -ToxicRain-
сообщение 23 Декабрь 2009, 01:37
Сообщение #82

неофит
На портале:
0д 1ч 2м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Экие тут забавные обсуждения))))
вообще все уже давно тесно переплелось (в контексте юзанья унифицированных секвенций)
т.е одну и туже миди секвенцию можно при помощи различных вст инструментов и круток сделать как гоа трансовую, как ибиэмо или дарк электровую, как дарк псаевую, да елки палки, хоть в драм ее же суй.
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 23 Декабрь 2009, 01:44
Сообщение #83

Гость
Ага. Как раз в этом и заключается вопрос - кто собственно при помощи миди-секвенций и вст инструментов, а еще лучше, при помощи унифицированного аналогового харда делает смесь гоа и эбм. Кто гипотетически может, но практически не делает, я знаю, спасибо. В итоге должно быть похоже на Man With No Name или Juno Reactor, например.

Собственно, уже похуй, всем спасибо, все свободны. Крутой трек по сабжу Nebula-H feat. Pangea - Andalusion
+Цитировать

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Industrial On-line игра: Save The Sun! - Надери Обаме жопу, спаси Солнце!)))) 3 admin777 8,487 14 Ноябрь 2013, 14:53
Последний ответ: admin777
C_File Techno Industrial Tour 2011 16 C_File 23,195 9 Апрель 2012, 19:44
24.12.11 - C_file : Industrial Rave U-run - Acid Snow. 2 admin777 6,151 20 Декабрь 2011, 17:33
industrial 132 Black Kote 63,096 17 Декабрь 2011, 15:04
Последний ответ: Count_Death
18.12.10 - INDUSTRIAL MONSTERS @ Casta 4 C_File 5,833 25 Декабрь 2010, 18:33
Последний ответ: C_File

© 2007-2017 GOTHS.RU