![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ну господа, что скажете?))
![]() сегодня искала себе КПК и случайно увидела сцыль на эту красотень)) лично я думаю, что пипец, но поржала. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
LUCIA_VALENTAIN
безусловно! в нашей дорогой столице в ТЦ Европейском такие толпы зомбарей бродят по топ шопу и рыскают среди шмоток от Мосс! Что приходится идти в пул энд бир и покупать одну единственную маечку. ЭТО ШОППИНГ? Скажите мне, это ШОППИНГ? >:E |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я в шоке... Слов нет. И смех и слезы, честно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здравствуйте всем!
Совершенно верно - готика сейчас в моде! И иммено поэтому в этой теме хочу поведать Вам свою незатейливую историю о моем знакомстве с готикой. Извиняюсь, но я здесь недавно и начну издалека. По жизни я люблю одеваться модно, но в своем стиле; всегда стараюсь быть в курсе всех последних модных новинок, FTV - один моих из любимых телеканалов, люблю шопинг, журналы GLAMOR и VOGUE у меня постоянно все номера. Родилась и живу я в небольшом провинциальном городе (хотя довольно "продвинутом", недалеко от Ижевска), все последние "моды " на что либо вообще приходят к нам с запозданием, Москва мне иногда кажется совсем другим государством... Наверно поэтому о существовании готов как субкультуры я узнала примерно года 2 назад...?!...примерно год назад на улицах нашего города начали появляться и сами готы (скорее херки), вобщем их стало видно, конечно они меня заинтересовали, но сильно не привлекли (т.к. херки…наверное))… Ну, если говорить в целом, про наши местные субкультуры – то у нас всегда было очень сильно развиты хип-хоп и рэп направление, а эмо у нас на улицах появились гораздо раньше готов! Теперь ближе к делу. Готический стиль в одежде начал появляться на подиумах, как я считаю, примерно в начале 2007г, но факт тот, что мода на готику все росла - весной 2008 загар уже окончательно выщел из моды (я очень люблю загорать в солярии), и этой осенью – стиль готик, готик-глэм - является одной из главных модных тенденций: в магазинах куча черных вещей, кожаных штанов и трегинцев, цветных колготок и легинцев, журналы мод и показы пестрят макияжем моделей с черными и темно-красными губами, накладными ресницами и т.п. И вобщем, в связи с этой модой, этот стиль стал нравиться мне все больше и больше. Где-то этой весной я всерьез заинересовалась готикой, готами, готик музыкой и всем, что связано с гот культурой (особенно нравятся антиквары, вампиры и фетиш-готы). Итого, смысл таков: эта сцыль из инета меня ни грамма не удивила, по FTV – щас такое показывают!?!! Вобщем узнала я о самих готах очень недавно. Сейчас мне интерессно , как и всегда впрочем, пройдет мода в одежде (у дизайнеров), на готику, что придет дальше…, вобщем что-то придет на смену, и я уверена если мне это понравится , я буду это носить!!, Хотя готическая музыка останется со мной уже навсегда…как и романтика и готик - эстетика наверное тоже (если конечно совсем уж сильно все это не затянет)))… . P.S.: Давно не писала такие сочинения)). Много перечитала всякой инфы тут на форуме, некоторое очень познавательно и ново для меня, юмор вообще покруче камеди будет! Молодцы админы и модераторы. Пишите, критикуйте, будем знакомы! |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А что такое трегинцы?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Трегинсы.., да ты их точно видела, просто сейчас модные журналы почему-то придумали им такое название..?!?
Это суперузкие брюки-дудочки, м.б. из самых разных тканей: денима, латекса, кожи. Мне особенно нравятся щас на показах у моделей черные кожаные трегинсы, плавно переходящие в лаковые ботильоны, создается эффект ноги, полностью обтянутой черной кожей..)). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот я и картинку свежую даже с ними случайно нашла:
![]() Антонио Берарди, колекция осень/зима 2008-2009 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Почитал четыре последних поста и понял какой я все таки быдло
![]() столько новых слов узнал |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Судя по картинке, это потомки треников
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А наверно так оно и может быть, ведь треники - трегинсы, нвзвания перекликаются.
Хе, а я вот про треники плохо знаю...)) - это типа спортивные штаны-лосины? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Угу, с висячими коленками и оттопыренным карманом сзади )) Опционально из бокового кармана может торчать бутылка ))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хи-хе, ага вспомнила..., видела... .
Ну, в чем я точно уверена, что трегинсы по названию связаны с легинсами. Да и нравятся мне эти трегинсы, нравятся - особенно те, что на картинке). |
||
|
![]()
|
||
неофит |
це хорошо что зараз мода на готику хочь можно буде купить коекакие вещи . а мода приходе и уходе .
|
||
![]() ![]() |