![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Правила такие:
Каждый пишет ассоциацию к аватару того, кто написал перед ним!!! Начинаю я, вернее жду ваших ассоциаций к моему аватару и не только ![]() Сообщение отредактировал Catharina - 12 Сентябрь 2008, 16:31 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Мы нашли друг друга
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Экран смерти
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Первый канал экрана смерти
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
пустота
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Девушка,скушавшая себе подобного кого-то
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
В знак протеста на отсутствие авы у Найтскай, ничего писать не буду....!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Попой чую, лжешь!!! Обьявляю голодовку до полного истощения... В предсмертной записке оставлю: в смерти моей винить ночное небо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
сгорел с голоду
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
люция собственная попа предала...
Сообщение отредактировал Пилот - 23 Март 2009, 02:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А тебя авка
![]() Нет чегот ассоциаций к ней.. |
||
|
![]()
|
||
немного офф-топа, но полезного.
Night Sky, спешл фор ю. заходишь на сайт http://allavatars.ru/ (к примеру), выбираешь среди категорий ту, которая тебе ближе (готика, например), ищешь там понравившуюся картинку. К примеру, вот эту: http://allavatars.ru/component/option,com_...detail/id,6604/ Чтобы увидеть размер побольше, щелкаешь на картинке левой кнопкой мышки, и ты автоматически перейдешь на страницу только с этой картинкой как раз большего размера. (Та ссыль, которая с аватаркой закатного неба на фоне готического замка, и есть пример перехода на картинку большего размера. Т__Т ) Чтобы сохранить аватарку, нажимаешь на картинку правой кнопкой мышки. Выбираешь из появившихся опций Сохранить рисунок..., появится окошко сохранения, в нем еще раз нажимаешь на "сохранить". Итак, аватарка выбрана. Заходишь на родной готс.ру в Мои Настройки (сверху справа). Слева будет (Ваш профиль) Установка аватара, заходишь туда. Там будет кнопочка Загрузите аватар со своего компьютера, нажимаешь на Обзор. Выбираешь среди прочих картинок и других файлов свою аватарку, щелкаешь на Обновить аватар. Энджой. По-моему, даже даун разберется. Если ты и после этого аватар установить не сможешь, то...мои соболезнования... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Rympelpyshkin
Оффтоп таки был напрасным,зря ты только время потратила ![]() А ничё что я без проблем загружаю фотки свои тем же (описанным тобой) методом? А отсутствие у меня авы никого не должно вообще волновать. Это моё личное дело и право выбора-устанавливать или нет. А мои слова "А я не умею их ставить,авы эти..." не стоит буквально воспринимать ![]() З.Ы. *посмеялась,пасиб* ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
чудите девушки...
|
||
|
![]()
|
||
Night Sky
ты меня извини, я тебя не знаю и все такое, но обычно слова на ветер не бросают. Я как-то привыкла к этому, поэтому и "воспринимаю буквально", а сарказм тут неуместен. чтобы не флудить, Пилот: Апокалипсис |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
я не думал что аппокалипсис ношу на ватаре...
че-то мне твой аватар напоминает,.а че не пойму... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
дьявольская романтика 0_o
|
||
|
![]()