![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,
![]() ![]() ![]() Вот мой результат: "Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!" Сообщение отредактировал Leara - 9 Сентябрь 2008, 12:41 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
GLobus
"Ты обсираешь этот тест, потому, что тебе обидно, что ты НЕ ГОТ!" LOOOL! Обида ) теперь скажи мне какого хуя мы делаем на этом форуме? |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ради лулзов?:)
И еще кучи всякой чепухи. Впрочем, я - ТРУГОТ. Все, что я делаю - готично ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
GLobus
только ради них ;) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну а у меня 72.Гот не гот вот в чем вопрос!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
тьфу, так хотелось повеселиться, а там регистру требуют[
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Твой результат тестирования: 53 балла.
У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. прям как в воду глядел создатель тестика))) "...то хотя бы узнаешь, что это за люди." - вот, вот ради чего стоило заваривать кашу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня 65 балов,тест вигня
![]() |
||
|
![]()
|
||
Еще два позера отписались.
Правда глаза жжет. Сообщение отредактировал GLobus - 4 Декабрь 2008, 17:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
GLobus
а ты тут всем ярлычки раздариваешь.... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Тестик что надо
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
GLobus сам себя на такой пост назначил?
|
||
|
![]()
|
||
Хочешь сделать что-то Хорошо - сделай это Сам.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
GLobus а с чего ты взял, что имеешь право кому-то говорить "что они не Готы"? Ты считаешь себя готом, они считают себя готами. Каждый прав или не прав, в зависимости от того, кто оценивает и с какой стороны...
|
||
|
![]()
|
||
GLobus а с чего ты взял, что имеешь право кому-то говорить "что они не Готы"? Ты считаешь себя готом, они считают себя готами. Каждый прав или не прав, в зависимости от того, кто оценивает и с какой стороны... ![]() Я *знаю*, что Я - Тру. Статус видела? И тест мне это подтвердил. А почти все оствльные, что здесь отписались, и все, кто возмущался - ничтожные позеры, не способные принять Истину, сообщенную им по результатам теста. А ты - одна из позеров позорных. Вон как цепляешься за свой "готизм", которого на самом деле нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
GLobus
Я позёр? ух ты, что-то новенькое ![]() Ну, начнем с того, что я вообще не гот (!)))) как по поведению, так и по манере одеваться, думать и прочее... На твой статус мне начхать, как и на результат теста. Удивила категоричность многих, кто отписывается на этом форму. Ты просто попал "в неподходящее время и место", вот к тебе и обратилась с вопросами и придирками... И кто сказал, что ты "Тру"??? В чем твоя так называемая Трушность? Я тут не все ещё темы облазила, если есть что почитать в твоём исполненни, давай ссылки)) Буду разбираться, что же значит быть Тру)) |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Твой результат тестирования: 66 баллов.
Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье! XD Ага, ага.. Одной 6 до готишности нехватило =( |
||
|
![]()
|
||
GLobus Я позёр? ух ты, что-то новенькое ![]() Ну, начнем с того, что я вообще не гот (!)))) как по поведению, так и по манере одеваться, думать и прочее... На твой статус мне начхать, как и на результат теста. Удивила категоричность многих, кто отписывается на этом форму. Ты просто попал "в неподходящее время и место", вот к тебе и обратилась с вопросами и придирками... И кто сказал, что ты "Тру"??? В чем твоя так называемая Трушность? Я тут не все ещё темы облазила, если есть что почитать в твоём исполненни, давай ссылки)) Буду разбираться, что же значит быть Тру)) Так ты еще и не гот?! ![]() Да тогда вообще ниже Моего Достоинства разговаривать с Тобой, Низкое Животное! ![]() Но напоследок скажу: Тру не обязан никому доказывать, что он Тру, ибо он - Тру! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А мой результат 81 балл. Странно немного - почему? Вообще-то я гот на все 100%!!!! Так что не понятно, по каким критериям составлялся текст...................................
![]() |
||
![]() ![]() |