|  Настоящий ли ты гот?, настоящий ли ты гот, хочешь узнать? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Настоящий ли ты гот?, настоящий ли ты гот, хочешь узнать? | 
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 12:42 
			 | ||
|  неофит | Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,    Можешь ли ты стать готом? Тест.    Вот мой результат: "Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!" Сообщение отредактировал Leara - 9 Сентябрь 2008, 12:41 | ||
|   | 
| 
 |  28 Ноябрь 2008, 13:33 
			 | ||
|  сладкий | GLobus  "Ты обсираешь этот тест, потому, что тебе обидно, что ты НЕ ГОТ!" LOOOL! Обида ) теперь скажи мне какого хуя мы делаем на этом форуме? | ||
| 
 |  28 Ноябрь 2008, 13:53 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Ради лулзов?:) И еще кучи всякой чепухи. Впрочем, я - ТРУГОТ. Все, что я делаю - готично  . | ||
| 
 |  28 Ноябрь 2008, 14:06 
			 | ||
|  сладкий | GLobus  только ради них ;) | ||
| 
 |  1 Декабрь 2008, 16:40 
			 | ||
| неофит | Ну а у меня 72.Гот не гот вот в чем вопрос!!! | ||
| 
 |  1 Декабрь 2008, 17:02 
			 | ||
|  enusurma | тьфу, так хотелось повеселиться, а там регистру требуют[ | ||
| 
 |  2 Декабрь 2008, 12:37 
			 | ||
|  тёмный | Твой результат тестирования: 53 балла. У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. прям как в воду глядел создатель тестика))) "...то хотя бы узнаешь, что это за люди." - вот, вот ради чего стоило заваривать кашу  | ||
| 
 |  4 Декабрь 2008, 14:38 
			 | ||
|  неофит |  почти гот........ реально тупой тест...... | ||
| 
 |  4 Декабрь 2008, 16:09 
			 | ||
| неофит | У меня 65 балов,тест вигня   | ||
| 
 |  4 Декабрь 2008, 17:49 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Еще два позера отписались. Правда глаза жжет. Сообщение отредактировал GLobus - 4 Декабрь 2008, 17:50 | ||
| 
 |  7 Декабрь 2008, 00:51 
			 | ||
|  тёмный | GLobus  а ты тут всем ярлычки раздариваешь.... | ||
| 
 |  7 Декабрь 2008, 03:21 
			 | ||
|  старожила | Тестик что надо    Улыбнуло  | ||
| 
 |  7 Декабрь 2008, 17:30 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | |||
| 
 |  8 Декабрь 2008, 12:52 
			 | ||
|  тёмный | GLobus сам себя на такой пост назначил? | ||
| 
 |  8 Декабрь 2008, 13:22 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Хочешь сделать что-то Хорошо - сделай это Сам. | ||
| 
 |  8 Декабрь 2008, 18:31 
			 | ||
|  тёмный | GLobus а с чего ты взял, что имеешь право кому-то говорить "что они не Готы"? Ты считаешь себя готом, они считают себя готами. Каждый прав или не прав, в зависимости от того, кто оценивает и с какой стороны... | ||
| 
 |  8 Декабрь 2008, 19:35 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | GLobus а с чего ты взял, что имеешь право кому-то говорить "что они не Готы"? Ты считаешь себя готом, они считают себя готами. Каждый прав или не прав, в зависимости от того, кто оценивает и с какой стороны...   Я *знаю*, что Я - Тру. Статус видела? И тест мне это подтвердил. А почти все оствльные, что здесь отписались, и все, кто возмущался - ничтожные позеры, не способные принять Истину, сообщенную им по результатам теста. А ты - одна из позеров позорных. Вон как цепляешься за свой "готизм", которого на самом деле нет. | ||
| 
 |  9 Декабрь 2008, 00:37 
			 | ||
|  тёмный | GLobus  Я позёр? ух ты, что-то новенькое  )))))) Ну, начнем с того, что я вообще не гот (!)))) как по поведению, так и по манере одеваться, думать и прочее... На твой статус мне начхать, как и на результат теста. Удивила категоричность многих, кто отписывается на этом форму. Ты просто попал "в неподходящее время и место", вот к тебе и обратилась с вопросами и придирками... И кто сказал, что ты "Тру"??? В чем твоя так называемая Трушность? Я тут не все ещё темы облазила, если есть что почитать в твоём исполненни, давай ссылки)) Буду разбираться, что же значит быть Тру)) | ||
| 
 |  9 Декабрь 2008, 00:41 
			 | ||
|  ♑ ♄ | Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье! XD Ага, ага.. Одной 6 до готишности нехватило =( | ||
| 
 |  9 Декабрь 2008, 07:43 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | GLobus Я позёр? ух ты, что-то новенькое  )))))) Ну, начнем с того, что я вообще не гот (!)))) как по поведению, так и по манере одеваться, думать и прочее... На твой статус мне начхать, как и на результат теста. Удивила категоричность многих, кто отписывается на этом форму. Ты просто попал "в неподходящее время и место", вот к тебе и обратилась с вопросами и придирками... И кто сказал, что ты "Тру"??? В чем твоя так называемая Трушность? Я тут не все ещё темы облазила, если есть что почитать в твоём исполненни, давай ссылки)) Буду разбираться, что же значит быть Тру)) Так ты еще и не гот?!  Да тогда вообще ниже Моего Достоинства разговаривать с Тобой, Низкое Животное!  Но напоследок скажу: Тру не обязан никому доказывать, что он Тру, ибо он - Тру! | ||
| 
 |  9 Декабрь 2008, 18:58 
			 | ||
| неофит | А мой результат 81 балл. Странно немного - почему? Вообще-то я гот на все 100%!!!! Так что не понятно, по каким критериям составлялся текст...................................  | ||
|   |