|  Настоящий ли ты гот?, настоящий ли ты гот, хочешь узнать? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Настоящий ли ты гот?, настоящий ли ты гот, хочешь узнать? | 
| 
 |  9 Сентябрь 2008, 12:42 
			 | ||
|  неофит | Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,    Можешь ли ты стать готом? Тест.    Вот мой результат: "Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!" Сообщение отредактировал Leara - 9 Сентябрь 2008, 12:41 | ||
|   | 
| 
 |  13 Сентябрь 2008, 12:45 
			 | ||
|  неофит | Говоря я не тру.....   68 балов.....Эх...пойду повешусь. | ||
| 
 |  14 Сентябрь 2008, 02:49 
			 | ||
|  неофит | Твой результат тестирования: 88 баллов. Ого! Больше всех... | ||
| 
 |  14 Сентябрь 2008, 04:35 
			 | ||
|  тёмный | Идите все повестесь пройдя тест херки,или плять инквизитора,самим то не надоело?  Расти надо немного..Ага..Не говорю о том что нужно переставать быть гхотами,но ...Выше головы своей прыгнуть проще чем выше головы гота.а ниже плинтуса..да через вас и кошка прыгнет да еще и пописает на лежащее,просто видать кто то эволлюционирует,а кто то так и кончает с собой в клоаке. Все тру готы могут звонить смело - отвечу на все вопросы. Сообщение отредактировал Sephiroth - 14 Сентябрь 2008, 04:37 | ||
| 
 |  14 Сентябрь 2008, 04:54 
			 | ||
|  неофит | Просто посмеяться захотелось. Я проходил настолько тупые тесты, что этот меня почти обрадовал. | ||
| 
 |  14 Сентябрь 2008, 13:36 
			 | ||
|  тёмный | вопросы многие бредовые. Особенно про завтрак))) ваще нифтему.. отвечать не стала. | ||
| 
 |  14 Сентябрь 2008, 15:28 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | А я вот набрал 666 баллов. Я был признан тру. А вы все - позеры. Да, позеры. | ||
| 
 |  14 Сентябрь 2008, 15:50 
			 | ||
|  неофит | 60 баллов Странный какой-то тест, несуразный. | ||
| 
 |  14 Сентябрь 2008, 15:50 
			 | ||
|  неофит | 60 баллов Странный какой-то тест, несуразный. | ||
| 
 |  15 Сентябрь 2008, 00:21 
			 | ||
|  неофит | Очень странный... | ||
| 
 |  23 Сентябрь 2008, 20:33 
			 | ||
| неофит | мда . . . вот и настроение поднялось . . . большего бреда я не читала бу-га-га . . . . | ||
| 
 |  24 Сентябрь 2008, 10:17 
			 | ||
|  неофит | Ну и бред этот тест.    Чиста поиздеваться над людьми придумали.  В армии на пригодность в военные и караульные и то тесты по более раз так в 60... Т.е 600 вопросов как минимум отвечать.  Цитата 	GLobus пишет: А я вот набрал 666 баллов. Я был признан тру. А вы все - позеры. Да, позеры. Интересно, что ты там ему на отвечал, что его так зашкалило?  | ||
| 
 |  24 Сентябрь 2008, 13:55 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Никак не могу сказать. Тру - избранная порода особей, поголовье тру строго модерируется. Они - слишком ужасные, чтобы позволить их числу расти, но и слишком ценные, чтобы позволить им умереть. | ||
| 
 |  24 Сентябрь 2008, 16:31 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  27 Сентябрь 2008, 06:24 
			 | ||
|  неофит | Тест не то, чтоб ужасен, он походу дела для прикола сделан.     Там нет нескольких ответов на вопросы.  | ||
| 
 |  30 Сентябрь 2008, 14:37 
			 | ||
|  неофит | Тупой тест! Я не тру, то есть вобще не тру.  З.Ы. - у меня 69 баллов | ||
| 
 |  1 Октябрь 2008, 07:38 
			 | ||
|  БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ | Вас огорчает, что вы не тру?... Вы хотите поговорить об этом?... | ||
| 
 |  6 Октябрь 2008, 21:23 
			 | ||
|  неофит | Твой результат тестирования: 90 баллов.      Интересно, сколько автор сего теста травы скурил... | ||
| 
 |  15 Октябрь 2008, 20:21 
			 | ||
|  неофит | "Твой результат тестирования: 80 баллов. Ты почти гот. То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. " Вот так вота) | ||
| 
 |  16 Октябрь 2008, 02:36 
			 | ||
|  неофит | Дикий ржач... но результат...     Твой результат тестирования: 81 балл. Ты почти гот. То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. Я затыкал все варианты...  Я попробовал стать ТРУ, но нет... не попишешь... пойду повешусь... за ногу...  | ||
| 
 |  16 Октябрь 2008, 09:22 
			 | ||
|  неофит | Ты почти гот. То есть ты еще не знаешь, но мне кажется, что ты в душе очень даже гот. У тебя есть все предпосылки, даже ломать себя не придется. Красишь ногти, волосы в черный цвет, покупаешь черную одежду, заказываешь гроб и идешь на кладбище ночью. Будь уверен, что ты найдешь своих сторонников. Вот. Никогда об этом не знала. Гы! Весело. | ||
|   |