![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот лазила по сайтам и искала всё на тему готики, нашла вот такой прикольный тест,
![]() ![]() ![]() Вот мой результат: "Твой результат тестирования: 66 баллов. Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!" Сообщение отредактировал Leara - 9 Сентябрь 2008, 12:41 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Так что милые Herks потребляйте больше пельменей и станете уважаемыми True Goths Всё правильно. А ещё там в случае "ты тру" вот такую смешную картинку показывают: ![]() :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Твой результат тестирования: 57 баллов.
У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. спасибо за ссылку, давно искала такой тест, результат соответствует) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
да, блядь, я самый настоящий супре-пупер-тругот и пох мне на тесты
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хня это из под ногтей, а не тест.
|
||
|
![]()
|
||
Ребят, чё-то мало труЪшников-то набралось. Как же так!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
просто без тебя тут и тру не тру |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Твой результат тестирования: 60 баллов.
У тебя есть маленький шанс стать готом. Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится. Как мило... ну если интересно, то точно нужно попробовать... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Твой результат тестирования: 43 балла.
Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию. Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально. Что верно , то верно :))) Я пожалуй больше к панкам отношусь, а вобще я самый обычный рокер , а к готам отношусь нормально , тоесть нейтрально ... |
||
|
![]()
|
||
Цитата просто без тебя тут и тру не тру А со мной увеличилось на единицу число херков, которые набрали в тесте "труЪ". Что есть, того не скрыть :)))) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 30 Сентябрь 2009, 12:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот не тру. Позер, получается.
Цитата Ты не тру. Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье! |
||
![]() ![]() |