Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
25 страниц V « < 21 22 23 24 25 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
> gothic metal, холивар
Group Icon Lord Of Darkness
сообщение 30 Август 2009, 16:35
Сообщение #441

тру
На портале:
13д 1ч 27м 34с

Моя галерея
Мой профиль

У меня вопрос: Cadaveria - это готик метал, или что вообще такое?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Ortodocs
сообщение 9 Сентябрь 2009, 20:36
Сообщение #442

неофит
На портале:
3д 23ч 27м 35с

Моя галерея
Мой профиль

"Opera IX" это распавшаяся. Cadaveria - это вокалистка ) Готикой назвать раннее творчество этой группы не могу.
+Цитировать
Group Icon Lord Of Darkness
сообщение 9 Сентябрь 2009, 23:37
Сообщение #443

тру
На портале:
13д 1ч 27м 34с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ortodocs @ 9 Сентябрь 2009, 21:36) *

"Opera IX" это распавшаяся. Cadaveria - это вокалистка )

Ну это я знаю, а вот в каком конкретно стиле Cadaveria играют, понять не могу, вроде для блэка слабовато, но и на готик метал это не похоже blink2.gif
+Цитировать
Group Icon Ortodocs
сообщение 10 Сентябрь 2009, 09:05
Сообщение #444

неофит
На портале:
3д 23ч 27м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Стиль пластинки, по мнению самой Кадаверии, выглядел как смесь дэта, блэка, дума и прогрессива

http://www.peoples.ru/art/music/rock/cadaveria/

Сообщение отредактировал Ortodocs - 10 Сентябрь 2009, 09:05
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 10 Сентябрь 2009, 13:51
Сообщение #445

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Лав-метал рулит. Сегодня слушал :)
+Цитировать
Group Icon Ренвар
сообщение 25 Сентябрь 2009, 20:05
Сообщение #446

неофит
На портале:
0д 11ч 49м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Можете объяснить незнающему, чем готам так нравятся баткейв-группы, The Cure, Sisters of Mercy и подобные? В них же нет ничего впечатляющего - музыка более чем простая, вокал какой-то унылый. И готы периода баткейва - это ведь по сути те же панки, только в лирике уже не встречается тема говна. Из всей готики можно слушать без тошноты только дарквейв, готик электро и разный металл. Слушать олдскульные группы из-за текстов? Бред. Отчего же такая любовь к олдскулу?
+Цитировать
Group Icon tchn
сообщение 25 Сентябрь 2009, 20:48
Сообщение #447

тёмный
На портале:
10д 21ч 53м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
разный метал
к готике не имеет отношения
+Цитировать
Group Icon Ренвар
сообщение 25 Сентябрь 2009, 21:03
Сообщение #448

неофит
На портале:
0д 11ч 49м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата

к готике не имеет отношения

В каком жанре тогда играют Draconian, Theatre of Tragedy и My Dying Bride?
+Цитировать
Group Icon tchn
сообщение 25 Сентябрь 2009, 21:11
Сообщение #449

тёмный
На портале:
10д 21ч 53м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Draconian, Theatre of Tragedy и My Dying Bride?

так это не готика же, а митол.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 25 Сентябрь 2009, 21:18
Сообщение #450

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ренвар @ 25 Сентябрь 2009, 22:05) *

Можете объяснить незнающему, чем готам так нравятся баткейв-группы, The Cure, Sisters of Mercy и подобные? В них же нет ничего впечатляющего - музыка более чем простая, вокал какой-то унылый. И готы периода баткейва - это ведь по сути те же панки, только в лирике уже не встречается тема говна. Из всей готики можно слушать без тошноты только дарквейв, готик электро и разный металл. Слушать олдскульные группы из-за текстов? Бред.

смотрю у вас очень глубокие познания о готосубкультуре.

Цитата
Отчего же такая любовь к олдскулу?

Более идиотского вопроса уже давненько не слышал. А почему байкеры любят хэви, а риветхэды - пост-индастриал? Епт... rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 26 Сентябрь 2009, 08:43
Сообщение #451

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Ренвар, товарищ, перечисленные вам метал-группы звучат готично, не спорю, но это не готика.

Из готики можно интересного Violet Stgmata. Эесперементальная задумка. Примитивным и простым точно не назовёшь.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 26 Сентябрь 2009, 08:56
Сообщение #452

Гость
Цитата(Ренвар @ 25 Сентябрь 2009, 21:05) *

Можете объяснить незнающему, чем готам так нравятся баткейв-группы, The Cure, Sisters of Mercy и подобные? В них же нет ничего впечатляющего - музыка более чем простая, вокал какой-то унылый. И готы периода баткейва - это ведь по сути те же панки, только в лирике уже не встречается тема говна. Из всей готики можно слушать без тошноты только дарквейв, готик электро и разный металл. Слушать олдскульные группы из-за текстов? Бред. Отчего же такая любовь к олдскулу?

Можете объяснить незнающему, чем готам так нравятся метал-группы, Tristania, Sirenia и подобные? В них же нет ничего впечатляющего - музыка более чем простая, вокал какой-то унылый. И готы, играющие готик-метал - это ведь по сути те же металлисты, только в лирике уже не встречается тема говна и крови. Из всего готик-металла можно слушать без тошноты... да блядь, любого мало-мальски эрудированного врослого человека от всего без исключений гомикмитола тошнит уже, все эти карамельные чорные сопли интересны разве что пубертатам в период полового созревания, когда все мысли занимает тян из соседнего класса, книжки отечественного говнофентези и подростковый протест против всего. Возрастные проблемы, подростковый максимализм и агрессия, не сформировавшийся вкус и отсутствие эрудиции, втч в плане культуного наследия человечества - вот причины, которые побуждают втыкать в унылые псевдосимфонические квадраты с гровленгом и пищащим вокалом. Задумайся, друг, а лучше найди себе тян с большими сиськами, и готика с гровленгом потеряет для тебя всю привлекательность.
+Цитировать
Group Icon tchn
сообщение 26 Сентябрь 2009, 09:12
Сообщение #453

тёмный
На портале:
10д 21ч 53м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
тян

сьеби :3 Что вас так прет на чановский спик?
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 26 Сентябрь 2009, 09:41
Сообщение #454

Гость
Мне нравится, чаноборец-кун.
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 26 Сентябрь 2009, 10:37
Сообщение #455

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 26 Сентябрь 2009, 09:56) *

а лучше найди себе тян с большими сиськами, и готика с гровленгом потеряет для тебя всю привлекательность.

/Реплика в сторону/ большие сиськи сакс, я маленькие предпочитаю

А Сирения местами - довольно хитровыебнутая (и миленькая) музыка. Правда на 90-95% все равно уныло, надо признать.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 26 Сентябрь 2009, 10:44
Сообщение #456

Гость
При желании можно даже в модерингтокеринг ценность найти. Но тут же о какой-то непререкаемой, дефолтной ценности (в противопоставление постпанку) говорится

зы - может просто красивых больших сисек не попадалось?
+Цитировать
Group Icon Slumber
сообщение 26 Сентябрь 2009, 11:10
Сообщение #457

тру
На портале:
124д 8ч 10м 53с

Моя галерея
Мой профиль

первая сирения хорошая=)
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Сентябрь 2009, 17:30
Сообщение #458

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 26 Сентябрь 2009, 09:56) *

любого мало-мальски эрудированного врослого человека от всего без исключений гомикмитола тошнит уже, все эти карамельные чорные сопли интересны разве что пубертатам в период полового созревания

Nosferatu и Mandragora Scream - одинаковые вампирские карамельные чорные сопли, тока первое какбе готик рок, а второе - готик митол. Да и потуги "агрессивности" типа "несопливости" в дарк электре и тому подобном (а равно и в блэк-митоле) не кажутся смешными только в силу отсутствия русскоязычной лирики. Это только на англицком десятикратное повторение выражение "We are dead fuck you" (Alien Vampires) не давит на мозг... А вот от прослушивания Unreal хочется в туалет, хотя у всего дарквейва тексты в большинстве случаев намного ясельнее. Но я от этого не комплексую, ибо с детства любил карамель...
+Цитировать
Group Icon Ренвар
сообщение 26 Сентябрь 2009, 17:50
Сообщение #459

неофит
На портале:
0д 11ч 49м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата

так это не готика же, а митол.

С таким же успехом я могу сказать, что дарквейв - это не готика, а электроника.

Цитата

Более идиотского вопроса уже давненько не слышал. А почему байкеры любят хэви, а риветхэды - пост-индастриал? Епт...

Ну да, неправильно задал вопрос. Точнее было бы так: чем вам так нравится уродская, скучная рок-музыка с рав-звучанием и примитивной унылой мелодией? Текстами или же из-за желания слушать "тот самый олдскул"?

Цитата

Можете объяснить незнающему, чем готам так нравятся метал-группы, Tristania, Sirenia и подобные? В них же нет ничего впечатляющего - музыка более чем простая, вокал какой-то унылый. И готы, играющие готик-метал - это ведь по сути те же металлисты, только в лирике уже не встречается тема говна и крови. Из всего готик-металла можно слушать без тошноты... да блядь, любого мало-мальски эрудированного врослого человека от всего без исключений гомикмитола тошнит уже, все эти карамельные чорные сопли интересны разве что пубертатам в период полового созревания, когда все мысли занимает тян из соседнего класса, книжки отечественного говнофентези и подростковый протест против всего. Возрастные проблемы, подростковый максимализм и агрессия, не сформировавшийся вкус и отсутствие эрудиции, втч в плане культуного наследия человечества - вот причины, которые побуждают втыкать в унылые псевдосимфонические квадраты с гровленгом и пищащим вокалом. Задумайся, друг, а лучше найди себе тян с большими сиськами, и готика с гровленгом потеряет для тебя всю привлекательность.

Ну, луркоебством ты никого не удивишь. Более того, постоянное общение шаблонными фразами и псевдоканцелярским стилем а-ля чан может говорить только о том, что у тебя все туго в плане общения, с людьми общаться ты не умеешь, а, может быть, даже боишься их. Это и не удивительно. Как известно, все чановцы - задроты и хикки. Твоя цель в жизни довольно примитивна и исполнена колхозного мировоззрения - именно в колхозе идеалом была не девушка, а дойная корова с большими сиськами и жопой. Что казается музыки - тут у каждого свои вкусы. И среди симфо металла попадаются очень интересные группы и красивые композиции. И да, постарайся отвечать своими словами, а не исправлять чужие посты. И побольше культуры речи. Такое ощущение, что ты, не получив высшего образования, отправился работать на завод. Во всяком случае, так можно подумать по твоему быдло-стилю письма.

Сообщение отредактировал Ренвар - 26 Сентябрь 2009, 17:50
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 26 Сентябрь 2009, 18:12
Сообщение #460

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 26 Сентябрь 2009, 11:44) *

зы - может просто красивых больших сисек не попадалось?

Ну тут надо уточнять критерии оценки размера.
Но вообще, маленькие больше нравятся. Такой вот я.
+Цитировать

25 страниц V « < 21 22 23 24 25 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
28.09, 23-30|cyber Gothic Fest: Vigilante (Чили) 0 Stavros 24,010 17 Сентябрь 2012, 05:30
Последний ответ: Stavros
КУПЛЮ пальто Bat Attack Gothic Soul 1 kromvel 10,919 13 Декабрь 2011, 21:35
Последний ответ: Traum
Всекрымский фестиваль готической культуры "CRIMEAN GOTHIC FEST" 6 Angel2011 20,593 29 Ноябрь 2011, 22:38
Последний ответ: Mоnti
Goths.ru Wiki - Готическая Wiki, новый gothic faq! 30 mist 88,426 17 Июль 2011, 21:32
Последний ответ: astraa_80
Calm gothic - My manor (2010) 0 SinDell 11,232 13 Ноябрь 2010, 14:33
Последний ответ: SinDell

© 2007-2017 GOTHS.RU