![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
...А что вообще означает "готичная компьютерная игра"? Игра про вампиров?) А вот поиграй в нее, там и поймешь...! Ну что тебе объяснять: атмосфера, персонажи, архитектура зданий, пейзажи, места пребывания (уровни) пропитаны готическим страхом... Просто поиграть надо... Ну, а вампиры - это уже отдельное от готики??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
Музыку оценивают - с точки зрения музыки. И мировоззрение тут ни при чём. По поводу мировоззрения - вот тема: http://tox.goths.ru/index.php?showtopic=203 "Готик" музыка - это музыка - которая уходит корнями в пост-панк 80х, а не то, что про "вампиров". |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А вот поиграй в нее, там и поймешь...! Ну что тебе объяснять: атмосфера, персонажи, архитектура зданий, пейзажи, места пребывания (уровни) пропитаны готическим страхом... Просто поиграть надо... Ну, а вампиры - это уже отдельное от готики??? ![]() Ну, еще не все мрачно-атмосферное - готика. К счастью. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
"Готик" музыка - это музыка - которая уходит корнями в пост-панк 80х, а не то, что про "вампиров". И тем не менее, именно вампиры являются в некоторой степени олицетворением современной готики... Разве не "благодаря" вампирам многие готы пудрят свои лица, чтобы они казались мертвенно-бледными, слегка затемняют скулы, чтобы лицо казалось более худощавым, вставляют себе голубые или красные линзы, и даже подтачивают свои зубы (!)... Здесь я больше говорю о духе готике, чем о музыкальном направлении... Ну, еще не все мрачно-атмосферное - готика. К счастью. Я ведь тебе говорю - надо поиграть, чтобы понять, о чем я... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
О "духе" - говори, пожалуйста, не в Музыкальной части форумов ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
Потому что музыкально она не имеет отношения к готик металлу. Сравни её с Samsas Traum, Umbra et Imago, Zeraphine, итп. А потом сравни с этим Paradise Lost, Lacuna Coil, Tristania, итп. Совершенно же разная музыка ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Techno_Gott Потому что музыкально она не имеет отношения к готик металлу. Сравни её с Samsas Traum, Umbra et Imago, Zeraphine, итп. А потом сравни с этим Paradise Lost, Lacuna Coil, Tristania, итп. Совершенно же разная музыка ![]() То есть, ты хочешь сказать, что дело в только звучании? (Zeraphine и Samsas Traum я слуша, и имею представление, кто это такие и что они играют)...Тогда какой стиль ты бы дал Лакуне? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Итак, собственно шварц сцена ) Как вы думаете можно ли к ней отнести нашу отечественную группу "Кувалда" с её хитом "Бетономешалка"? )) ЖЖЕШЬ! ![]() А вообще я даже слышал, что Пикник-это готы, ибо вампиризм-одна из ключевых тем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
Ну, о стиле Лакуны - уже не ко мне ![]() Металлисты - пусть называют готик металлом, если им уж так сильно этого хочется, но на готик форумах это недопустимо. ![]() Nu-metal какой-нить с "готик" влияниями. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Techno_Gott Ну, о стиле Лакуны - уже не ко мне ![]() Металлисты - пусть называют готик металлом, если им уж так сильно этого хочется, но на готик форумах это недопустимо. ![]() Nu-metal какой-нить с "готик" влияниями. ВАХ! Впервые слышу такое...Но звучит неперцово! ![]() Природа и понимание готов для меня все равно тайна, покрытая туманом...может в будущем ее окончательно пойму... ![]() ![]() Давайте так, на будущее: я буду вас, спецов, спрашивать - можно ли такую-то группу обсуждать, а то может она не будет готичной, и меня как с Найтвишем "на кухню" отправят!!!! ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 5 Июль 2006, 18:39 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
Настоятельно рекоммендую почитать: http://shadowplay.ru/faq.php http://www.gothic.ru/subculture/gsubfaq.htm http://www.rgpforum.ru/gf/showthread.php?t=171 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ЖЖЕШЬ! ![]() А вообще я даже слышал, что Пикник-это готы, ибо вампиризм-одна из ключевых тем... ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да... а еще есть Кино и Агата Кристи;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
встречал много готов, которые любили TIAMAT и PARADISE LOST(и много металлистов, которые их терпеть не могут) и уже не важно-готик метал это или нет-просто хорошая музыка, которую слушают РАЗНЫЕ люди
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lucard
Я ничего против музыки и не имею. И ТиамаТ например очень даже люблю. Более того сайд проект от Тиамат - Люсифайр - вполне себе готик рок. Да и сами Тиамат начиная со Скелетон Скелетрон уже плохо укладываются в рамки дум металла. Lili Marleen Конечно. И Кино и Агата очень любят The Cure ![]() А это уже многое. |
||
|
![]()
|
||
[X.X] |
мда. форменный холивар. о чем мы вообще тут, а?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
bldfnyk
Лично я завёл тему для ликбеза. Чтобы определиться с терминами и прочим. :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Cкажите, друзья готы, а ТУТ считается готик-металом Entwine, For My Pain, Charon, Poisonblack?
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Techno_Gott
Charon - почему бы и нет, в принципе, остальное - не ко мне, не в курсе. Советую тебе побольше просто слушать музыки, само собой всё встанет на места. Чем больше слушаешь - тем заметнее у кого откуда корни растут и вообще порядок в голове. А то если так по "эстетическим" критериям мерить - то неудобно же будет. :) |
||
![]() ![]() |