![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тролль?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Готега - ниипаццо своя для каждого!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Не металлисты шоль?...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Хватит уже флудить....
Я вообще не понимаю тех людей которые считают - что есть 2 готмета - из готики и из метала - это всё неправда.... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Баба Яга против, ага
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Kveldsulf
я знаю чё говорю - так как слушаю дикое количество групп данного стиля - они ВСЕ разные - разделять их на 2 стиля нет смысла.... но отрицать то - что образование происходило из двух источников конечно не буду - это так ; правда первым был дум-метал - который превратился в готмет - а не дайвейв - который вдруг утяжелился.... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Собственно, совершенно похуй, кто был первым, хотя на самом деле все примерно одновременно начали готику с митолом смешивать, и тому есть очень хорошее объяснение - в середие 90-х раскрутили термин "готега" (собственно, готическая волна переживала тогда не лучшие времена), и все наперебой стали соревноваться за аудиторию, добавляя в музыку популярные фишки - Dreadfil Shadows, например, или Paradise Lost какие-нибудь.
Насчот "все звучат по разному". У металлистов типа вообще не комильфо, если название стиля составлено из менее чем трех прилагательных. Так типа, это ваще нормально, когда музыканты делают разную музыку, а не под копирку по одному шаблону. Но со сторны всё один черт в итоге похоже звучит, поэтому всё одним словом и назвали. Только у готов по одному одинаково, а у митолистов по другому. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
А у тебя Дима Билан в душЕ ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да делать просто не хуй, пришел вот тоже похоливарить. Я вот думаю, если готика у каждого своя и готика должна быть в душе, куда тогда Диму выгонять?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Scarlet Sky
А помнишь - ты про театр вампиров писал - и сказал - что там у них ещё какой-то альбом про кровавую психушку ?? о.О если честно - я такого у них не заметила.... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Scarlet Sky А помнишь - ты про театр вампиров писал - и сказал - что там у них ещё какой-то альбом про кровавую психушку ?? о.О если честно - я такого у них не заметила.... Bloody Lunatic Asylym не заметила? ) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Это архив. Альбом сжат, чтоб быстрее качался и меньше весил. Просто распакуй его
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Так, я Lacuna Coil на днях послушал с их одноимённым EP-альбомом. Чё-то не моё кажись. Звучит хорошо, но вот в душу как-то не лезет.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Bloody Lunatic Asylym не заметила? ) У меня он есть.... но что бы он про психов был.... вот это яне заметила.... Цитата Так, я Lacuna Coil на днях послушал с их одноимённым EP-альбомом. Чё-то не моё кажись. Звучит хорошо, но вот в душу как-то не лезет. Ну группа-то чисто коммерческая - что-то вроде ну-метала в облегчённой форме с женским вокалом.... не в моём вкусе.... не удивлена - что кому-то тоже не нравится |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
![]() ![]() |