![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
WT нравились из-за вокала. Приорала от Адель вот тут http://ru.youtube.com/watch?v=TxvpctgU_s8
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
DarkFairy
вокал эмоциональный - но ведь готмет славится своими академами - Фло Янсен, Симон Симонс, Катрин Паульсен и т.д. - вот их голоса меня и впечатляют.... ну и конечно же Лиса Юханссон !! ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sepia люблю, дебютный альбом группы, образованной Martin’ом Schindler’ом и Талией (Mantus, Black Heaven). По крайней мере отличается от всяких там Ксандрий, Сирений, Драконий и прочего подобного нудного дерьма...
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Сирений, Драконий DarkFairy это ты великий ставангерский готмет такого гения как Мортен Веланд и богов скандинавского готдума называешь нудным дерьмом ?? о.О не скажи это среди таких как я - ибо в живых ты от них не уйдёшь.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
DarkFairy это ты великий ставангерский готмет такого гения как Мортен Веланд и богов скандинавского готдума называешь нудным дерьмом ?? о.О не скажи это среди таких как я - ибо в живых ты от них не уйдёшь.... Ну мне повезло что я с такими как ты не общаюсь. Не так давно загонялась по готик-металлу с женским вокалом. Все до ужаса однообразно. Elis, Krypteria, Imperia, Angtoria, Lunatica, Dream of Sanity и выше перечисленные группы все адско похожи. Mandragora Scream может ниче еще, хотя бы вокалом отличается... Кароч надоело, перешла на EBM и Dark Electro |
||
|
![]()
|
||
тру |
DarkFairy
мне понятна твоя ситуация - ты просто запуталась - из тобой перечисленного я слушаю только Снов разума - тк группа более чем просто оригинальна и Элис - просто хорошаяя группа, а остальное - действительно - мусор.... Но я имела ввиду тех людей, кто слушает другой готмет - более думовый вариант - или симфонический - там конечно слух нужен - если его нет - мелодию уловить очень трудно - многие не хотят это слушать готмет групп много - я каждую неделю какие-то новые нахожу - не зацикливаюсь.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
PhAntOmEttA
Draconian, Sirenia, Tristania, After Forever абсолютно одинаковые группы,если не считать что у Sirenia женский вокал никакущий. А что касается муз. слуха, то у меня 7 лет музыкального образования и абсолютный музыкальный слух. Можешь за меня порадоваться. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Абсолютно отсутствующий слух - это да.
Назвать вышеперечисленные группы "абсолютно одинаковыми"... Это надо глухим быть, чтобы так выебнуться. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sirenia раньше была неплоха, сейчас говно полное. Например, трэк "Mental Symphony" с альбома An Elixir for Existence (2004) офигенный: http://ru.youtube.com/watch?v=9UJY5zxy6NQ
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Sirenia раньше была неплоха, сейчас говно полное. Например, трэк "Mental Symphony" с альбома An Elixir for Existence (2004) офигенный: http://ru.youtube.com/watch?v=9UJY5zxy6NQ Sirenia первые альбомы вообще была супер. А вот "Nine Destinies and a Downfall" . . . |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кстати, вот щас на Irond увидел новый альбом Сиреньи "The 13th Floor"... Думаю, мошт занять очередь утром в гастрономе... Трэк "Beyond Life's Scenery" в душу запал...
![]() Кстати, Monika Pedersen теперь свалила из группы, из-за которой предыдущий альбом Sirenia "Nine Destinies and a Downfall" был "гэ". Хотя в составе Sinphonia она исполняла (не знаю как сейчас, ибо не слушал последнее творчество) неплохие вещи... На новом альбоме Сиреньи 2009 г. "The 13th Floor" поёт новая вокалистка Ailyn: ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 24 Январь 2009, 23:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Готика - это самый чёткий стиль метала, прошу проговаривать полное название: готик-метал, а не просто готика. А ещё готика - это такая шняга, которую когда миксуешь с альтернативой, то получаешь Evanescense :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Не тратьте время на эту херню.
|
||
|
![]()
|
||
На что именно? На прослушивание готик-метала?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Да.
|
||
|
![]()
|
||
А на какой метал тогда надо время тратить? На блек или на дум?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Хз, ранний блэк и дум.
|
||
|
![]()
|
||
Дум-метал готичней чем готик-метал? А ещё круче готик/дум-метал в лице Draconian :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Метал к готике не относится. Да ладно. Это не так уж и важно. Главное чтоб звучал готично. А на жанровую принадлежность уже не так важно. И ваще - у каждого готика своя: у кого-то Хим, у кого-то Рамштайн! :))))) |
||
![]() ![]() |