![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я на днях клип видел по ящику, что-то из нового, вот там уже ни симфо, ни павера, ни металла даже особо. Скорее всего, это "The Islander" http://ru.youtube.com/watch?v=hRc9rNDZOCE Это митолическое исключение на альбоме. Но я тебе советую посмотреть намного более глупый клип "While Your Lips Are Still Red" ( http://ru.youtube.com/watch?v=VAeYpP_H7Xs ) Его нет на альбомах, это песня к какому-то фильму, судя по всему, дурацкому. В клипе поёт Марко и фигурирует Туомас, ибо на тот момент вокалистку они ещё не нашли, а жрать нужно было на что-то... Лично я Марко ненавижу за идиотский вокал, свойственный хэви металу. У Тарьи тоже появился какой-то неофициальный коммерческий клип (не входит на "My Winter Storm" ) - Martin Kesici feat. Tarja Turunen "Leaving you for me" ( http://ru.youtube.com/watch?v=NYC5iGI-E7A ). По сценарию она игрет роль какой-то скандинавской девушки в средние века и изрядно подпевает попсово-металическому дядьке (не знаю, кто такой). |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Нахуй оно мне сейчас надо? Я такую музыку много лет как не слушаю.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А как вы относитесь к группе Nightwish? я слышала много споров о этой группе, является ли она метоллом или нет? Мне очень нравится оперный вокал кокалистки Тарьи Не удержалась, чтобы не сказать. Не обижайся только, но эта Тарья омерзительная баба. И внешне и голос-отстой. Я ненавижу её просто. Вот новая вокалистка просто красавица и вписывается в группу отлично, голос намного лучше. Но я не поклонница вообще то этой группы всё равно. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Новая ещё хуже.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
It's ridiculous.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ты слышал песню Amaranth? Клип посмотри, если хочешь. Клип красочный такой, сюжет там есть, всё как надо. Вот там новая солистка группы во всей красе. И внешне она поприятней прежней. Главное песня динамичная, настоящий power metal. ![]() Убожественные и позорные для группы клип и музыка, просто шокирующие своим примитивизмом и откровенной адаптацией под MTV. Новая вокалистка, то бишь Анетт, во-первых, выглядит аццтойно (только в фотошопе нормально), во-вторых, вокальные данные просто нулевые, наверное, самый слабый вокал из всего коммерческого симфо-метала, в третьих, носит кеды и полосатые лосины ярких цветов, как эмо, несмотря на то, что ей уже стукнуло 35 или около того (на пять лет старше Тарьи). Да и ваще, без Тарьи "Nightwish" сдох и появился "НайтвЫш"... Кристина Скаббия ("Лакуна Койл") и Анетт из "найтвЫш"обсуждают мужское достоинство Эмппу ("найтвЫш") на кухне: ![]() ![]() Просто "НайтвЫш": ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 22 Сентябрь 2008, 14:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Что все это делает в топике про готег метал?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А что, по-твоему, тут должно быть? Про симфы и паверы лучше уж создать топик в разделе "Другая музыка". Не знаю, по мне так готег митолического существа больше в митол-коллективах Charon, Type O Negative, My Insanity, чем вот в найтвишолакунатемптейшенах...Хотя может это моя узкая точка зрения... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Про симфы и паверы лучше уж создать топик в разделе "Другая музыка". Не знаю, по мне так готег митолического существа больше в митол-коллективах Charon, Type O Negative, My Insanity, чем вот в найтвишолакунатемптейшенах...Хотя может это моя узкая точка зрения... Не говорю, что "найтвишолакунатемптейшен" лучше или хуже, но Charon, Type O Negative и My Insanity я вообще не переношу. Не столь именно их, сколько все групы, играющих в том же духе. Это чистое железо, причём, примитивное. Лучше какой-нибудь нормальный death metal послушать... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Убожественные и позорные для группы клип и музыка, просто шокирующие своим примитивизмом и откровенной адаптацией под MTV. Новая вокалистка, то бишь Анетт, во-первых, выглядит аццтойно (только в фотошопе нормально), во-вторых, вокальные данные просто нулевые, наверное, самый слабый вокал из всего коммерческого симфо-метала, в третьих, носит кеды и полосатые лосины ярких цветов, как эмо, несмотря на то, что ей уже стукнуло 35 или около того (на пять лет старше Тарьи). Да и ваще, без Тарьи "Nightwish" сдох и появился "НайтвЫш"... ну мне нравится нынешний найтвЫш и как то без разницы убожественно ли это звучит, позорно и тому подобное... мало ли какой идиот что напишет.Это же ЕГО личное мнение и он всё что угодно может писать, испытывая жёсткий делирий. ![]() Кстати, там где Анетт с ушками-фотошоп. Ну надо же такие гавняные фото нарыть...слов нет Type O Negative хорошая группа, оригинальное звучание....очень неплохо. Даже понравилось. Сообщение отредактировал prime - 23 Сентябрь 2008, 20:05 |
||
![]() ![]() |