![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А по моему охуенный релиз! Прежде всего я довольствуюсь именно атмосферой, схожей с отличным Нигредо, - оба альбома в похожей манере сыграны. Некролог показался слишком сепаративным. Ну и мелодии сами стали более чувственными и...материальными что ли: в них можно чувствовать то наплыв эмоций, то внезапное умиротворение, ну не без ноток трагизма. Больше живности, больше музыкальных ходов.
Ну и плюс, я соскучился по этому патлатому сукиному сыну!!! ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 13 Март 2009, 17:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Если в русской раскладке написать (if), то получится (ша).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
(вопрос на полном серьёзе)))
Кто хотел бы сочинять музыку и играть нечто подобное Diary of Dreams? естественно с хоть каким-либо музыкальным образованием и знанием в общих чертах правил создания электроники. создаю коллектив, заточенный под синт-гот/даркэмбиент, оттолкнулся от жанров двух моих любимых музыкантов : Адриана Хейтса и Питера Андерсона (Raison d'Etre). проект не будет клоном типа диорамы (которая мне ничем лично не нравится), с философией текстов в чём-то схожих с текстами Дайри. Если кому либо из Москвы, МО, интересно, пишем в личку! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата оттолкнулся от жанров двух моих любимых музыкантов : Адриана Хейтса и Питера Андерсона (Raison d'Etre) Лол. Даже представить страшно. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Кароче говоря, хочешь создать Райзон Дэтре с лирикой? Не думаю, что идея удачная. Такая клевая музыка, как у РД или Атриум Карчери вообще не требует никакого вокала, имхо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Неплохая группа! Раньше как-то игнорировала их творчество, а потом всё-таки и послушала и понравилось. Симпатичны альбомы "(if)", "Freak perfume" и "Psychoma?". Остальные целиком не слушала, только по одной-две песни. Всё-таки в них есть что-то, что цепляет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
нормальная,правда заебала давно)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
не,ну бывает же такое,хотя они конечно самые-самые в своем стиле....
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
чёт не очень...
из всего материала Бегущий по лезвию переделаный нравица и всё... Сообщение отредактировал Зверобой - 7 Июнь 2010, 18:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Диарея - наше все, товарищи. Даже если вы отказываетесь в это верить! Аминь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Мне вот диорама больше почему-то катит...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А мне ни то,ни другое)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ну мне не то чтобы совсем не нравится.. Но по кр.мере не до умопомрачения.. В общем,в меру
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
End Of Flowers крутилась как-то на повторе часов 12..
потом я понял: или поставлю другую песню, или помру.. нравится их творчество. очень.) |
||
![]() ![]() |