Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicСоздать новую тему
> фашизм-нацизм-тоталитаризм, wir tanzen mit faschismus!
Ваше отношение к разной символике
Советский Союз
Положительно [ 10 ] ** [18,87%]
Мода прошла [ 15 ] ** [28,30%]
В топку [ 28 ] ** [52,83%]
Германия 30-40
Стильно. Гламурно! [ 29 ] ** [54,72%]
Дешёвый эпатаж [ 14 ] ** [26,42%]
Мы страна, победившая фашизм! Как такое вообще можно?! [ 10 ] ** [18,87%]
Че Гевара, НБП, Евразия, итп
Левой, левой, левой! [ 3 ] ** [5,66%]
Избирательно. Например: Че - нравится. [ 18 ] ** [33,96%]
На фиг. [ 32 ] ** [60,38%]
Всего голосов: 159
Гости не могут голосовать 
Group Icon NAEMNIK
сообщение 2 Август 2006, 13:28
Сообщение #61

неофит
На портале:
1д 17ч 32м 49с

Моя галерея
Мой профиль

(Хвалюсь.)У меня в коллекции раз в 7 больше чем тут.
http://www.thepaganfront.com/brangolf/music.html
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon NAEMNIK
сообщение 25 Август 2006, 15:00
Сообщение #62

неофит
На портале:
1д 17ч 32м 49с

Моя галерея
Мой профиль

Все наше величие, все наше счастье, это всего лишь лож перед лицом ужасных реалий.
В которых под маской псевдо демократии скрывается куда более страшная веешь, чем, что либо другое. Вы ещё не знаете, но наши дети это почувствуют на собственной шкуре.
Знаете, как тяжело жить и, осознавая созерцать зачатки мирового краха. Это даже будет не неожиданность это будет просто тот конец пути, к которому мы, благочестивые с вами граждане придем. К краху. К капуту. Короче просто полный пиздетс, проще говоря. Знаете, как тяжело предопределять бедующее. Для этого особого ума не надо. Для этого надо просто немного подумать. И искать, друзья и подруги, искать выход из той ямы, куда нас ведет вся наша цивилизация. Знаете, как тяжело просто жить, зная это. И я не могу подтверждать слова Ленина "Никогда не победят того народа, в котором рабочие и крестьяне в большинстве своем узнали, почувствовали и увидели, что они отстаивают свою, Советскую власть - власть трудящихся, что отстаивают то дело, победа которого им и их детям обеспечит возможность пользоваться всеми благами культуры, всеми созданиями человеческого труда"
Нас победят. И победят не Американцы, об которых вы просто замучили твердить, которые себя уже на столько победили, что похожи на разжиревшую неуклюжую кучу денег. Который иногда хватает сил пернуть как следует на…. Козлов отпущения. Ха, ха, ха нашли себе, тоже мне врага. Помните второй Терминатор – людям свойственно уничтожать друг друга. Вот и придумали себе эдакий международный тренажерный зал (Терроризм мать их).
Ближе к делу, а победят нас сами же мы. И это самой страшное. Живя и тупа надеясь на светлое бедующее, которое непонятно какими слайдами 25го кадра, вбивает в нас скрытая пропаганда телеканала “Россия” например. А вы знаете, что у нас есть неофициальный министр пропаганды, что не знаете? А зачем вам. Как сказал один мудрый человек.
При.так: А вы как черви слепые умрете, не сказок о вас ни сложат, ни легенд.
Гер \ NAEMNIK
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 27 Август 2006, 00:04
Сообщение #63

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Ну а что делать то ? Ходить с арматурой и п,,,ть хачей и негров ? Это спасет Россию чтоли ?
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 2 Сентябрь 2006, 13:25
Сообщение #64

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

crazy.gif "Бесполезно говорить кому либо что-либо о просветлении. У современных людей стоят в сознании очень мощные фильтры, которые очень эффективно отсеивают все что относится к данной теме. Говорят об этом специально уполномоченные люди в оранжевых одеждах, у них есть для этого специальные титулы и посвящения. Все, что остается это создавать особые ситуации, когда просветление настолько очевидно, что деваться некуда. Дзенские учителя не случайно часто били учеников посхом. Именно по той причине, что нет смысла говорить. Иначе это будет собирание коллекции разговоров, посвящений и посещений, амулетов, практик, сверхъестественных способностей и прочего хлама." crazy.gif
+Цитировать
Group Icon WilsoN
сообщение 15 Февраль 2008, 01:18
Сообщение #65

неофит
На портале:
6д 23ч 27м 31с

Моя галерея
Мой профиль

все 3 вышеперечисленных процесса имеют смысл, если ты им руководишь. а быть частью огромной машины... не вдохновляющая перспектива.
+Цитировать

4 страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Готика и Фашизм 1 Ямайка 3,495 19 Февраль 2008, 06:43
Последний ответ: Кролик Имбецил

© 2007-2017 GOTHS.RU