![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
(Хвалюсь.)У меня в коллекции раз в 7 больше чем тут.
http://www.thepaganfront.com/brangolf/music.html |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все наше величие, все наше счастье, это всего лишь лож перед лицом ужасных реалий.
В которых под маской псевдо демократии скрывается куда более страшная веешь, чем, что либо другое. Вы ещё не знаете, но наши дети это почувствуют на собственной шкуре. Знаете, как тяжело жить и, осознавая созерцать зачатки мирового краха. Это даже будет не неожиданность это будет просто тот конец пути, к которому мы, благочестивые с вами граждане придем. К краху. К капуту. Короче просто полный пиздетс, проще говоря. Знаете, как тяжело предопределять бедующее. Для этого особого ума не надо. Для этого надо просто немного подумать. И искать, друзья и подруги, искать выход из той ямы, куда нас ведет вся наша цивилизация. Знаете, как тяжело просто жить, зная это. И я не могу подтверждать слова Ленина "Никогда не победят того народа, в котором рабочие и крестьяне в большинстве своем узнали, почувствовали и увидели, что они отстаивают свою, Советскую власть - власть трудящихся, что отстаивают то дело, победа которого им и их детям обеспечит возможность пользоваться всеми благами культуры, всеми созданиями человеческого труда" Нас победят. И победят не Американцы, об которых вы просто замучили твердить, которые себя уже на столько победили, что похожи на разжиревшую неуклюжую кучу денег. Который иногда хватает сил пернуть как следует на…. Козлов отпущения. Ха, ха, ха нашли себе, тоже мне врага. Помните второй Терминатор – людям свойственно уничтожать друг друга. Вот и придумали себе эдакий международный тренажерный зал (Терроризм мать их). Ближе к делу, а победят нас сами же мы. И это самой страшное. Живя и тупа надеясь на светлое бедующее, которое непонятно какими слайдами 25го кадра, вбивает в нас скрытая пропаганда телеканала “Россия” например. А вы знаете, что у нас есть неофициальный министр пропаганды, что не знаете? А зачем вам. Как сказал один мудрый человек. При.так: А вы как черви слепые умрете, не сказок о вас ни сложат, ни легенд. Гер \ NAEMNIK |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну а что делать то ? Ходить с арматурой и п,,,ть хачей и негров ? Это спасет Россию чтоли ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
все 3 вышеперечисленных процесса имеют смысл, если ты им руководишь. а быть частью огромной машины... не вдохновляющая перспектива.
|
||
![]() ![]() |