![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
ЭТЕНШН!!!
Кому нужен сюжет-тащите мне все болванки. Я вам его залью. Большая часть народа отсюда знает,где меня достать. Так что соберите нужное кол-во болванок и передайте через Олега,ну или через Сламбера(им до меня ближе всего). И у вас будет положено начало собственному архиву:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tanngniostr
да что вы говорите???????? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
как мое предложение относительно доп. кассет для исходного видео? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
_-bagema-_
поподробнее,пожалуйста,с этого места. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
QUOTE Кому нужен сюжет-тащите мне все болванки. Я вам его залью. это хорошо) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
QUOTE Кому нужен сюжет-тащите мне все болванки. Я вам его залью. Мне нужен!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
в общем, я хочу купить кассеты для копии видео, которое будет заснято 30-го... я не знаю. какие именно кассеты им нужны - уточни..... именно для видео не отмонтажированного, а для чернового ![]() чтоб было.......... в общим, я готова оплатить кассеты для копии исходного видео..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что?! будут настоящие журналисты?!
меня покажут по ТЕЛЕВИЗОРУ?! )))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mike
5 баллов! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Нужен человек. Желательно один, или два человека.
Которые готовы обойти ВСЕ форматные магазины и ВУЗы Самары, чтобы повесить афиши. Афиши будут, надеюсь на днях. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Насчет "исходников"-фиг вам кто их даст.
Но попросить можно. Еще я не знаю,как насчет съемок 30-го,я пока не договаривалась. Это,вообще-то,пиар. А пиар-это очень дорого. И не знаю,получится ли опять бесплатно. В общем,так. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Слушаю записи с ещё не вышедшого, нового альбома [T.3.R.].
просто офигеть! завтра-послезавтра выложу промо! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Так же "офигеть",как Future Positive?
Я эту группу еще не слышала... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
Future Positive для синти-фьюче сцены - молодцы! И на разогреве VNV Nation они хэдлайнерам понравились. Что же касается [T.3.R.] - то, они играют dark electro. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Доброго времени суток )
Вас не беспокоит по ночам грустный факт того, что концерт Агаты Кристи в ОДО состоится 30 апреля? ) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Aiwe
Не беспокоит. Учитывая то, что АК уже не особо то кому-то сдалась, программа та же, что и в прошлый раз, и то что билеты на неё стоят неадекватно. Да, и вообще, у нас будет лучше. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
QUOTE Так же "офигеть",как Future Positive? ну, и зря ты так. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
30-ого ещё Казантип! не думаю что здесь это кого-нибудь беспокоит ))) а зря )))
и Агата рулит! мне она оч интересна хоть я на неё и не пойду ) а вот Future Positive - sucks! это только моё конечно мнение, но оно такое... Eyeless_Maggot, пиар эт да, ваще пиздец круто! ) не надо очень серьёзно ко всему относится, тем более к телевидению ;) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mike
Ну, надеюсь народ в любом случае наберётся. Постараемся сделать лучшую вечеринку из всех что были. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
Не во все ВУЗы пустят этого человека(этих человеков), даже чтоб афиши расклеить!.. |
||
![]() ![]() |