![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Вот будем традиционно уже отмечать Вальпургиеву ночь!
30 апреля 2006 года мы опять будем отмечать Вальпургиеву Ночь! В этот раз на gothic party выступят две уже легендарные группы: [T.3.R.] (Москва) и Purple Fog Side (Самара). До и после концерта gothic, electro, synth, industrial и future dj-сеты от BHS, bldfnyk и mist. И новая видео-программа от vj mist! Всё это начнётся в 21:00, 30 апреля 2006 года в клубе "От Заката до Рассвета" (речной вокзал) и закончится только утром. Адрес клуба: ул. Максима Горького, 82 (Речной вокзал). Цена билета: 200 рублей по флаеру, 250 без. Готовьтесь к шабашу! ![]() Подробная информация, mp3 промо, обновления, афиша на промо-сайте! ![]() Сообщение отредактировал mist - 10 Апрель 2006, 21:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Спасибо всем! :)
Мое мнение о вечеринке: Все было на порядок лучше чем в прошлый раз. Очень хорошо продуманная политика DJ-сетов, когда до 11.30 играло всё подряд, и каждый, в зависимости от пристрастий, нашел свою музыку. Сет после концертов тоже классный! По нашему выступлению - в целом мы довольны как все прошло, спасибо за поддержку! Обошлось без эксцессов, не смотря на то, что за пультом никого не было ![]() ![]() По т3р - извините за звук, я выжимал из пульта всё что мог. Но грязноватая ебм-колбаса вкупе с гитарой делали свое дело ![]() ![]() Тусовка растёт. Однозначно понравился аццкий робот танцпола, которого все шпуняли (вы поняли о ком я?)! И самый изюм вечера - 2UNLIMITED - No Limits ;) Спасибо mist! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
[T.3.R] - определенно зажгли, несмотря на все проблемы со звуком!..) Супер!..
Радует что пришло ОЧ. МНОГО народа, учитывая что афиш практически небыло на улицах!..) Радует что почти все танцевали!..) QUOTE Однозначно понравился аццкий робот танцпола, которого все шпуняли (вы поняли о ком я?)! Этот киборг действительно зажег!..) Вот они - технологии будущего! Титановый скелет и ядерные батарейки!..) Ненадо больше делать получасовой(а то и больше) видео ряд из одного клипа NIN - Closer, я когда в 8-й раз подряд увидел сердце на стуле, думал с ума сойду!.. А вообще все было оч. здорово!..) Пора готовиться к следующей пати!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(mist @ 01/05/2006, 10:51) Я так понял, что готик рокеры и миталисты могут танцевать только когда сильно выпьют и особо устанут от индастриала. хех)) это да... выпил больше чем можно мне ...и понесло) было очень офигенно))! жалко, что не слышен был голос [T3R]. но и без этого мне они очень понравились. даж не ожидал всем пасиб |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хочу поблагодарить организаторов за данное мероприятие,
действительно данный приезд лучший из всех предыдущих. Спасибо публике за поддержку. Вообще клуб мне понравился, ну а тех. проблемы - они есть везде, так что ничего страшного ![]() PFS - отличный новый материал - так держать! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
выкладывайте еще.....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
еще, еще фоток, блин меня чет нету, хотя меня кто-то фоткал, надесь вывесят
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Миша, огромная просьба перенеси все ФОТЫ в отделно созданную темку!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я неуловим... Меня нигде нет... Хмм... Может меня небыло на пати и мне все приснилось?..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Martyr
я тебя помню+) я тебя видела+) ты ел со мной шоколадку! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
t francis l
ЧОрт!.. Спалился!..) Ток на фотах меня все-равно нет нигде!.. Даже сам на себя не взглянешь со стороны...( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
радуйся - меньше компромата+)
хотя на тебя я всегда смогу собрать+Ъ |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
t francis l
Эт вот не врите!..) Я не оставляю свидетелей!.. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мы всё равно лазейку найдём+)
в конце концов знаю чем свету ублажить+) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
t francis l
Хе!.. Ха!.. Наивная!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
знаешь что.
я вот у саши тогда спрошу что и как. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
t francis l
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Martyr и t francis l
Переходите в тему ФЛЕЙМа ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
олешка+)
на тебя тоже найду.) и вообще как на ноги наступать - он тут первый. а как поддержать - нет его. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
t francis l
Ну я же извенился ![]() |
||
![]() ![]() |