![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Вот будем традиционно уже отмечать Вальпургиеву ночь!
30 апреля 2006 года мы опять будем отмечать Вальпургиеву Ночь! В этот раз на gothic party выступят две уже легендарные группы: [T.3.R.] (Москва) и Purple Fog Side (Самара). До и после концерта gothic, electro, synth, industrial и future dj-сеты от BHS, bldfnyk и mist. И новая видео-программа от vj mist! Всё это начнётся в 21:00, 30 апреля 2006 года в клубе "От Заката до Рассвета" (речной вокзал) и закончится только утром. Адрес клуба: ул. Максима Горького, 82 (Речной вокзал). Цена билета: 200 рублей по флаеру, 250 без. Готовьтесь к шабашу! ![]() Подробная информация, mp3 промо, обновления, афиша на промо-сайте! ![]() Сообщение отредактировал mist - 10 Апрель 2006, 21:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Martyr
Да мы постоянно там оставляем флаера-как видите,никого из таких замечено не было. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BHS
Пока их мало - они шифруются, выжидают!.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
mist
была в тлт... раздавали флаеры... афишки клеели, что осталось дали, знакомым, чтоб они поклеели около себя... на некоторых афишках подписывали, что енто будет в самаре... ибо улицы у нас в россии во всех городах одинаковые... и реч вокзал у них тож есть.... ![]() что смогла сделала... внесла так сказать свою лепту... спать хочу..... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Афишек в городе (на улицах) совсем не видать.
Признавайтесь, кто клеил??? *У кого клей плохой ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
Я вот тоже думаю, раздал наверное 600 афиш, а толку ноль. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Все кто в списке приглашённых, напомните о себе личным сообщением. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Я думаю, что стоит давать афиши на расклейку одним и те же 4-6 людям, Тем кто это делали с толком, а именно: Багема, Борис, Мартир, Я (Больше ненаю, кто еще хорошо клеил, тебе виднее ![]() P.S. Если Эти люди конечно же согласны будут ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
все, что было около ракурса, по вилоновсвкой и вдоль пл. куйюышева - содрали, за исключением нескольких столбов......
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я опять организовываю телевидение.
Мист,мог бы и бесплатно провести,между прочим! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
есть предложение на будщий gothicparty устроить piercingshow или че нить такое побрутальней.своих мастеров у нас благо хватает типа Маньяк какой нить, тем более ,что он завсегдатый party иль макс Дихтиевский.воооооощем вот так господа undead,решаем,обсуждаем.....
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Aphazel
Да, я давно об этом думал, но есть несколько проблем... 1. Пати уже слишком скоро. 2. Безопасность и ответственность. Идея хорошая, надо будет обязательно сделать как-нибудь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(mist @ 26/04/2006, 11:17) Aphazel Да, я давно об этом думал, но есть несколько проблем... 1. Пати уже слишком скоро. 2. Безопасность и ответственность. Идея хорошая, надо будет обязательно сделать как-нибудь. я имел ввиду следующий party,а что касается ответственности то ,контингент party в основном старше 18 и я думаю что в таком возрасте люди понимают что такое piercing и с чем его едят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Aphazel
Маньяк-чмо и неуч. И никакой не профессионал. Так что "колоться" у него-себя не уважать и не жалеть:) А понтов много. А чтобы сделать нормальный перфоманс-надо начать приходить одетым(ой) так,чтобы не на других позырить,но и себя тоже показать. Это только первый шаг. А вот файр-шоу больше не надо. По крайней мере,того придурка с ведрами. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Eyeless_Maggot
На Хэлл девушки с файр шоу хорошие были, вот только жалко у них шоу не вышло из-за давки. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
я этого не увидела из-за той же самой давки:) ибо роста не великого:))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну просто хороша ложка к обеду, вот интересно а где все равньше были всякие альтернативаы предлагать, знали же что ГП 30. А в двадцатых числах спохватились.
А еще Дашка права - чтоб перфоманс получился надо что-то от себя вкладывать и в первую очередь смотреть за своим внешним видом - шить костюмы, делать качественный и интересный мекап, в конце концов образ продумывать, а то такое впечатление, что этим у нас занимается исключительно узкая группа людей-энтузиастов, а все остальные наденуть "ченить чооорненькое" и считают, что им заЧОТ. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
the 13th
+1. Вот хорошо,что меня хоть кто-то понял. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
the 13th
Солидарен ![]() Тока НО Не всегда Идеи реализуются (по разным причинам) Терь, кто Сеня Афишу клеил на Московсок Шоссе, остановка КАРАВАН, со стороны почты? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Завтра, в пятницу, у Макдоналдса.
С 18.00 буду раздавать остатки флаеров. Их осталось очень мало. |
||
![]() ![]() |