![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы относитесь к этой группе?Просто на всём портале не слова о ней не встретила
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
1) Тут многие за время темы кричат "только не пинайте ногами, товарищи гхоты, но они мне нравяца". А мне ваще пох, как кто-то будет реагировать на мои муз. вкусы. К музыкальной критике отношусь спокойно, с ярых "труЪшников" просто ржу (ещё те корочки мочат), а в свою очередь компетентен в вопросе разной музыки.
2) Если вокалист поёт чистым, не пропущенным каким-либо образом через комп вокалом, то тут я е могу не согласица нащёт его таланта. Если допустим детстеры поют в основном гроулом, а блекстеры - скримом и редко добавляют что-то ещё, кроме своего "стандартного", то Дени ваще резко меняет сменяет один вокал на другой: то скрим, то гроул, то слащавый шопот, то ещё что-нибудь. Конкретным типом вокала уже непросто научица петь, а вот чтоб их ещё и резко менять - тем более. 3) Почитал, поржал (на щёт их отношения к блек-металу). КоФ даже не симфо-блек, а уж тем более не блек. Это исходя чисто из звучания, не более того, а не из-за моего какого-либо отношения к группе или блек-металу. Если всякие рецензии не врут, то это ваще "опера симфо вампирик блек метал / экстрим готик метал" :))))) 4) Тут вот кто-то высказывался, что некоторые готы их не любят из-за того, что всякие херки щитают их готами... Ну ваще-то сама группа тут не причём. Все претензии к преобладающему большинству из фанатов вообщем-то :) 5) Теперь моё личное отношение - нравяца отдельными темами :) 6) Колыбель Кошмаров в главной роли с Филсом понравился, хоть и средне. Особенно впечатлил эпизод про интерактивные убийства. Жесть! :) 7) Кстати, а это правда, что сабж - основатели стиля Vampiric Black Metal ? Сообщение отредактировал RussianQuaker - 3 Февраль 2009, 14:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
очень люблю эту группу.... и меня очень радует... то что Даниэль все таки убрал свои дреды.... хотя все же жаль волос... еще не скоро отрастут.... но все же куда лучше без дредов....
|
||
|
![]()
|
||
Да какая разница лысый он будет или с заблёванными патлами, тут каждый пятый блин про его внешность пишет. Такое ощущение, что тут больше имидж группы интересует, а не музыка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
да какая там музыка. над Данечкой можно смеяться, права, когда тебе 15 лет. И не более. Зачем же на полном серьезе обсуждать его "музыку"?
|
||
|
![]()
|
||
Шо, готизм + вампиризм + сатанизм + залитое всё под соусом шоу-представления не твоё? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
готика - эт не мое
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моя люябимая из блэк металл групп
![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата Моя люябимая из блэк металл групп ![]() Да, согласен. Даже Мерилин Менсон, Юля Савичева и Слипкнот отдыхают. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
кстати нравится только одна песня - No Time No Cry. видимопотому что кавер на бессмертных сестер
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Норм альбом ,который понравился полностью, --Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein 1996
Его ещё можно отнести к black-metal. С остальных альбомов по парочке-тройке песен. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Мне демка Orgiastic Pleasures Foul нравится... там Данюшка-хрюшка так смешно хрюкает! XD
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
О! Обажаю их!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Ребята, хэлп! :)
Помню писал как-то одному товарищу, но он мне так и не смог помочь. Вообщем, выкладываю сюда то, что ему писал в содержимом, ничего не исправляя: Цитата Привет! :) Я хочу чтоб ты мне помог. Я знаю, тебе вкатила песня Cradle of Filth - Nymphetamine. Мне она тоже очень вкатила... и даже вкатила мамке - она постепенно переходит на тяжеляк :) Шучу. Помнишь, одну из версий этой песни? (а их несколько) Я щас про ту, к которой в скобочках добавлено "(Bonus)" и длицца она 5:04. Прослушай плиз ещё раз её с 00:12 до 01:22. Прослушал? Вот и хорошо. Мама говорит, что слышала копию (точнее не копию, а этот же мотив, только в другой оранжировке) этого отрывка (это могли быть и не Кредлы и возможно даже не рок-исполнители) давным-давно где-то по телику (по стандартным каналам) и видела клип. И она очень хочет узнать чё за исполнитель и чё за песня и послушать её :) Она описывает клип, который увидела, следующим образом: В воде у берега озера лежит молодая девушка в белом, утопленница, с длинными светлыми волосами, с красной розой в губах. Сначала поёт молодой мужчина с длинными чёрными волосами, а потом поют вместе с девушкой, но с не утопленницой, а с другой, тоже как и у парня с длинными чёрными волосами. Есть такой момент в клипе: певцы (парень и девушка с длинными чёрными волосами) стоят в лесу спиной друг к другу и поют вместе. Оба страшненькие, но очень обаятельные. Вобщем, помоги опознать плиз, если знаешь кто это. Заранее спсибо :) Я всё-таки надеюсь, что кто-нибудь знает :) |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Идеальная группа для развращения девочек младшего школьного возраста
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Идеальная группа для развращения девочек младшего школьного возраста ![]() Как точно подмечено! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ну еще Dimmu Borgir есть,но это уже совсем другая история,там старший школьный возраст....А у крэдлов ранние альбомы вполне слушабельны,где-то после Midian уже кака пошла
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
...а мне нравится Сradle of filth и ниипёт!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 25 Июнь 2009, 01:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Не, ну Кредлы конечно хороши, нооо... уже попса..)) пора уже открывать для себя и другие коллективы. Какая-то однобокость музыкальных вкусов, которой страдают многие, просто отталкивает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |