![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы относитесь к этой группе?Просто на всём портале не слова о ней не встретила
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошая группа, весёлая. Последний альбом - весчь!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моя любимая песня и клип Temptation ну очень люблю я Денни очень красивый человечек=)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Утопленница
угу, попробуй послушать оригинал этой песни, так может и нью вейв полюбишь) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Никогда в жизни не слушал Крейдлов, чем очень горжусь.
Когда я закрываю глаза под их песни, мне кажется, что я ем кал половником, зачерпывая из емкости, в жидком говне плавают опарыши. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Утопленница
не могла бы ты, следующий раз знаки препинания расставлять, а то я прочитал ("... я Денни очень красивый человечек=)") и решил, что у тебя раздвоение личности и нарциссизм... ![]() Кролик Имбецил очень эффектно сказано! ![]() по теме: мне эта группа вообще не нравиться... кстати из-за таких групп СМИ и считают готов сатанистами *ИМХО* |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Cradle of Filth. Все началось с Nymphetamine. Сначала зацепила песня, потом увидела потрясающее видео... Прослушала почти все альбомы. Раннее творчество, конечно, весьма специфично, но последние альбомы показывают рост и динамику развития группы от простого крика "А-а-а! I'm the Devil" до содержательных и глубоких текстов.
Это Стиль. Это неповторимость. Это свобода самовыражения и отражение души. Это Cradle of Filth. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
V.A.L.
А по-моему от начала развития и до конца, группа играла говно. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кролик Имбецил, у каждого свое мнение. Я ж никого не заставляю слушать Крэдлов. Мне нравятся они. У тебя своя музыка. У всех свои дороги...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
ЕМММА!!вот ты уродка!иди полы мой на кухне,а не о готике разговаривай!!! ![]() ПАНК?? ![]() Что за бред? Тут не о готике речь, а о группе. И это не блэк. ![]() Вот это правильно! Слушайте то что нравится. по теме: мне эта группа вообще не нравиться... кстати из-за таких групп СМИ и считают готов сатанистами *ИМХО* Да уже за ношение чёрной одежды и мрачный вид считают сатанистами, убедился на собственном примере. Мне Cradle of Filth очень нравится, есть все альбомы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
-MIDIAN-, а сколько у них альбомов?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
_Gecata_, дискография CoF:
Total Fucking Darkness - (1993) The Principle of Evil Made Flesh - (1994) Sodomizing The Virgin Vamps - (1994) Vempire or Dark Faerytales in Phallustein - (1996) Dusk and Her Embrace - (1997) Cruelty and the Beast - (1998) From the Cradle to Enslave - (1999) Midian - (2000) Bitter Suites to Succubi - (2001) No Time To Cry - (2001) Lovecraft and Witch Hearts - (2002) Live Bait for the Dead - (2002) Raredamonaeon - (2003) Damnation and a Day - (2003) Nymphetamine - (2004) Thornography - (2006) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
V.A.L., спасибо за информацию. У меня трех не хватает (бьется головой об стену).
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
_Gecata_, на музыкальных порталах выложены все их альбомы. Качай!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, как обычно... Снова поливают дерьмом... Как вы уже достали!!!
Cradle Of Filth - рулят!!! Уникальный вокал, мелодичные гитарные партии, завораживающие клавиши и сумашедшии барабаны!!! Неповторимая атмосфера песен!!! Недавно концерт смотрел Cradle Of Filth - Live At The Elysee Montmartre 04.02.2005 (1.26 gb? около месяца качал через gprs, и наконец-то дождался). Красота, тьма и драйв!!! Классный концерт: оригинальные актёры, переодетые в кастюмы (причём высококачественные) демонов по обе стороны сцены, красивые перфомансы на канате акробатки в готическом одеянии под потолком сцены, здоровенные куклы-монстры на ходулях + отличное качаство видео и мощный звук...!!! _Gecata_: поищи на ---. Там и клипы и альбомы и концерты! V.A.L.: я тоже с клипа Nymphetamine на Кредлов подсел... ![]() Cradle Of Filth - Forever!!! Сообщение отредактировал mist - 25 Ноябрь 2007, 00:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ихихи) обсуждать коф на готс. ру - верх бессмыслицы -)
какой бы "многогранной" ни была готека - ну Это уже перебооор ).. а ваще наверн многие проходили это тернистый путь от митала к шварц сцене .. просто ктото так и остался топтаться на месте) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я полностью согласна с мнением что Cradle of filth черезчур уж популизируют...теперь многие кто слушает эту группу считают себя ГоТаМи...!Полный бред!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
вообще, крадлеофпхилтх слушать-не готично.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да уж, какие тут все истинные готы собрались, и так мило ругаются. совсем что ли думать нечем? нельзя культурно выражать свое мнение, а то только маты, да ругань. готы такие возвышеные существа, оно и видно...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Это Констатация Факта....
|
||
![]() ![]() |