![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
а тем временем кукуш трахал кукушку чтобы та снесла ему яиц на завтрак.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
М-дя..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Здрасьте, я снова здесь где-то на неделю
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
.. произнесло первое яйцо.
" Мда, - подумал кукуш - не видать мне сегодня на завтрак двухминутных яиц " |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Телепорт оказался очень громоздким сооружением и Пилот решил что им потребуется куча времени чтобы понять как им пользоваться, но едва запустив устройство он понял что ошибся - монотонный голос произнес:"Введите название или координаты обратного конца пространственного туннеля". - Эй ребята, а кто-нибудь из вас помнит куда нам надо? - Пилот растерянно покрутил карту с именем "Дерек Хеллуэй" , неужто пройдя через все напасти он неуспеет только из-за того что забыл где живет этот счастливый обладатель имени. - А вы вообще о чем? - развела руками Мэд - я думала мы сюда просто от безысходности притащились... - Я помню только что Ямайка или Панама, в общем острова какие-то...- Найт смутилась, и посмотрела на Соула, который находился чуть в стороне с самодовольной улыбкой, на лице. - Эх вы - кладоискатели - он ухмыльнулся - хорошо хоть кто-то из нас не лишен серого вещества в голове...- порывшись в карманах он достал оттуда какую-то бумаженку и, развернув громко причитал - Гавайи - город Пахала! Пилот судорожно ввел название города на небольшой консоли, появилась надпись "поиск..." и после непродолжительной паузы монотонный голос произнес: "Отсутствует в базе данных, проверьте правильность записи или введите другой пункт назначения". - Идиотский ящик! - в бессильной ярости Пилот пнул консоль - Не спеши, попробуй ввести название города на общем языке, не все ж знают русский... - Хорошо, попробую? - Пилот немного успокоился и снова подошел к консоли, напечатал "Pahala", но система снова сообщила об отсутствии данных об этом месте - Соул, а у тебя часом нет координат Пахалы?.. - А ты на чем ввел? - спросил Соул - На общем - пожал плечами Пилот - А конкретно? - На английском, что у нас десять общих языков что-ли... Соул хлопнул себя ладонью по лицу: - Какой английский! - оттолкнув Пилота, Соул подошёл к консоли, что-то поменял и ввел название, пока шел поиск он добавил - тут уже лет пятьсот как общим языком считается спиранта... Механический голос сообщил что координаты приняты, после чего портал активировался ввиде огромного ярко-белого столба диаметром метра два и верхушкой упиравшийся в потолок, от него шло непрерывное гудение, а на экране возник обратный отсчет времени, начавшийся с 59 секунд. Один за другим все члены команды вошли в этот столб и исчезли. Пилот даже не успел удивиться как оказался на другой стороне. В голову светило яркое палящее солнце а в воздухе витал манящий запах тропиков... З.Ы.Надеюсь вы меня простите за то что ни сказал ни слова про совокупляющихся птиц ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Здрасьте, я снова здесь где-то на неделю ![]() Какая встреча ![]() ![]() З.Ы.А ты где всё это время был? Найт классная аватара ![]() Анимешко?Угу,мне тож нра ![]() З.Ы.Надеюсь вы меня простите за то что ни сказал ни слова про совокупляющихся птиц ![]() Всё итак уже сказано ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ааааааААААаааааАААааа!!!!! хочу телепорт!!!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
*Анимешко?Угу,мне тож нра Ток не знаю чё за персонаж,с какого мульта..?*
Если не ошибаюсь то это "Fate: Stay night" З.Ы. Я был дома, в деревне, там интернета нет...И комп хреновый....Очень хреновый... З.З.Ы. И я хочу телепорт ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Ясно
![]() - Тут здорово, я бы очень хотела побыть здесь подольше - Мэд мечтательно смотрела на океан, - кстати, а куда Пилот пошел? Найт сидела на берегу и играла с щенком, Соул осматривал свой костюм в поисках патронов на револьвер, но услышав вопрос ответил: - Должен скоро вернуться, у него какое-то дело к тому типу...Что у вас из оружия осталось? Оказалось что негусто, в основном оно было потеряно еще по пути к порталу и единственное чем они распологали это: револьвер с четырьмя патронами, две беретты одна из которых была у Пилота, а вторая у Найт и дробовик с поврежденным стволом, который Пилот за ненадобностью оставил у них: - Надо будет раздобыть себе еще что-нибудь, вам хорошо ваше оружие - магия, а мне без пушки и двух минут не протянуть. - А зачем? - Найт подняла щенка на руки и посмотрела в его умные глаза - Пилот вернется когда решит свои проблемы и можно будет вернуться домой... - Эй-эй, так не пойдет. Вы вернетесь "к себе домой", а я останусь бомжевать на улице? - Соул невесело усмехнулся - мне не то что не заплатили, так я остался без дома, вне закона и все мои счета заблокировали. - Да.. действительно как-то нехорошо получилось... - Найт заметно погрустнела - чем же мы можем тебе помочь? - Ну хотябы помочь мне извлечь информацию про меня из базы данных милиции, тогда две проблемы решаться сами собой, а снять себе номер имея деньги на счету можно будет в любом городе... - Хорошо, я думаю Пилот согласится помочь, ведь ты столько для нас сделал... ____Пилот позвонил в дверь небольшого двухэтажного дома. Через некотрое время детский голос спросил "Hello, what do you want?", попросив позвать Дерека Хеллоуэя, Пилот посмотрел вокруг - удивительно удачная ситуация, улица была совершенно пуста, вот только этот голос... "Надеюсь ребенок будет далеко, но что за гадкое ощущение..." - подумал Пилот. - I listen? - Дерек оказался смуглым молодым человеком, единственным изъяном которого была преждевременная седина на голове - Я...э-э-э...- Пилот никак не ожидал что будет так глупо выглядеть, не найдя что сказать он достал пистолет и трижды выстрелил ему в сердце, после чего, стараясь ни о чем не думать Пилот пошел прочь. Он достал карту, но каково же было его удивление когда на ней вместо имени "Дерек Хеллоуэй" стояло "Габриэл Тиамат": - Ах ты тварь... - прошипел он, стараясь сдержать закипающую в нем ярость. Радовало только что искать человека с подобным именем не составляло труда, главнокомандующий сейчас находился под куполом в мегаполисе в центре которого они находились еще вчера... Сообщение отредактировал БратГабриэль - 17 Июль 2009, 05:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Где же наша Мад Энаф?
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот именно
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А тем временем....
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А вот и ййййаааааааа
![]() Я было так занято что вообще небыло времени даже заглянуть(( Я соскучилооось))) Хорошо, что Братишка не запамятовал и развивал действие))) всё прочла - ты молодец :)) Все молодцы, потому что читаете и поддерживаете))) Всех люблююю ![]() А я всегда знала что я хорошо лажу с животными, тем более с собаками ![]() ![]() ____ - Что-то он долго там - не отводя глаз от маняшей воды промолвила Найт, - может что-то случилось? Не хочется быть писсимистичной, но все же какое-то предчувствие не покидает меня... -Понимаю, чувствую то же самое - сказала Мэд, - подождем еще пол часа, думаю, он скоро объявится. А пока нам лучше подумать, как избавить Соула от накопившихся проблем. -Еще бы не мешало перекусить чего-нибудь, да и щенок совсем истощён после этих всех походов, а перемещение в другое тело еще более его истязало... Наверное, нам стоит наведаться в супермаркет. -Только вот вопрос назревает сам: у кого-нибудь есть наличные? - усмехнулась Найт ____ Теряя бойца за бойцом, Габриэль будто бы терял по капли крови, но потери были такими большими, что на самом деле это могло напугать кого-угодно, но только не этого командующего, на его лице появилась едкая улыбка, несущая за собой неопределённость и загадочность -Что ты задумал? - спросил томный голос нимфы -Самое сладкое я припас на последок, думаю, это тебя точно порадует.... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Мад Энаф,приветствую!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дааа ^^ Эт я) постараюсь больше так не пропадать)
Пока подожду ответа главного соавтора, надеюсь, теперь он не пропал)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ПРИВЕТ!! Я наконец приехал сюда совсем
![]() З.Ы.Соскучился по всем вам ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ладно надеюсь Mad enough, Night Sky и остальные со временем все же заглянут сюда
![]() ...Где-то за зданием громыхнуло и на головы засевшим в нем бойцам посыпалась штукатурка. Нервы их были на пределе ведь битва продолжалась уже много дней, потери среди военных составили уже около семидесяти процентов личного состава, те гражданские что по собственному невезению неуспели эвакуироваться до образования купола были наскоро призваны в войска, хотя толку от них было немного, вид монстров сводил с ума даже опытных вояк, салаги же разбегались в рассыпную едва мутанты их замечали. -Передали сообщение об перегруппировке? - Главнокомандующий поливал свинцом подступающих мутантов, сдерживая в одиночку их натиск на штаб. Остальные бойцы переводили дух в разрушенных зданиях. За его спиной появился псионик, голова его была перевязана, ведь будучи единственными источниками связи псионики находились в постоянном напряжении. - Штаб "Диод" не идет на контакт, вероятно их псионика больше нет. - Жаль... Хотя это не слишком важно ведь если нам повезет, то скоро нам будет противостоять просто дизориентированная толпа мутантов. - Вы так уверены в том что последний ассасин справится? - псионик не выглядел слишком уверенным - Он точно справится! Та тварь уже уверена в своей безопасности, и разгуливает где-то по городу в окружении своих подчиненных. ... Все происходило слишком быстро для человеческого глаза, ассасин пробирался сквозь толпу мутантов оставаясь незамеченным, цель была почти рядом, подсвеченная внутренним наведением. *Ему не ускользнуть* подумал ассасин и прыгнул... Мозговитый, в прямом смысле слова, мутант едва успел развернуться чтобы увидеть свою смерть, через миг длинный пневмокинжал воткнулся в его мягкие лобные доли и направленным импульсом взорвал его мозг, псионический визг был настолько силен что в трех километрах вокруг погибли все пси-мутанты, а в трехстах метрах не осталось ни одной живой души...От героя почти ничего не осталось, визг превратил его тело в жидкую кашицу разлетевшуюся во все стороны, но цель свою он выполнил, ассасины всегда выполняли поставленные им задачи... |
||
![]() ![]() |