![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вечер...был сильный дождь.средь густых деревьев пробирался....
Сообщение отредактировал Filthy-Gothic - 24 Август 2008, 13:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Найти свободное время когда идет сессия весьма не просто....
____ Лаборатория выглядела настолько невзрачно что проходя мимо они едва её не пропустили. Их спасло то что щенок, которого несла Найт, вдруг затявкал. Соул обернулся на звук и заметил выцветшую вывеску *Институт Геологии и Физики*. Сама по себе вывеска врядли могла привлечь внимание, однако учитывая тот факт что рядом находилась секретная лаборатория, иного места просто не могло быть. Соул поделился своими соображениями с друзьями и они решили обыскать это здание. ____ Исследование остова оказалось делом непростым. Все кабинеты были завалены всевозможным хламом, который культисты стаскивали в это здание по известной только им одним причине. В одном из кабинетов Мэд обнаружила жертвенный алтарь, на котором культисты приносили свои жертвы в надежде что за это кровожадные боги наградят их силой. - Попробуй перевернуть его - Пилот беззвучно вошел в эту комнату - уверен что просто так эти твари, не сделали бы это место святыней. - Тогда помоги мне - усмехнулась Мэд - эта штука весит не меньше тонны и хрупкая девушка вроде меня низачто с ней не управится. - Шутишь... Значит ментальная атака прервалась? - Нет, но значительно ослабла за минувшие сутки, видимо Мутант-колдун двигается в противоположном направлении. - Это радует... - Пилот подошел к алтарю и осмотрел с какой стороны его проще всего двигать. - Не очень, по моим расчетам он сейчас уже на территории Мегаполиса, следовательно то что звуки стрельбы почти смолкли означает что мутанты прорвались в город. Давай помогу. - Мэд схватила глыбу с другой стороны и вдвоем они оттащили алтарь в сторону. Как и предполагал Пилот под ним находился люк, вероятно являвшийся запасным выходом из подземной лаборатории, вот только крышки люка там уже давно не было... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ____ Эвакуация мирного населения явно не задалась. Прорыв кольца стал полной неожиданностью для властей города поэтому когда среди ночи стали наконец подъезжать автобусы и БТР-ы для вывоза мирного населения Мегаполис потерял около четверти всего населения. Главнокомандующий Габриэл старался сдержать мутантов, но это было сравнимо с попыткой в одиночку остановить реку, ведь организованная какой-то тварью орда монстров, избегала столкновений как с элитными штурмовиками, так и с бронированными танковыми батальонами, предпочитая истреблять небольшие группы солдат и сеять хаос в Мегаполисе. ____ Трое бойцов с криками разбежались в стороны, а через миг импровизированная баррикда с оглушительным лязгом разлетелась в клочья. Танк направил дуло огромной спаренной пушки на облако дыма и, едва заметив очертания огромной образины выстрелил, содрогнувшись туша прошла несколько еще несколько шагов и повалилась на землю. Две сквозные дыры проделанные могучим орудием красы и гордости танкостроения - Т-334, не оставляли шансов выжить даже четырехметровому мутанту. Однако в брешь уже лезли новые и новые культисты, разбегаясь в стороны и убивая перегрупировывающихся солдат, которым было приказано во что бы то не стало сдерживать тварей, так как буквально в трехстах метрах от них проходила эвакуация. Зависшие над местом сражения воздушные транспортники стали для обороняющихся подобны мане небесной. Как только вертолеты опустились достаточно низко из них один за другим стали высаживаться штурмовики и гвардейские отряды... - Слушай, ты должна нам помочь!!! - голос Главнокомандующего срывался в бессильной злобе - Убей хотя бы их главарей, тебе это ничего не стоит! - Зачем? - Темная Нимфа усмехнулась, убрав с лица локон фиолетовых волос - Разве не ты говорил, что способен победить любого врага? - Так я не за себя говорю! Пусть эти твари соберуться скопом и навалятся на меня. Но эти трусы как будто знают куда я собираюсь пойти и атакуют везде где нет меня, подумай о гражданских, ведь у них нет никаких шансов против этих тварей... - С каких пор тебя заботят граждансие? - как будто потеряв интерес к разговору Она подошла к разбитому окну и посмотрела на корчащийся в агонии город. Заметив это Габриэл тоже замолк и посмотрел на завораживающую панораму боя. Прошло примерно пять минут, и только потом девушка тихо добавила: - Ладно, я помогу вам... - она скрестила руки и закрыв глаза прошептала какое-то заклинание после чего её тело стало излучать темно-красное сияние, которое лучем устремилось в небо пробивая бетонный потолок, и дойдя до определенной точки в небе расплылось в стороны, заключая весь город в огромный купол, как только заклинение было сотворено она продолжила - но я хочу чтобы мне было интересно. Теперь никто, ни мутант ни человек не сможет покинуть пределы Мегаполиса. Так что у тебя дорогой есть шанс доказать правдивость твоих слов, как только упадет последний мутант или последний человек я сниму заклинание. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
вот засада какая)
хоть тут я занимаюсь чем-то интересным, хотьи не я это... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А про меня чёта и не слова..
![]() ![]() ![]() почти |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
интересно... ты думаешь сказка кончится оргией? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
ты смотри щас договоришься.... тебе братишка как устроит че-нить неприличное ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Надеюсь на его благоразумие и меру. ![]() ____Темное подземелье мало чем напоминало лабораторию, кроме того там был жуткий холод. Вода, некогда капающая с потолка, уже образовала внушительные сосульки до самой земли, бесценное оборудование валялось по углам кучами металлолома. Всюду чувствовалось затхлость и мерзостный запах культистов. Наверное они долго использовали эту лабораторию как тайное убежище, но теперь покинули эти места навсегда повинуясь стадному инстинкту, а стадо двигалось на Мегаполис. Поежившись Найт посильнее разожгла в руке магический огонь, который к сожалению был также холоден как и все вокруг: - Соул у них тут что криокамера была? - спросила она выпустив облако пара. Соул занятый исследованием плана *сектора Е1* наполовину оторванного чьими-то загребущими лапами ответил не сразу: - Незнаю, вероятно это старинная система безопасности, ведь затопив лабораторию или взорвав её они испортили бы результаты своих эксперементов, может они просто рассчитывали вернуться сюда в будущем. Кстати если здесь есть сектор Е1, то наверное и Н17 есть? - А причем здесь он? - удивилась Найт. Она прижала ладонь к холодной капсуле, внутри которой в заледеневшем растворе находилось какое-то существо с головой волка, а телом созданным из всевозмоной электроники и биокомпонентов. Целитель даже подумала что волк вот-вот моргнет глазом, но этого так и не произошло. - Просто на моей карте карте написано *сектор Н17*. Я сначала подумал что это номер дома, но вероятно это, сектор который нам нужен - Соул почесал небритый подбородок - осталось только узнать схему и расположения как можно быстрее, а то тут ведь и бронхит подцепить можно если не что похлеще... - А вдруг это все ловушка - Найт покрепче перехватила щенка что он не замерз - все так странно, с этой картой.... Соул не успел ничего ответить, как позади них появились Мэд и Пилот: - Нашли что-нибудь? - спросил Пилот. - Подойдите поближе - ответил Соул - щас всё расскажу.... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
я подошел)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Братишка,где же ты?
Ждём очередной шедевр.. ![]() З.Ы. Помни о лёгких шалостях героев.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
я смотрю ты хочешь чего-то погорячее? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Night Sky
как они там со штольцем говорили... а... Найтя,хочешь мороженку? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Извиняйте, у нас в доме пожар был, до пятого этажа не добрался а вот проводку выжгло начисто, поэтому только-только подчинили.
З.Ы. Всем советую ![]() ![]() З.З.Ы. в общем мне понравилось ![]() З.З.З.Ы. ща погдодьте я в магазин сгоняю и напишу че-нить ![]() |
||
![]() ![]() |