Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> сказка))), старая игра-я даю начало сказке,а вы-продолжение,и так далее
Group Icon Filthy-Gothic
сообщение 24 Август 2008, 13:36
Сообщение #1

неофит
На портале:
13д 17ч 1м 58с

Моя галерея
Мой профиль

вечер...был сильный дождь.средь густых деревьев пробирался....

Сообщение отредактировал Filthy-Gothic - 24 Август 2008, 13:37
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
27 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(320 - 339)
Group Icon БратГабриэль
сообщение 3 Март 2009, 04:07
Сообщение #321

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 3 Март 2009, 01:18) *

У меня те же мысли biggrin.gif
З.Ы. Ребятки,жжёте crazy.gif
А чё,оч интересно наблюдать за развитием событий со стороны! happy.gif
З.З.Ы. Вы только нас с Пилотом сильно не калечьте,ок? biggrin.gif

Постараемся, вы ведь как никак главные герои biggrin.gif

- она уже истратила слишком много сил на заклинания, и скоро я убъю её, а потом придет черед и Night Sky! - оставшись один Главнокомандующий заговорил глядя на пустую стену...- я знаю, когда-то давно я видел её в действии! Убить её... дауж давно я не имел дело с серьезным врагом. Наркоманы, убийцы, дезертиры и еретики : сражаясь с этими ничтожествами я даже не мог размяться.
Внизу, на первом этаже взвод штурмовиков преследовал раненую Mad enough, разнося свинцом наверное каждый миллиметр. Каждую улицу ведущую из отеля уже блокировали солдаты и даже несколько танков.
- власти этого не одобрят - ухмыльнулся он - заставят писать рапорты, пригрозят сместить с должности и урезать бюджет армии. Что они знают эти люди-стулья...
Сторонний наблюдатель подумал бы что что воин действительно безумен, однако там куда он смотрел вдруг материализовалась стройная женщина. У неё была зеленая кожа, кожистые крылья, хвост и узкие рога на голове, а красивые стройные ноги завершались когтистыми драконьими лапами. Длинные фиолетовые волосы наполовину скрывали её прекрасное лицо, на котором застыла легкая улыбка.
- не недооценивай своих врагов - сказала она - прошло ведь 150 лет с тех пор как ты видел их последний раз.
- я тоже не на печи сидел, даже самый могучий маг этого мира не справится с мощью моих солдат, тем более у меня есть ты, и хоть ты не поможешь мне в бою, ты всегда выручала меня в критических ситуациях...
В комнату вошли Ассасины и женщина моментально исчезла, они всегда появлялись бесшумно.
- Они купили билеты на самолет - механическим голосом сказал один из них
- Продолжайте слежку, мы должны узнать их намерения.
Активировав режим стелс, оба ассасина растворились в воздухе...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 3 Март 2009, 04:33
Сообщение #322

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

А кто эта прекрасная фиолетововолосая,м? equal.gif
И почему придёт мой черёд,чем я не угодила Габриэлю? rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 3 Март 2009, 07:29
Сообщение #323

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Эт просто я связал сюжет предыдущей сказки crazy.gif , там ведь вы так и не дошли до *места встречи* вот по этому персонаж затаил на вас злобу evil.gif 150-ти летней давности happy.gif ...А кто *прекрасная фиолетововолосая*- секрет spy.gif
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 3 Март 2009, 17:47
Сообщение #324

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 3 Март 2009, 01:18) *

У меня те же мысли biggrin.gif
З.Ы. Ребятки,жжёте crazy.gif
А чё,оч интересно наблюдать за развитием событий со стороны! happy.gif
З.З.Ы. Вы только нас с Пилотом сильно не калечьте,ок? biggrin.gif

хыыыы biggrin.gif не могу обещать,но постараюсь rolleyes.gif

-Хм... ты считаешь что мы поступаем правильно? - размешивая сахар в кофе холодно спросила Night sky
- Несомненно... Я думаю, нам стоит отложить свой рейс на день...Так будет безопасней... Ты ведь понимаешь, что сейчас мы слишком уязвимы... Было бы не плохо,найти для поездки еще кого-нибудь, только, где найти надежного человека?
Разговор оборвал телефонный звонок... Номер не определен.... Пилот недоверчиво взглянул на телефон и ответил
-Я слушаю... Да... Я понял... Хорошо... Скоро буду... - парень подскочил и не объясняя ничего потащил к выходу Night sky.
- Эй, в чем дело?
- Объясню по пути... Нам нужно найти пару шумовых гранат и щенка...
- Щенка? А щенок то зачем?
- Увидишь - улыбнулся парень в ответ....
Подъезжая к месту, они заметили отряд штурмовиков, один из них жестом приказал остановиться. Пилот послушно свернул на обочину дороги,и еле слышно проговорил: "Подыграй мне"...
- Эта дорога перекрыта, тот, кто пересечет это улицу будет подвержен расстрелу без предупреждения
-У меня посылка для вашего главного - парень указал пальцем на Night sky, та от удивления раскрыла рот... - приказано доставить лично в руки.
-Что за важность? кто она такая?
-Это секретная информация, я не имею права их разглашать. Послушайте, у меня осталось 3 минуты, чтобы доставить ее главнокомандующему, если я за это время не успею ее передать, поднимется шумиха, мол, сбежала или еще что-то подобное, а когда они обнаружат, что это ты нас задержал, тебе снесут голову...
-Хм... Пропустить их под мою ответственность - громко скомандовал мужчина
-Благодарю, ваш поступок будет оценен достойно.
Пилот не спеша начал движение, постепенно прибавляя скорость, он почувствовал, как холодный пот градом скатывается по его лбу
-Ты что, спятил? - возмущенно спросила девушка, - совсем рехнулся, или еще не до конца?
-Все в порядке. Мне звонил Soul, они в беде, они где-то тут... Нам нужно вытащить их, иначе будет слишком поздно...
-Они? О ком это ты говоришь?
- Увидишь... Это будет для тебя приятны сюрпризом....
Он не спешил, он выжидал подходящий момент, когда у них будет больше шансов... Подъезжая к одному из зданий, он заметил море гильз, которые усыпали вход в него...
-Вот... Нам сюда... Прямо сейчас! - Пилот резко затормозил, схватил гранаты и выскочил из машины....
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 4 Март 2009, 06:53
Сообщение #325

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Mad enough спряталась за колонну, её магическая сила уже почти исчерпалась и теперь она вынуждена была использовать малоэффективное огнестрельное оружие. Soul стрелял из револьвера, но пистолетные пули не могли даже погнуть тяжелую броню экзоскелетов, поэтому оба вынуждены были только отступать, в то время как штурмовики медленно но неотвратимо загоняли их в угол.
Внезапно подъеховшая машина оказалась для них желаннее манны небесной, как только сработали тормоза в выбитое окно влетели гранаты... Раздался мощный хлопок и взорвавшись снопом фейерверков гранаты сделали свое дело, штурмовики потеряли из виду Soulа и Mad enough чем они и воспользовались прыгнув в окно.
Парочка не останавливаясь села в машину и Пилот надавил на педаль газа.
- Привет подруга, 150 лет тебя не видела - улыбнулась Night Sky - и все-таки Пилот зачем щенок?
- Скоро узнаешь... - ответил он
Осмотрев измученных друзей, Night Sky принялась читать какие-то целительные заклинания чтоб привести обоих в нормальное состояние. Теперь им предстояло как-то пройти через блокпосты, которые закрыли все выходы...
Никто из сидящих в машине даже не подозревал что на крыше сидит тощая на половину кибернетическая фигура ассасина, самого опасного убийцы созданного в секретных лабораториях страны. Благодаря полю невидимости его почти невозможно было увидеть, только тусклые красные лампы глаз-линз.
- Они в машине. Убить их?
- Нет...Твое дело следить, вплоть до особых распоряжений - ответил главнокомандующий.
Тем временем в городе началась гроза....
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 4 Март 2009, 16:55
Сообщение #326

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Сначала упала одна капля, за ней вторая, третья... Этот счет уже было невозможно продолжить... Начался ливень... Дорога блестела и вела их вглубь неизведанной местности...
После многочисленной радости и теплых слов, ребята пытались найти хоть какую-нибудь лазейку.
-Слушай, а ты уверен что мы едем в нужном направлении? Эти развалины так похожи друг на друга, что складывается ощущение, что мы ездим по кругу...
-Не волнуйся, нам все равно некуда спешить, попасть в неприятность мы всегда успеем, - смотря в окно обронила Mad enough - Night, следи за левой стороной, так будет меньше хлопот.
-Хорошо...
-Смотрите! - Пилот ударил по тормозам и указал пальцем на затуманенное здание. Табличка над ним гласила "Защита - превыше всего!" - То, что нужно! Soul, прихвати револьвер на всякий случай, думаю, он может пригодиться, а вы, оставайтесь здесь... Надеюсь - это нам поможет. - Пилот свернул на тратуар. Подогнав машину как можно ближе к входу он заглушил мотор, - Ах, да, присмотрите за щенком! Берегите его, он нам очень понадобиться, - парень нагнулся и достал из бардачка бутерброд (не спрашивайте, как он там появился, это ведь сказка). - вот, дайте ему, пусть поесть.
-Я бы тоже не отказалась перекусить! - сладко потянула Night sky
-Поддерживаю... Может, нам осмотреть местность? Найдем что-нибудь съедобное, да, и бензин нужен, машина на нуле.
-Ладно, будьте осторожны... Встретимся здесь через 5 минут, не больше... Тут все-таки опасно.
-Само собой - ответили в один голос девушки. Mad взяла на руки щенка и бутерброд, Night взяла рюкзак и канистру для бензина...

Сообщение отредактировал Mad enough - 4 Март 2009, 16:59
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 4 Март 2009, 17:01
Сообщение #327

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

аааа, всегда хотел бардачок-самобранку pray.gif
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 4 Март 2009, 17:05
Сообщение #328

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
заказывай еще, мы готовы исполнить! Пожелание героя - для нас закон pray.gif
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 4 Март 2009, 17:10
Сообщение #329

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

больше ничего не желаю.... whistling.gif
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 4 Март 2009, 17:18
Сообщение #330

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Ок, обращайтесь, мы исполним up.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 4 Март 2009, 23:20
Сообщение #331

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Mad enough @ 4 Март 2009, 17:05) *

заказывай еще, мы готовы исполнить! Пожелание героя - для нас закон pray.gif

Хочу уметь дышать под водой crazy.gif
В общем,быть русалочкой... biggrin.gif
З.Ы. А в детстве это и была моя мечта,кста... whistling.gif
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 4 Март 2009, 23:21
Сообщение #332

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Найть,смотри а то тебе и хвост вместо ножек приделают biggrin.gif че тогда делать будешь
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 4 Март 2009, 23:37
Сообщение #333

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

biggrin.gif хлавное,чтоб рыпкой в унитасе не сделали biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 5 Март 2009, 09:09
Сообщение #334

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Местность в которой они оказались называлась *старым городом*. Такие города были разбросаны по всей Земле, когда-то еще до *темных времен* в них кипела жизнь однако многочисленные войны превратили их в бетонные остовы прошлой жизни. Такие города были огромны и в них запросто можно было потеряться или случайно наткнуться на каких-нибудь отшельников или культистов-еретиков, обычно *старые города* соседствовали с мегаполисами а бывало , как в этом случае, находились в них самих.
Двое ассасинов, едва пассажиры вышли из машины перебрались на стены этих бетонных изваяний, так как ливень демаскировала неведимок. Их красные инфра-визоры уставились на расколовшуюся группу, глядя на это один из них жестом показал что сам отправится за мужчинами, а второй за женщинами.
- Они в руинах - безжизненным мехоническим голосом сообщил ассасин в штаб, ливень заглушал все звуки поэтому услышать его, для людей, не считалось возможным.
- Где им еще быть, я нарочно оставил открытым только этот путь - ответил главнокомандующий - я и мои штурмовики ежедневно пытаемся очищать эти и другие руины от всякой мрази, но безопаснее они так и не стали, посмотрим что они смогут сделать...
Лицо Габриэля исказила жестокая ухмылка, по его приказу солдаты, штурмовики, ракетчики и снайперы под прикрытием техники окружали многокилометровые руины *старого города*, оставив опять лишь один выход - заброшенная лаборатория, в которой находился телепорт. Правда работал он в не очень, так как в половине случаев просто дезинтегрировал вошедшего...
- Я знаю как сделать еще интереснее - произнес нежный женский голос, суккуб щелкнула пальцами....
....Черный огонь появившийся на том месте где секунду назад была машина, ясно дал понять Пилоту что транспортное средство утеряно безвозвратно, а с ним и то немногое что они в ней оставили...
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 5 Март 2009, 11:56
Сообщение #335

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

щенка убили? ohmy.gif и бардачок-самобранку
+Цитировать
Group Icon Mad enough
сообщение 5 Март 2009, 15:11
Сообщение #336

неофит
На портале:
9д 1ч 57м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Пилот @ 5 Март 2009, 11:56) *

щенка убили? ohmy.gif и бардачок-самобранку

да не в жизнь! собака то у меня на руках ;)

...Недолго думая все забежали в ближайшие здания...
- Все целы и слава богу, лучше, держаться вместе - девушки перебежали дорогу и оказались в магазинчике боеприпасов.
-А что это было? - нервно спросил Soul
-Я бы тоже не отказался бы узнать, но, чувствую, что это нам скоро предстоит... А сейчас нам лучше поискать все, что может нам пригодиться.
Каждый взял себе на выбор оружие, его тут было хоть отбавляй. Каждое было индивидуально и по своему превосходило другое оружие.
- Mad, ты позаботится о щенке?
- Конечно, Пилот... Все в полном порядке... - девушка наклонилась и взяла дробовик с прилавка - помоги заправить пожалуйста, а то одной рукой не удобно.
-Нужно взять как можно больше патронов, не думаю, что нам выпадет еще такой шанс... Night, выкидывай канистру, не думаю что она нам понадобиться в ближайшее время. И высыпай все из рюкзака, сложи туда побольше патронов...
-Сделаю - резко ответила девушка...
-Теперь дело за малым, нам всего-то нужно выбраться отсюда и по скорей, желательно, без потерь. -только договорил Пилот, как что-то прожужжало над его ухом, - Черт! Все напол! Soul, прикрой меня....

+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 6 Март 2009, 00:15
Сообщение #337

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Mad enough @ 5 Март 2009, 15:11) *

-Сделаю - резко ответила девушка...

rolleyes.gif я такой реский в посл.времё.. rolleyes.gif
Если кого опидел-звиняйтё.. tongue.gif
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 6 Март 2009, 00:18
Сообщение #338

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Night Sky
Не,ты оПИДеть не могла biggrin.gif
И вообще,Найть,мы на тя не обижаемся rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 6 Март 2009, 00:40
Сообщение #339

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Пилот @ 6 Март 2009, 00:18) *

И вообще,Найть,мы на тя не обижаемся rolleyes.gif

Это не может не радовать happy.gif
+Цитировать
Group Icon БратГабриэль
сообщение 6 Март 2009, 01:41
Сообщение #340

тёмный
На портале:
10д 3ч 47м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Нападали, самые низкие отребья человечества - культисты. Эти полумутанты сбивались в группы в
руинах и молились кровожадным языческим богам, этим повезло больше других ведь арсенал пренадлежал им. Двое в драных красных обносках, держа в руках легкие MP-18 поливали свинцом группу в то время как третий охранник вызывал своих сородичей и *вождя* - огромную мутировавшую тварь с малым интеллектом, но недюжей силой, таких как он они называли избранными богами. Soul прицелился и снес покрытую оспинами голову одного из культистов
- Медленно отступаем, иначе скоро их будет слишком много! Я знаю, каждый гражданин этого города изучает в школе повадки обитателей руин
- Как скажешь - ответила Night Sky, швырнув огненный шар в сторону второго полумутанта. Четвертый *охранник* вооружившись РПГ медленно и почти бесшумно пробирался по второму этажу, выходя на позицию. Третий, глаза которого исчезли в слоях кожи на голове поднял с земли пистолет и тоже открыл огонь, отчего Пилот едва успел уклониться в сторону получив лишь скользящее ранение. сменив обойму охранник с MP-18 снова попытался выстрелить, однако последнее что он увидел это дуло дробовика, в полуметре от своей морды, после чего Mad enough, без колебаний, нажала на курок разметав гниющий мозг мутанта по стенке. Если у мутантов бывают черные и белые полосы в жизни, то у четвертого охранника явно сегодня была первая, ведь ему осталось пройти считанные метры и выстрелить в беззащитных против фугасного снаряда людей, но на месте его предпологаемой позиции уже находились красные глаза-линзы, мутат увидел их только когда те за какие-то доли секунды метнулись в его сторону и точным ударом пневмо-ножа проткнули голову, но только за это ассасины врядли бы стали опаснейшими врагами, отлично зная строение мозга они с ходу определяли нужный его отдел, обычно это был тот который отвечал за голосовые или координационные функции организма и сжигали его подачей напряжения на клинок. Культист сдох в тот же миг, а через еще один ассасин снова стоял на своем посту. Последный идолопоклонник принял на себя огонь с четырех стволов, да это было расточительно, но чертовски приятно!
Покончив с охраной *четверо не считая собаки* поспешили удалиться...

+Цитировать

27 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU