|  сказка))), старая игра-я даю начало сказке,а вы-продолжение,и так далее | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  сказка))), старая игра-я даю начало сказке,а вы-продолжение,и так далее | 
| 
 |  24 Август 2008, 13:36 
			 | ||
|  неофит | вечер...был сильный дождь.средь густых деревьев пробирался.... Сообщение отредактировал Filthy-Gothic - 24 Август 2008, 13:37 | ||
|   | 
| 
 |  22 Февраль 2009, 20:11 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | да лучше и не знать   | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 03:30 
			 | ||
|  старожила | |||
| 
 |  23 Февраль 2009, 03:44 
			 | ||
|  тёмный | Так мы наверное и не узнаем кто такой ВиллеВалло... | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 03:47 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | это вроде как солист ХЫМа     | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 03:48 
			 | ||
|  старожила | Разве?   | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 03:50 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | ну.... я могу ошибаться но вроде как   | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 03:53 
			 | ||
|  тёмный | Пилот, Night Sky слишком поздно, я уже в инете посотрел...да это солист ХИМа, и на сайте про него, че-то написано что он из разряда однополчан Бориса Моисеева   | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 03:55 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | да и вид у него...    короч лучше б не глядел Напоминает актера, забыл ак зовут,из титаника кажется Сообщение отредактировал Пилот - 23 Февраль 2009, 03:56 | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 03:57 
			 | ||
|  старожила | Ребятки,ссылочку с его фоткой киньте-ка   | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 04:00 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._performing.jpg  это он под нормального косит и специально для тебя моя дорогая - http://vault.borda.ru/?1-8-0-00000005-000-0-0 с плакал    Сообщение отредактировал Пилот - 23 Февраль 2009, 04:06 | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 04:10 
			 | ||
|  тёмный | Ладносс нового персонажа узнали, теперь и продолжить можно    Выстрел угодил Вилли в левый глаз, но он даже не остановился. Soul попытался уйти с линии атаки, но Вилли был слишком ловок и с неразборчивыми криками вцепился в горло стрелка... -Ах ты тварь! - закричал Soul и всадил в извивающуюся тварь все патроны, наконец вилли покачнуся и шмякнулся на пол, еще поддергиваясь в судорогах. -Не останавливаемся, идем дальше - Night Sky пустила файербол в темный туннель, долетев до поворота огонь не выявил никого кто мог прятаться в тени, и вся троица двинула к выходу из этого места, как вдруг Пилот остановился и поднал с пола яркую белую игральную карту, на которой было написано *Дерек Хэллоуэй*, что бы это значило ведь карта явно была не из этого места... З.Ы. Night Sky через поиск вилле валло запиши, там и фотки и все, про него есть  | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 04:12 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | У пилота от желания спать отказала ФАНТАЗИЯ И ОН ЗАБИВ ПОЛОЖИЛ КАРТУ В КАРМАН | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 04:28 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | Прилег поспать положив под голову труп.......   тем кто ложится спать спокойного сна.... трам-па-пам-па-пам... | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 04:48 
			 | ||
|  старожила | http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._performing.jpg это он под нормального косит и специально для тебя моя дорогая - http://vault.borda.ru/?1-8-0-00000005-000-0-0 с плакал    Что-то не открывается  З.Ы. Night Sky через поиск вилле валло запиши, там и фотки и все, про него есть  Есть такое понятие: лень-матушка   З.Ы. Братишка,писателем быть не пробовал?  | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 06:50 
			 | ||
|  тёмный | Что-то не открывается  Есть такое понятие: лень-матушка   З.Ы. Братишка,писателем быть не пробовал?  А зачем пробовать, если чтобы книгу выпустили надо денег много рецензентам платить, за так уже никто ничего не делает  , а так наброски, отдельные главы, персонажи, рисунки героев, пейзажей эт есть. Я книги в голове пишу  ... Поэтому пишу тут - прикалываюсь  ... | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 14:02 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | Как солженицын.... он тоже в голове писал   | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 15:14 
			 | ||
|  тёмный | Ночью перед взором Пилота появился силуэт, он стоял спиной к нему облокотовшись плечом к дереву, в его руке была зажата карта. Автоматически Пилот проверил карман...там ничего не было.  - Знаешь кто такой Дерек Хэллоуэй ? - подал голос незнакомец. - Нет - Он продает наркотики, но пока вне подозрений полиции...убей его и ваш мир станет чище - задумчиво сказал некто - Типо ангел мести?- усмехнулся Пилот. - Наоборот, я Сатана и душа этого человека мне нужна - ответил он - Так, непонял, а почему тогда не праведник?- удивился Пилот - Души праведника мне не получить, даже если ты его умертвишь, а этот - Дьявол подбросил карту- через год исправится и пойдет в церковь...грехи... замаливать, теперь понял? - А если я не пойду его убивать? - спросил Пилот Сатана обернулся и показал пальцем на Night Sky. - Тогда я убью её, а ты ведь обязан ей жизнью а её душа пока ближе ко мне... - Но ведь я даже не знаю где он !- крикнул Пилот удаляющемуся от него видению, тут он очнулся в холодном поту, карта была в его кармане... | ||
| 
 |  23 Февраль 2009, 17:16 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | сюжет лихо закручивается а от пилота тем временем слышен трехэтажный мат   | ||
| 
 |  25 Февраль 2009, 03:14 
			 | ||
|  старожила | |||
| 
 |  25 Февраль 2009, 06:42 
			 | ||
|  тёмный | Мм.. дя...  Ну извини   Вырвавшись наконец из темных катакомб трое оказались в центре какого-то города. Пилот уже успел обрисовать сложившуюся ситуацию, никто не возражал и не отказал в помощи. - Это мой родной город - произнес Soul- через два квартала отель, там у меня номер, пока переждем там, а далее как получится... Остальные молча согласились и пошли за ним следом по темным переулкам ночного мегаполиса, вдали слышалась канонада автомобилей, пробки не прекращались даже ночью ведь все куда-то спешили. Гудела сирена, значит чья-то жизнь сейчас под угрозой, и не важно пожар это, или сердечный приступ сирена всегда вызывала у Пилота тревожное чувство. Через полчаса блуждания по темным переулкам все трое вышли наконец на ярко освещенную улицу, пройдя еще один квартал они оказались у гостиницы *Колосс*, рядом с гостиницей стоял милицейский автомобиль, интересно чего им здесь надо?... | ||
|   |