![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вечер...был сильный дождь.средь густых деревьев пробирался....
Сообщение отредактировал Filthy-Gothic - 24 Август 2008, 13:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Неужели Эмилия уже не очнется????
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Всё зависит от вас! От того,как вы направите сказку
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Над эмилией склонилась сама смерть, с бензопилой в руках. Эмилия приоткрыла глаза и увидела силуэт ребенка, из-за солнца он был больше похож на черную тень с белозубой кровожадной улыбкой, девушка поняла что обречена, но с её губ не сорвалось ни слова. Как вдруг шум бензопилы прекратился...
З.Ы. Не думал что когда-нибуть меня завербуют в метателей фалоимитаторов ![]() З.З.Ы. Спасибо хоть не положили рядом с Борей Моисеевым ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
....на её лицо брызнула горячая детская кровь. Сзади ребенка с бензопилой стояла Night Sky и втыкала ему в спину корявые ножницы.Эмилия лихо отскочила влево, в то время как на землю упала бензопила, разрыхлив землю....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
глюк в виде оскаленного пилота ужэснулся жестокости Night Sky...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Но все напрасно переживали!...
Night Sky пришла с добром!... Она ведь спасла Эмилию от страшного ребёнка.. Но глюк это не правильно понял и с диким воплем помчался прочь,боясь,что и ему достанется.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А пилот стоял и наблюдал за этимт
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
глюк исчез при виде неглюка
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Night Sky слегка улыбнувшись в секунду испарилась...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
куда??? я тоже хочу!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Тоже самое происходит с Эмилией... Пилот остаётся один.. наедине с трупом ребёнка..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Меня бросили
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пилот почувствовал себя единственным живым существом на планете, а рядом с ним еще лежало окровавленное тело маленького мальчика. Так он и стоял наблюдая за морем боясь отойти трупа даже на шаг...Близился закат и красное, как гранат, солнце скрывалось за горизонтом оставляя на воде кровавый след. Вдруг вдали послышались звуки милицейской серены, с каждой секундой они становились все ближе, и вот уже отряд амона окружил одинокого пилота * Оставайтесь на месте, руки за голову!* кричал кто-то в мегафон. Пилота повалили на землю и скрутили ему руки, только теперь он понял что две странные женщины Night Sky и Vamp_Girl(Эмилия) подставили его, сейчас его обвиняли в убийстве нескольких детей....
Через три дня Пилота уже приговорили к смертной казни и заставили дожидаться своей смерти в одиночной камере. С утра до вечера он бесцельно бродил из угла в угол, как вдруг... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...как вдруг он не почувствовал,что наступил (бродя из угла в угол) на что-то скользское и мокрое...
..через минуту Оно начало подниматься вверх,стала постепенно вырисовываться фигура *вроде женская*-подумал Пилот.. Он не ошибся-перед ним стояла Night Sky... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...но тут следом появился и сам Careless Soul с двумя револьверами в кабурах. Он подошел медленно, четко выполняя каждый свой шаг, звеня металлическими "подковами" и звездами на ботинках. С каждым шагом он медленно и аккуратно поправлял свой внешний вид сохраняя все тот же пафосный взгляд, который был ему свойственным. Вдруг остановившись, спросил грубым, едва слышным, спокойным, монотонным голосом:
- Ну что? Не ждали?... Сообщение отредактировал Careless Soul - 18 Февраль 2009, 11:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Пиздец Вам.!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Но с зади на него упала бенопила и пилот с Night Sky остались вдвоем
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
- Коварная Night Sky, ты повесила на меня еще одно убийство!!! - крикнул Пилот
- Ты все равно обречен - усмехнулась она - одной смертью больше одной меньше, через три дня тебя повесят { хотя я был за гильотину, но раз выбрали виселицу, пусть будет так ![]() В глазах Пилота закипела ярость, он поднял бензопилу и бросил в Night Sky, то та пролетела сквозь водяное тело не причинив вреда, в ответ она лишь усмехнулась. - Но ты можешь остаться жив, если продашь свою душу мне и будешь убивать людей с моим именем на устах - А что тогда будет после смерти? - спросил пилот - Выбирай жизнь земная или жизнь небесная - глаза Night Sky засверкали диавольским огнем... З.Ы. Пилот выбирай: ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
БратГабриэль,ты меня везде выставляешь злой,так низя
![]() *я добрый и пуфыстый* ![]() ...Пилот стоял в замешательстве,не веря в происходящее.. и совсем не заметил,что Night Sky приобрела вдруг вполне реальные очертания.. -Пилот,я пришла тебя спасти! А всё,что было ранее-это ни больше,ни меньше дьявольские проделки БратаГабриэля,который вселяется в меня иногда,он мстит мне... Правда я понятия не имею за что,пожалуй это какие-то личные причины.. -Мне сложно верить тебе после всего,но я попоробую,я чувствую что ты говоришь искренне.. -Нам поможет Careless Soul... Night Sky склонилась над его холодным телом..,провела ладонью по его лбу... Careless Soul медленно открыл глаза... |
||
![]() ![]() |