|  сказка))), старая игра-я даю начало сказке,а вы-продолжение,и так далее | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  сказка))), старая игра-я даю начало сказке,а вы-продолжение,и так далее | 
| 
 |  24 Август 2008, 13:36 
			 | ||
|  неофит | вечер...был сильный дождь.средь густых деревьев пробирался.... Сообщение отредактировал Filthy-Gothic - 24 Август 2008, 13:37 | ||
|   | 
| 
 |  16 Февраль 2009, 04:39 
			 | ||
|  тёмный | Оторал его   , голосишко у диБилана стал тада ваще высоким. И он пришел под окно Звереву и стал петь под его окном сиринады, а под дверью оставлять серемены, но лишивсись своего мальца бедолага уже не мог рассчитывать на взаимнось, тем более серце Зверева принадлежало Моисееву без остатка, и пока диБилан надрывался от пения и какания в ответ ему летели лишь стоны Борика и Зверика.... З.Ы. чувствую себя грязным, ненавижу пидоров и все что с ними связано... | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 04:49 
			 | ||
|  старожила | ...но они всё-таки сжалились над Димкой..,разрешив ему хотя бы лицезреть происходящее... И вот,стоял он,глотая слюни и слёзы зависти,как вдруг... чувствую себя грязным, ненавижу пидоров и все что с ними связано... А что делать.. сказку-то продолжать надо...  | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 06:22 
			 | ||
|  неофит | ...пришёл БратГабриэль расхреначил Диму арматурой, вырвал ему кишки и сожрал его мозг.... | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 06:38 
			 | ||
|  старожила | Бедный Братишка    ....а Боря со Зверевым продолжали упоительно свои нежности как ни в чём не бывало... | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 14:28 
			 | ||
|  неофит | Но не тут-то было ...БратГабриэль был продуманом, и его блиц-криг на этом не завершился... | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 16:00 
			 | ||
|  старожила | ...Братишка швырнул в Борика первым,что оказалось под рукой и надо сказать не промахнулся.......... | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 19:52 
			 | ||
|  неофит | ....фаллоимитатор попал ему прямо в глотку, от чего тот поперхнулся....затем посинел и его скукожило. | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 20:31 
			 | ||
|  старожила | ...но внезапно ему это понравилось и он подставил другое место для очередного фалло... | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 21:00 
			 | ||
|  неофит | ....в конце-концов он сдох от перетраха... | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 21:22 
			 | ||
|  старожила | Мда-а.. что-то у нас сказка получается какая-то мрачная и пошлая..     Дубль 3 (добавим-ка реальности и быта): Приближались праздники,весна... и всё вокруг излучало тепло и позитив... И только Ей не хватало чего-то.. Она стояла одна (как это часто с ней бывало) посреди длинного коридора,засмотревшись в одну точку.. В голове кружился бессвязный поток мыслей... справиться с которыми ей было не под силу... Ей отчётливо вспоминался обрывок из прошлого: солнце,ветер.. улыбки незнакомых людей.. всё хорошо,жизнь сияет лучиками надежды... З.Ы. Убедительная просьба,продолжайте сказку в подобном духе,с развёрнутым сюжетом...  | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 21:45 
			 | ||
|  неофит | .....Так же ей вспомнился красивый сексапильный мужчина с прекрасным торсом, черными длинноватыми волосами, зёлеными глубокими глазами, с которым они занимались страстным сексом на пустынном пляже....ночью....при свете звезд....под шум приливов....Даааа....Те счастливые деньки она не забудет никогда.... Эмилия размечталась и не заметила как.....   | ||
| 
 |  16 Февраль 2009, 22:39 
			 | ||
|  старожила | ...как вот уже 10 минут она стояла,придавив ногу какому-то ребёнку,истошно вопящему по этой причине... .."Надо же"-подумала она,"какоё милое дитя,кого-то оно мне напоминает"... | ||
| 
 |  17 Февраль 2009, 00:17 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | И тут ребенок сказал ай би бек достав бенхопилу и она поняла что видела его в фильмах ужасов... | ||
| 
 |  17 Февраль 2009, 00:25 
			 | ||
|  старожила | ..."мамочга!"-еле успев крикнуть,она побежала прочь.. её тело охватывали судороги и панический ужас... | ||
| 
 |  17 Февраль 2009, 00:35 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | картины из жизни мельали перед ее глазами....  она закрыла их в напрасной попытке не видеть, и тут дорогу ей преградила..... | ||
| 
 |  17 Февраль 2009, 00:43 
			 | ||
|  старожила | ...оскалившаяся галлюцинация в обличии Пилота..., страшно хохочущая.. | ||
| 
 |  17 Февраль 2009, 00:45 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | Она потеряла сознание... | ||
| 
 |  17 Февраль 2009, 00:54 
			 | ||
|  старожила | Галлюцинация или Эмилия?   | ||
| 
 |  17 Февраль 2009, 01:03 
			 | ||
|  Где я? Кто я?... | Оба   | ||
| 
 |  17 Февраль 2009, 01:20 
			 | ||
|  старожила | ..а тем временем Night Sky собиралась в путь.. ,проверяя в последний раз всё ли на месте: колюще-режущие предметы (10 шт.), прибор ночного видения (1шт.),............ | ||
|   |