![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Местный поиск по форуму на наличие подобных тем ничего не дал (хотя кажется что-то такое где-то тут я видел
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня дома живёт прекрасная кошка София, правда, вредная и кусачая (сама не могу понять, откуда в ней этот характер
![]() Однажды у меня произошел забавный случай. Эта кошка изрядно расцарапала мне левую руку почти до локтя. С такой рукой я пошла в школу ![]() ![]() ![]() Жаль, но экзотических животных у себя не держу. Были раньше мысли о мадагаскарском таракане... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Emily Elaness - 30 Декабрь 2009, 00:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
раньше у меня жила огненная соломандра, кормили мы ее большыми сорончами,ну так вот , один раз весь этот корм у нас сбежал, а их там было штук сорок. некоторых мы поймали,а некоторые так и остались бегать по квартире , я потом еще недели три просыпалась с сорончей во рту
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну так как я обожаю летучих мышек,то скорее всего ее.
А так кот черный есть,да и обычная кошка тоже... Вроде и никого больше не надо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня вот уж обиталъ, холодное, мерзкое, молчаливое существо. Обожаю! Но пропалъ куда-то. Весной нового попробую поймать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня черепахи были две штуки
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дома живет крупная дворняга( помесь нем. овчарки с неизвестным негодяем XD)
Хочу купить себе коня, но вот больно дорого содержать. Да и если покупать конягу перспективного в конкур... Стоит он может много=(((( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня дома живёт кошечка и собачка (овчарка)...
Меня моя собачка от всех защищает, в обиду не даёт )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Морская свинья, которую зовут Генриетта Круспе-Бернштайн Штольц)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Пантерка) в честь меня?
У меня кошка, по имени Алиска, как ни странно) Очень милая, очень плюшевая, очень вредная |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В честь тебя и Рихарда)) А твоя кошка получилась в честь меня))) Это субдя, воистину!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Но кошка появилась задолго до того, как мы с тобой познакомились)))
это "субдя"(с) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
*рыдает* хочу сваиго котааа в самарууу, как он там бееедный без меня в деревнееее :'-(
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хочу ручного хэдкраба,чтоб он с утра забирался ко мне в постель и будил...и чтоб я выгуливал его по микрорайону и пролетариат с восхищением смотрел на "мега интеллигента Филиппа Авербуха(мой лит.псевдоним)" и его веселого зверька...
А пока что у меня дома живет ебучая беременная кошка-шалава...мать ее подобрала с улицы месяц назад...сегодня посреди ночью на меня прыгнула своей тушей,я чуть не окачурился от страха. Сообщение отредактировал post-punk guy - 24 Апрель 2009, 05:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Хочу авчарку берну. (зененхунд) говорят у Букиных такая. Впервые увидел её в Германии у одного чувака и просто был в шоке. Эта собачка умела бутылочное пиво открывать. Но дело даже не в этом . Она просто красивая собака.
Сообщение отредактировал Зверобой - 24 Апрель 2009, 08:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне как последней лошаре нравятся вот такие
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Из несбыточного - хочу ручного тигра и питона.
А вообще, кошки классные, только за ними ухаживать надо много. У нас 18 лет кот жил, очень милый конечно, но к концу жизни он всех сильно успел заебать своими потребностями. Ну вообще, так как я сейчас живу один, зверушку (даже морсвинку там или хомяка) боюсь заводить - сдохнет... от голода и недостатка внимания. Поскольку бывает, что я спонтанно могу свалить из дома на 2-3 дня. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Tot Stolzes
Gothya у вас че у всех кошек алисами зовут? ![]() у меня тоже.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спасибо) а еще она часов в 11 вечера зовет маму спать) а если мама не слышит будильника утром, кусает за ноги))))
У нас скоро кот появится. Мы уверены, что это Лиськин внук) ибо на отца оч похож) походка, поза сфинска при лежании, мордочка, окрас, настойчивость, противный голос, огроменные яйца - ну вылитый мой покойный кот! |
||
![]() ![]() |