![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Местный поиск по форуму на наличие подобных тем ничего не дал (хотя кажется что-то такое где-то тут я видел
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Через две недели будет обычная кошка и необычный кот.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
darkelectricblue
вообще-то это японская порода=) но я приму к сведению, мы как раз достраиваем огромный загородный доммм)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А у меня семь хвостоносов:
Персидский чёрный кот. 6 крыс: голубая стандартная хаска, рексовая дамбоухая гималайка, разноглазая дамбо блейз беж, дамбо дабл рекс, амберная капюшонка, дамбо циннамон. Мечтаю о фавне, бурмизе и минковом даунандере. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня одна кошка. Норвежская лесная. Черная. Пушистая. Дикая и стервозная. Мечтаю об Амурском полозе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
А у меня все питомцы сдохли...
Поэтому больше питомцев я не хочу.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хочу маленького девон рекса....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня две кошки - Сашка и Базука (одна серая, другая рыжая). Они такие хорошие, ласковые)) Прям загляденье. И ещё есть собака Боцман. Очень умный, преданный, и понимающий пёс. Очень его люблю. Если говорить о тех, кого бы я ещё хотела себе в свой зоопарк... Ну, волка одночначно (потому что просто обожаю волков). Ну а больше и не надо никого))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня 6 шотландских аццки красивых короткошерстных кошек: кремовый тигровый вислоухий кот Сэлт, черная мраморная прямоухая кошка Саламандра, вислоухая черепаховая тигровая Лапа, красная мраморная с белым прямоухая Электра, черно-белая прямоухая Альда и красная мраморная прямоухая Элберет. последняя прям мой ребенок)) с рук не спускаю, ибо характер классный.)
фотки тут, если интересно http://celtic-s.narod.ru/our.html Сообщение отредактировал Меховушка(Фея) - 8 Октябрь 2008, 16:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня кот...прыгает со шкафа ночью мне на живот при весе в 6 кг...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Skullptor твои внутренние органы еще на месте? О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вроде да...но синяки бывают
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня кот...прыгает со шкафа ночью мне на живот при весе в 6 кг... -наши коты, определенно, братья! мой точно так же развлекается! кроме этого юмориста, у меня жили и крысы, и пауки, и жуки, лягушки, ящерицы... Ну, вы поймете, почему только кот остался! Сообщение отредактировал THEDA - 9 Октябрь 2008, 18:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
А у меня есть волнистый попугай Кеша зелёного цвета, ему лет 8 уже
![]() Раньше было 3 попугая и они жили в одной клетке ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Забанил своего кота. Причина : Нефиг подкрадываться сзади и кусать за коленку о_О. теперь сидит на балконе))
"В карцер его!" (с) Мой отец |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня кого толькоане было: кошки, собаки, хомяки, кролик - сожрал свои уши и сдох, голуби - брат поймает на улице и домой тащит! Курица была! Это пепец, наверно год у нас на балконе жила, а потом отощала, решили съесть, голову ей отрубили, бедной, весь подъезд был кровью залит(ну, не весь), попугай недавно был..ему брат шею свернул - случайно. Может еще кто-то. Но выжили у нас только черепаха, у нее даж имени нет. и ваще где она лазиет, не знаю((И белого цвета кошка с разными глазами. Белка зовут - белочка - белая горячка типа.
А хотелось бы мне белого тигра! Чтоб руками, водить по его зубам, и прикольно было б заснуть какнито с ним. Теплый, пушистый и не знаешь доживешь ли до утра;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
*хорошая тема*
70% отвтят паук ^_^ а я сегодня мопсика купила......вии он так хрюкает!!!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
У меня только белый длинношерстный кот проживает, фиг знает какая порода, вроде какая то есть. Разожрался в зиму, сцук, скоро от пола не оторвать будет. Ест питательнее чем я!
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
У меня есть кот.. Вилька зовут
![]() Рыженький и семечки ест в огромных количествах ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кот -гот-металлист,который просто обожает эту музыку...и летучая мышь....боьшая осталась...ручная...приручаются они легко...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня дома целый зоопарк:1 собака, 2 кошака и 4 вечно плодящихся шиншиллы
|
||
![]() ![]() |