Готик-группы, сравнительная популярность ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Готик-группы, сравнительная популярность ) |
|
13 Август 2008, 15:33
|
||
![]() неофит |
если честно, то и я не слышал, когда составлял эту выборку, они на украине, по моему больше активны, по кр. мере Инферно. но так как это по СНГ выборка, то их включение адекватно вполне в рейтинг) Autumn Rain Melancholy очень хороший Doom'eц c женским вокалом, на сколько я знаю у них только один альбом :( |
||
|
13 Август 2008, 15:57
|
||
![]() тёмный |
|||
|
13 Август 2008, 22:41
|
||
![]() неофит |
Флёр... вообще не понимаю, как попал на первое место... ничего не имею против, но не воспринимаю музыку и все тут...
Деформ... наверно, мозг у меня слишком замкнут - тоже не совсем понимаю, выше третьей ступени не поставила бы... отто дикс... ну здесь я не объективна, ибо люблю их, поэтому промолчу... |
||
|
13 Август 2008, 22:47
|
||
![]() рыжЪ |
Вобщем как всегда: всяк кулик свое болото хвалит. И у каждого свой рейтинг в голове )))
|
||
|
13 Август 2008, 23:05
|
||
![]() неофит |
да в попу все эти рейтинги)
|
||
|
13 Август 2008, 23:41
|
||
![]() неофит |
Обезьяна,
я потому и говорю, что лучше промолчу про диксов, ибо не могу быть объективна. |
||
|
13 Август 2008, 23:44
|
||
![]() неофит |
|||
|
14 Август 2008, 15:08
|
||
![]() неофит |
Хм, а я кстати временами слушала Prophetic dream =D
Ну.. чо сказать.. по ПОПУЛЯРНОСТИ я бы отдала первое место ОттоДикс... такая мощная пиар-компания.. насколько я знаю - ПОПУЛЯРНЫ они везде. Статистика по-моему не самом деле не популярности, а.. "признания". Быть популярным=быть известным="тебя знают". Не обязательно любить группу, чтобы ее "знать". Ну и в добавок к своей тираде скажу что не стремаюсь слушать тех же Отто Дикс и Флёр, а вот деформ - не мое точно. Цитата Вобщем как всегда: всяк кулик свое болото хвалит. И у каждого свой рейтинг в голове ))) +1. Я с вниманием и интересом слежу только за одним еженедельным/ежемесяцным/ежегодным рейтингом - своей last.fm страницей. И за страницами друзей - тоже с интересом, но без претензий |
||
|
17 Август 2008, 08:31
|
||
![]() неофит |
а вот об этих группах ничего никогда не слышал: Autumn Rain Melancholy 4484 интересно, а в топе могут учавствовать уже НЕ существующие группы? эта группа существовала в период с 2000 по 2007й год в Кировской обл, и на самом деле, имела не малый успех. по поводу топа, имхо, такой топ может быть составлен только по запросам в поисковой машине Яндекс, этим и объясняется первые три места |
||
|
17 Август 2008, 10:13
|
||
|
тру |
Autumn Rain Melancholy очень хороший Doom'eц c женским вокалом, на сколько я знаю у них только один альбом :( Женский вокал весьма хорош, музыка тоже неплоха, хотя до австрийского Estatic Fear, конечно, явно не дотягивает. Но не в этом дело! Дело в мужском вокале, который всё гадит... Пел бы лучше нормальным гроулом, а не кривлялся... Вообще, на мой взгляд, лучше Otto Dix и Dvar в России пока ничего не существует. Stillife ещё местами неплох. Это самые оригинальные и талантливые вещи. Всё остальное больше похоже позёрское говно. Взять тот же Deform, бл..ть Рома Зверев, сцука, "меланхоличные" песни поёт... Akado больше похож на отсос у Deathstars, которые в десять раз лучше... К тому же, если говорить о метале, то список можно расширить раза в два... У нас сейчас "готик метала", как грязи... Причём, попадаются даже женские коллективы! Blackthorn, например... ![]() З.Ы. Блондинка - не Семенович и не вокалистка, а бас гитаристка!!! З.Ы. А, случайно, Satarial со своим хитовым трэком "Шлюха смерть" никому не нравится? З.Ы. От кавера на найтвишевский "Ever Dream" в исполнении Luna Aeterna я чуть не проблевался... http://ru.youtube.com/watch?v=49vk3CfCIBE Не умеешь петь - участвуй в Доме 2... Сообщение отредактировал mondeslicht - 17 Август 2008, 10:47 |
||
|
17 Август 2008, 10:45
|
||
![]() неофит |
Вообще, на мой взгляд, лучше Otto Dix и Dvar в России пока ничего не существует. Stillife ещё местами неплох. Это самые оригинальные и талантливые вещи. Всё остальное больше похоже позёрское говно. Ты видимо больше ничего и не слышал кроме 4х групп чем тебе неугодили например Bleeding Nature, или requiem4fm, или Perple Fog Side? (ну можно долго продолжать), знаточег ты наш Цитата Blackthorn, например... З.Ы. Блондинка - не Семенович и не вокалистка, а бас гитаристка!!! опять ты со своими готелками лезешь, у тебя что спермотоксикоз весь мозг съел? Сообщение отредактировал hrust - 17 Август 2008, 10:47 |
||
|
|
17 Август 2008, 11:18
|
||
|
Гость |
З.Ы. А, случайно, Satarial со своим хитовым трэком "Шлюха смерть" никому не нравится? Это не индастриел |
||
|
17 Август 2008, 12:13
|
||
![]() Гопник |
mondeslicht, по мне, C_File гораздо лучше диксов, хоть его почти никто и не знает, судя по рейтингу.
|
||
|
17 Август 2008, 12:18
|
||
|
тру |
Ты видимо больше ничего и не слышал кроме 4х групп чем тебе неугодили например Bleeding Nature, или requiem4fm, или Perple Fog Side? (ну можно долго продолжать), знаточег ты наш Я не претендую на "знаточега". Просто нужно оценивать вещи объективно. Поставь своего Bleeding Nature в ряд с тысячами аналогичных англоязычных групп и прикинь, какое место они займут со своей "оригинальностью"... А Dvar и Otto Dix имеют своё лицо, свою изюминку и они способны конкурировать с западными представителями дарквейва. опять ты со своими готелками лезешь, у тебя что спермотоксикоз весь мозг съел? Те же Деформ и Акадо от метала мало чем отличаются и вобще к Шварце-сцене имеют чисто популистское отношение... А если это так, почему бы не поговорить и о других группах? А? Отвечай! |
||
|
17 Август 2008, 12:51
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я не претендую на "знаточега". Просто нужно оценивать вещи объективно. Поставь своего Bleeding Nature в ряд с тысячами аналогичных англоязычных групп и прикинь, какое место они займут со своей "оригинальностью"... А Dvar и Otto Dix имеют своё лицо, свою изюминку и они способны конкурировать с западными представителями дарквейва. Двар - да, а с Отадигзам - насмешииил. Охренеть какая оригинальная группа! Мега-конкурентоспособная:D. Те же Деформ и Акадо от метала мало чем отличаются и вобще к Шварце-сцене имеют чисто популистское отношение... А если это так, почему бы не поговорить и о других группах? А? Отвечай! Если бы ты внимательно и вдумчиво читал описание методики проводимого исследования, ты бы таких дебильных вопросов не задавал. |
||
|
17 Август 2008, 13:26
|
||
![]() карабас |
Еще раз повторюсь, что составляя рейтинг, я постарался максимально абстрагироваться от моих знаний и вкусов (на мой взгляд тут вообще меньше половины групп отнести можно к готике ) но раз люди считают что это готика, это попало в список
|
||
|
|
18 Август 2008, 07:15
|
||
|
Гость |
flop
Половина групп вроде Карны, и Automn Rain Melancholy, и Inferno - попали в рейтинг из-за ошибки в расчётах при проведении инет исследования. А то, что считают люди - меняется, в зависимости от мнения других людей. :) Поэтому в новостях и опубликовал подправленный список. |
||
|
18 Август 2008, 08:52
|
||
![]() неофит |
Я не претендую на "знаточега". Просто нужно оценивать вещи объективно. Поставь своего Bleeding Nature в ряд с тысячами аналогичных англоязычных групп и прикинь, какое место они займут со своей "оригинальностью"... А Dvar и Otto Dix имеют своё лицо, свою изюминку и они способны конкурировать с западными представителями дарквейва. способны, но никогда не составят достойную конкуренцию в Европе. Обилие херок и готелок, слушающих ОД - это твой решающий аргумент? в таком случае, мой решающий аргумент в защиту BN - у них хотя бы все красиво сделано. Цитата Те же Деформ и Акадо от метала мало чем отличаются и вобще к Шварце-сцене имеют чисто популистское отношение... А если это так, почему бы не поговорить и о других группах? А? Отвечай! да почему, говори, но тебя прет опять, как в теме про black metal поделиться со всеми нами своим фотоархивом готелок-музыкантш. уже все давно поняли, как ты неровно дышишь на них) Сообщение отредактировал hrust - 18 Август 2008, 08:53 |
||
|
18 Август 2008, 09:20
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
И не только дышит;).
///////// Позор на мою лысеющую голову - о Теодор Бастард не слышал. Пойду в интернеты исправляться:). |
||
|
18 Август 2008, 11:26
|
||
|
тру |
да почему, говори, но тебя прет опять, как в теме про black metal поделиться со всеми нами своим фотоархивом готелок-музыкантш. уже все давно поняли, как ты неровно дышишь на них) Вообще-то меня и удивло, что в опросник не попал российский готик метал... Пусть даже это и говно полнейшее, но Оля Романова, то бишь "Dark Princess", даже в Orkus дважды засветиться успела. У меня даже есть этот номер, где её небольшая фотка вынесена на обложку популярнейшего немецкого журнала о тяжёлой музыке... Замое забавное в том, что именно из этого журнала я и узнал об этой группе! http://ru.youtube.com/watch?v=bdFUK5iMJZM |
||
![]() ![]() |