![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как бы вы хотели ......умереть???
(многие из вас скажут долбоёпт -живи наслаждайся и думай) - я с ними согласен - но НЕИЗБЕЖНОСТЬ умирания не оставляет мою психику, может я и болен - мы наверняка больны фсе - вы так не считаете? Вопщем знаю я одну очччень неприятную весч - "тот кто хоть раз попробовал реальный суицид - от него не от крестится" - я уже писал на форуме что у меня были 2 реальные - глупые попытки - ...после них я захотел жить, но вот умирать не по собственной воли я не хочу.... до сих пор. я не хочу тупо умереть в катастрофе, смерть всегда наполнена смыслом. Вот только умирание старика и молодого челловека (девчёнки) вещи разные - тот кто расстаётся с прожитой жизнью и тот кто расстается с будущей жизнью - не равны..... Я просто уверен что не сгнию от Спида и рака - я убивал себя и знаю что это на самом деле легко - главное найти резонанс своей психики...... Берегите себя вопщем)))))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
от запора?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ниразу не слышал чтобы кто-то умирал от запора.
Я тоже хочу в самолете, тока чтобы вместе с собой прибить еще пару тыщь человек, а лучше больше, как по телеку показывали про домики в Нью Йорке... ЗЫ: Да, забыл, вобще я не умру. Сообщение отредактировал DeviD - 25 Август 2008, 05:57 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ппц, классная тема, в 7 часов утра читать самое оно для поднятия настроения, всем спасибо
![]() Ну раз уж тут все свои варианты предлагают, тогда и я постараюсь помочь местным суицидникам - покупаете 7 коробок виагры, сжираете всё это и задрачивате себя до смерти. ![]() P.S. сам не хочу об этом задумываться, мне пофиг когда и как я умру, так или иначе этого не избежать (если конечно не случится того, что учёные изобретут чего-нибудь от смерти ![]() ![]() Сообщение отредактировал MERZ - 25 Август 2008, 07:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хочу прославиться и умереть молодой от наркотиков:))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я злоупотребляю алкоголем, легкими наркотиками, успокаивающими, антидепрессантами, так что, думаю, от чего то такого и лучше, а главное легче всего умереть,я этого даже не успею понять..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хочу умереть от оргазма одновременно с женой... Серьёзно... Сердце слабое (если меня сильно злили случались припадки), есть ли у меня шансы?
Не хочу выплёваывать лёгкие, если откроется туберкулёз... А после Смерти хочу койкому в зеркале показаться... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хочу умереть от оргазма одновременно с женой... Серьёзно... Сердце слабое (если меня сильно злили случались припадки), есть ли у меня шансы? Не хочу выплёваывать лёгкие, если откроется туберкулёз... А после Смерти хочу койкому в зеркале показаться... Хы, а что, в зеркале показаться... Здраво блин, хорошая идея, спасибочки) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всегда пожалуйста) Сам зеркал боюсь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ммм.. хорошая идея про зеркала! мне тож понравилась)
DeviD, от запора кстати умирают. Если поразмыслить то кишки просто лопнут, и содержимое будет где то в другом месте плавать и остальные органы сдавливать, от этого и смерть наступит. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лучший, на мой взгляд, умереть быстро и неожиданно! Как пример: пуля снайпера в лоб!
По поводу зеркала - отличная идейка! Респект! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уважаемый Кэйл Ван Кар, приезжай в Уфу, Мне отпиши, будет тебе неожиданная пуля в лоб)))
|
||
![]() ![]() |