![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ищу единомышленников. Уж очень сильно нравится зайти мне на групку вконтакте и славно там потролить. Там очень много вкусной еды для трольчат. Давайте делать это вместе!
Несколько примеров, которые дарят больше всего позитива: -в группе поклонников Русского Рока на стене спросить: "Правда что цой умер, потому что листал журнал с голыми мужиками за рулем?" -в группе поклоннегов шансона поставить на обложку фотожабу с кругом в прикиде заправского гомика -в группе типо "Кавказ - мы сила" на обложку альбома поставить картинку маджахеда, сношающегго козла. Внимание! Никаких проявлений рассизма или неуважения к чужим вкусам я не пропагандирую! Просто троллинг и ничего личного |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата а че он молчит-то??? застеснялся, или план-перехват разрабатывает??? Конешно тут застесняешься, когда кое-кто тебе свою бабушку в качестве кое-чего предложит. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 13 Февраль 2009, 18:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Письмошная - очень изящный троллинг ^__^
http://www.youtube.com/user/Pismoshnaya |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если хочется потроллить, то площадку лучше контакта не найти)
я "за" |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
если о великий кролег не передумал, то я зааа!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Тут и без контакта троллинга хватает
![]() А вообще контакт зло, там только и делать, что троллить ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не знаю, мне как-то больше на Беоне троллить нравится, там ответы быстрее приходят и можно наблюдать бугурт, так сказать, в "прямом эфире", хотя в контакте особенно в среде фашистов, хачей или ранетко-любов тоже вполне себе вкусно получается
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |