![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Итак. Люди, не интересующиеся сексом. Им не хочется заниматься сексом. Они не испытывают к нему отвращения, им просто все равно. Вы здесь есть?
И встречный вопрос гетеро/гомо/лесби/бисексуалам и т. д., ваше отношение к представителям этой ориентации? Думаю, большинству будет пофиг, но тем не менее, спросить ради интереса стоит) _______________________________ а вообще, нужно еще темы про зоо, педо, копро, некро и прочих людей с нестандартными сексуальными предпочтениями в этом разделе форума создать. Для полного комплекта. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То есть такие граждане асексуализируют свой организм специально. Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело. А тут получается, что низ хочет, а верх - нет. Этого требует феминизация! Не убьёшь тестостерон - ты не женщина! При понижении уровня тестостерона перестаёт расти щетина, исчезает утренняя (спонтанная) эрекция и мн. др. Т. е. убивая тестостерон транссексуал MtF автоматически становится агендером. Вторичные половые признаки разлагаются, а половой член становится лишь частью выделительной системы... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Троянская война началась совсем по другим причинам, собственно по достаточно типичным для любых времен, учите историю и не путайте ее с мифом. ![]() ![]() Читать пост внимательнее надо было, уважаемый. Там кажется нигде не сказано что про то, что троянская война началась из-за женщины, там сказано, что это было поводом, скорее всего не единтственным. Поводом в смысле того, что надо было найти какую-то "благородную" официальную причину, нежели захват и грабёж. Как впрочем и в любой другой войне. Так что попрошу не петь мне про моё поверхностное представление о войнах и читать цитируемые посты повнимательнее. Без обид. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Там нет - принудилова -каждый решает сам ступить ему на этот путь или нет, - готов ли он отказаться от величайшего наслаждения (дарованного природой) - секса - или нет? - ради понимания своей сущности - выбор индивидуален..... Никто не принуждает тебя узнавать - свою душу, мораль, и тёмную сторону - или тебя принуждают????!!!! ![]() Тут есть очень важная тонкость, в которой заключена суть. Для асексуала, насколько я понимаю этот термин, секс не является высшим наслаждением. Асексуал в принципе влечения не испытывает, поэтому отказ, если это вообще так можно назвать является естественным, хотя я бы называл это не естественным отказом даже, а отсутствием потребности, желания, тяги и так далее. То есть асексуальность может совпадать с целибатом, а может и не совпадать. Подумайте, можно ли называть отказом позицию человека, не занимающегося сексом, потому что у него нет в нем потребности и не вкладывающего в сие действо какую-либо ценность вообще? Или скорее отказывается распутник, запрещающий себе секс, при этом вкладывая в этот ритуал какое-то значение и имея на счет него моральное суждение, скажем вдохновившись религией? Меня никто не принуждает, я лично... испытываю потребность к самопознанию. ![]() ![]() ![]() Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело. А тут получается, что низ хочет, а верх - нет. У меня такое же представление. Чеширский Кот, пардон. Проглядел. Сообщение отредактировал darkelectricblue - 8 Август 2008, 22:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вкладывал немного другое понятие в "асексуальность" - а именно поведенческий функционал - не затрагивая причины и мотивы, которые кстати сказать очень трудно "считать" с экрана психики.
Человек живет и поступает как асексуал - хочет ли у него низ а верх не хочет, или наоборот верх хочет а низ не может и пр. - всё равно, главное не причины а следствие, т.е. его проявление среди людей |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да просто надо разбираться с каждым конкретным человеком. У каждого свои тараканы в голове.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Kallalatra Вам такое ЧСВ жить не мешает??? А то как показывает практико это бывает смертельно... и вообще вы позиционируете себя как асексуал? ---а вообще я позиционирую но не себя и не как ассексуала)) хотя тоже вариант -у меня есть кукла, она большая* и красивая -и есть игрушки - это шир потреб -есть сшитые своими руками, но они грубы и не столь утонченны ---------------------------------------------------------------------------- --так вот я не стану играть не первым не последним, а ширпотреб не вызывает бури эмоций и удовольствия так для вида))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело. А тут получается, что низ хочет, а верх - нет. Чушь. С такой логикой мёртвых тоже можно назвать гармонично устроенными людьми. И коматозников. Сообщение отредактировал TiamaT - 19 Август 2008, 09:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если честно, такие меня всегда удивляют.
Люди все-таки имеют пол и надобность даже не в размножении, а хотя бы просто в удовлетворении половых потребностей. Понятно, если с этим проблемы по состоянию здоровья, но как такое может быть у совершенно здорового человека, я решительно не понимаю. Хотя, в принципе, это очень даже правильно. 1) Многим из нас тоже противна вся грязь и боль, связанная с отношениями полов. Просто они без всего этого могут, а нам приходится терпеть. 2) А куда, блин, еще-то плодиться?!!! Земля и так давно перенаселена. Неважно, какой именно расой. В целом людьми. И плохо от этого всем, в том числе самим людям. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если честно, такие меня всегда удивляют. Люди все-таки имеют пол и надобность даже не в размножении, а хотя бы просто в удовлетворении половых потребностей. Понятно, если с этим проблемы по состоянию здоровья, но как такое может быть у совершенно здорового человека, я решительно не понимаю. Хотя, в принципе, это очень даже правильно. 1) Многим из нас тоже противна вся грязь и боль, связанная с отношениями полов. Просто они без всего этого могут, а нам приходится терпеть. 2) А куда, блин, еще-то плодиться?!!! Земля и так давно перенаселена. Неважно, какой именно расой. В целом людьми. И плохо от этого всем, в том числе самим людям. Видишь ли уважаемый, трах, это просто один из видов развлечения, который люди придумали. Когда люди трахаются это как-то там воздействует на "центер удовольсвийя", надеюсь мысль понятна, а то анатом из меня говёный. Но кроме траха существует ещё чёртова туча развлечений, которые точно так же воздействуют на ентот центер. Степень воздействия увлечений и развлечений на ентот центер варьируется в зависимости от конкретного человека, кому-то может быть игра в шахматы доставляет больше удовольствия? И неважно что для большинства людей на планете секас - это лучшее что есть в жизни, все люди разные. По поводу пункта два - да-да-да чел, ты это правильно, Make War, not love! ![]() |
||
|
![]()
|
||
крындец...............а тему создавала, только чтоб поддеть одного виртуала(
ну вы, господа, даете)) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Эльза - центр мирового флуда. Мало того, что сама флудит от души, так еще и все окружающие поддаются словоблудческому порыву, как только она появится на горизонте. И нефиг удивляться. Тема и правда интересная, спорная и прогнозируемо было ее развитие.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
"Как это, в живого человека, и хуем тыкать?!" (с) FAQ эхи ru.ananism
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
можно вопрос? а бывают асексуальные лесбиянки?...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
можно вопрос? а бывают асексуальные лесбиянки?... ![]() Вы сами поняли что написали? То есть бывают ли девушки, которые не испытывают сексуального влечения и при этом хотят заниматься сексом с девушками? По моему законы логики диктуют что здесь взаимоисключающее противоречие. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Видишь ли уважаемый, трах, это просто один из видов развлечения, который люди придумали. Когда люди трахаются это как-то там воздействует на "центер удовольсвийя", надеюсь мысль понятна, а то анатом из меня говёный. Но кроме траха существует ещё чёртова туча развлечений, которые точно так же воздействуют на ентот центер. Степень воздействия увлечений и развлечений на ентот центер варьируется в зависимости от конкретного человека, кому-то может быть игра в шахматы доставляет больше удовольствия? И неважно что для большинства людей на планете секас - это лучшее что есть в жизни, все люди разные. Полностью с тобой согласна! Людям явно либо фантазии не хватает на то чтобы найти себе развлечение и не зацикливаться только на секасе либо же они помешаны на этом деле... Nata_lie, еще можно было спросить бывают ли асексуальные геи... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из своего опыта знаю,что бывают лесбиянки,которым не нужен секс.... но можно ли их назвать асексуальными?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну лесбиянкой можно назвать и девушку, которая любит девушку. Платонически. Трахаться не хочет, а романтишные чуйства испытывает... воооот... чет я замудрила
|
||
|
![]()
|
||
во-ао! Это я как-то сдурил, и так себя назвал, а моя подруга(не буду называть имен), это и имела ввиду...........блин.........а ведь само палится.)
а драу тогда - асексуальный гей(О_о). Где-то на дайрях сам писал что-то типа......... Лен, а я тупое. Вот не догадалось, ну да спасибо, товарищи. Тем паче мне, как "аффтару", приятно.) ___________________________ Жена моя! Милая! Не пали контору!! |
||
![]() ![]() |