Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Асексуалы, люди, не испытывающие полового влечения
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 1 Август 2008, 18:47
Сообщение #1

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Итак. Люди, не интересующиеся сексом. Им не хочется заниматься сексом. Они не испытывают к нему отвращения, им просто все равно. Вы здесь есть?

И встречный вопрос гетеро/гомо/лесби/бисексуалам и т. д., ваше отношение к представителям этой ориентации? Думаю, большинству будет пофиг, но тем не менее, спросить ради интереса стоит)

+Цитировать
4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 78)
Group Icon Halashthore
сообщение 8 Август 2008, 21:43
Сообщение #61

неофит
На портале:
3д 8ч 53м 32с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Обезьяна @ 8 Август 2008, 22:36) *

То есть такие граждане асексуализируют свой организм специально.

Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело. А тут получается, что низ хочет, а верх - нет.

Этого требует феминизация! Не убьёшь тестостерон - ты не женщина! При понижении уровня тестостерона перестаёт расти щетина, исчезает утренняя (спонтанная) эрекция и мн. др. Т. е. убивая тестостерон транссексуал MtF автоматически становится агендером. Вторичные половые признаки разлагаются, а половой член становится лишь частью выделительной системы...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 8 Август 2008, 21:44
Сообщение #62

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(darkelectricblue @ 8 Август 2008, 17:22) *

Троянская война началась совсем по другим причинам, собственно по достаточно типичным для любых времен, учите историю и не путайте ее с мифом. wink.gif В противном случае не надо ссылаться на то, о чем имеете поверхностное представление. Без обид. Make love, not guns (war). wink.gif

Читать пост внимательнее надо было, уважаемый. Там кажется нигде не сказано что про то, что троянская война началась из-за женщины, там сказано, что это было поводом, скорее всего не единтственным. Поводом в смысле того, что надо было найти какую-то "благородную" официальную причину, нежели захват и грабёж. Как впрочем и в любой другой войне. Так что попрошу не петь мне про моё поверхностное представление о войнах и читать цитируемые посты повнимательнее. Без обид.
+Цитировать
Group Icon darkelectricblue
сообщение 8 Август 2008, 21:55
Сообщение #63

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Indifference @ 8 Август 2008, 22:08) *

Там нет - принудилова -каждый решает сам ступить ему на этот путь или нет, - готов ли он отказаться от величайшего наслаждения (дарованного природой) - секса - или нет? - ради понимания своей сущности - выбор индивидуален.....
Никто не принуждает тебя узнавать - свою душу, мораль, и тёмную сторону - или тебя принуждают????!!!! blink2.gif

Тут есть очень важная тонкость, в которой заключена суть. Для асексуала, насколько я понимаю этот термин, секс не является высшим наслаждением. Асексуал в принципе влечения не испытывает, поэтому отказ, если это вообще так можно назвать является естественным, хотя я бы называл это не естественным отказом даже, а отсутствием потребности, желания, тяги и так далее. То есть асексуальность может совпадать с целибатом, а может и не совпадать. Подумайте, можно ли называть отказом позицию человека, не занимающегося сексом, потому что у него нет в нем потребности и не вкладывающего в сие действо какую-либо ценность вообще? Или скорее отказывается распутник, запрещающий себе секс, при этом вкладывая в этот ритуал какое-то значение и имея на счет него моральное суждение, скажем вдохновившись религией?

Меня никто не принуждает, я лично... испытываю потребность к самопознанию. biggrin.gif Но преемственность, мне кажется, может быть у знания, например, или у способов его получать (вот в этом плане вы, пожалуй, правы), а так самопознание ограничивается собой и только собой, это процесс практически полностью замкнутый на себе и в каждом отдельном случае - уникальный почти во всех отношениях. ОФФТОП!!! crazy.gif nuke.gif

Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело. А тут получается, что низ хочет, а верх - нет.

У меня такое же представление.

Чеширский Кот, пардон. Проглядел.

Сообщение отредактировал darkelectricblue - 8 Август 2008, 22:02
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 9 Август 2008, 00:00
Сообщение #64

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело.

Вот и я тоже так думаю

+Цитировать
Group Icon Indifference
сообщение 14 Август 2008, 19:50
Сообщение #65

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Я вкладывал немного другое понятие в "асексуальность" - а именно поведенческий функционал - не затрагивая причины и мотивы, которые кстати сказать очень трудно "считать" с экрана психики.
Человек живет и поступает как асексуал - хочет ли у него низ а верх не хочет, или наоборот верх хочет а низ не может и пр. - всё равно, главное не причины а следствие, т.е. его проявление среди людей
+Цитировать
Group Icon Черт
сообщение 14 Август 2008, 21:45
Сообщение #66

тёмный
На портале:
6д 15ч 20м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Да просто надо разбираться с каждым конкретным человеком. У каждого свои тараканы в голове.
+Цитировать
Group Icon Kallalatra
сообщение 18 Август 2008, 19:41
Сообщение #67

тёмный
На портале:
25д 19ч 6м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dead Morose @ 8 Август 2008, 01:10) *

Kallalatra
Вам такое ЧСВ жить не мешает??? А то как показывает практико это бывает смертельно... и вообще вы позиционируете себя как асексуал?

---а вообще я позиционирую но не себя и не как ассексуала)) хотя тоже вариант
-у меня есть кукла, она большая* и красивая
-и есть игрушки - это шир потреб
-есть сшитые своими руками, но они грубы и не столь утонченны
----------------------------------------------------------------------------
--так вот я не стану играть не первым не последним, а ширпотреб не вызывает бури эмоций и удовольствия
так для вида)))
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 19 Август 2008, 09:43
Сообщение #68

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Чушь. С такой логикой мёртвых тоже можно назвать гармонично устроенными людьми. И коматозников.

Сообщение отредактировал TiamaT - 19 Август 2008, 09:43
+Цитировать
Group Icon Destroyer
сообщение 27 Август 2008, 09:38
Сообщение #69

неофит
На портале:
0д 21ч 7м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Если честно, такие меня всегда удивляют.

Люди все-таки имеют пол и надобность даже не в размножении, а хотя бы просто в удовлетворении половых потребностей.
Понятно, если с этим проблемы по состоянию здоровья, но как такое может быть у совершенно здорового человека, я решительно не понимаю.
Хотя, в принципе, это очень даже правильно.
1) Многим из нас тоже противна вся грязь и боль, связанная с отношениями полов. Просто они без всего этого могут, а нам приходится терпеть.
2) А куда, блин, еще-то плодиться?!!! Земля и так давно перенаселена. Неважно, какой именно расой. В целом людьми. И плохо от этого всем, в том числе самим людям.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 1 Сентябрь 2008, 20:06
Сообщение #70

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Destroyer @ 27 Август 2008, 12:38) *

Если честно, такие меня всегда удивляют.

Люди все-таки имеют пол и надобность даже не в размножении, а хотя бы просто в удовлетворении половых потребностей.
Понятно, если с этим проблемы по состоянию здоровья, но как такое может быть у совершенно здорового человека, я решительно не понимаю.
Хотя, в принципе, это очень даже правильно.
1) Многим из нас тоже противна вся грязь и боль, связанная с отношениями полов. Просто они без всего этого могут, а нам приходится терпеть.
2) А куда, блин, еще-то плодиться?!!! Земля и так давно перенаселена. Неважно, какой именно расой. В целом людьми. И плохо от этого всем, в том числе самим людям.

Видишь ли уважаемый, трах, это просто один из видов развлечения, который люди придумали. Когда люди трахаются это как-то там воздействует на "центер удовольсвийя", надеюсь мысль понятна, а то анатом из меня говёный. Но кроме траха существует ещё чёртова туча развлечений, которые точно так же воздействуют на ентот центер. Степень воздействия увлечений и развлечений на ентот центер варьируется в зависимости от конкретного человека, кому-то может быть игра в шахматы доставляет больше удовольствия? И неважно что для большинства людей на планете секас - это лучшее что есть в жизни, все люди разные.

По поводу пункта два - да-да-да чел, ты это правильно, Make War, not love! biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 1 Сентябрь 2008, 20:52
Сообщение #71

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

крындец...............а тему создавала, только чтоб поддеть одного виртуала(
ну вы, господа, даете))
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 1 Сентябрь 2008, 23:37
Сообщение #72

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Эльза - центр мирового флуда. Мало того, что сама флудит от души, так еще и все окружающие поддаются словоблудческому порыву, как только она появится на горизонте. И нефиг удивляться. Тема и правда интересная, спорная и прогнозируемо было ее развитие.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 1 Сентябрь 2008, 23:50
Сообщение #73

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

"Как это, в живого человека, и хуем тыкать?!" (с) FAQ эхи ru.ananism
+Цитировать
Group Icon Nata_lie
сообщение 2 Сентябрь 2008, 11:22
Сообщение #74

неофит
На портале:
0д 15ч 17м 36с

Моя галерея
Мой профиль

можно вопрос? а бывают асексуальные лесбиянки?... equal.gif
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 2 Сентябрь 2008, 13:34
Сообщение #75

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Nata_lie @ 2 Сентябрь 2008, 14:22) *

можно вопрос? а бывают асексуальные лесбиянки?... equal.gif

Вы сами поняли что написали? То есть бывают ли девушки, которые не испытывают сексуального влечения и при этом хотят заниматься сексом с девушками? По моему законы логики диктуют что здесь взаимоисключающее противоречие.
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 2 Сентябрь 2008, 14:14
Сообщение #76

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 1 Сентябрь 2008, 21:06) *

Видишь ли уважаемый, трах, это просто один из видов развлечения, который люди придумали. Когда люди трахаются это как-то там воздействует на "центер удовольсвийя", надеюсь мысль понятна, а то анатом из меня говёный. Но кроме траха существует ещё чёртова туча развлечений, которые точно так же воздействуют на ентот центер. Степень воздействия увлечений и развлечений на ентот центер варьируется в зависимости от конкретного человека, кому-то может быть игра в шахматы доставляет больше удовольствия? И неважно что для большинства людей на планете секас - это лучшее что есть в жизни, все люди разные.

Полностью с тобой согласна! Людям явно либо фантазии не хватает на то чтобы найти себе развлечение и не зацикливаться только на секасе либо же они помешаны на этом деле...

Nata_lie, еще можно было спросить бывают ли асексуальные геи... biggrin.gif

+Цитировать
Group Icon Nata_lie
сообщение 2 Сентябрь 2008, 15:11
Сообщение #77

неофит
На портале:
0д 15ч 17м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Из своего опыта знаю,что бывают лесбиянки,которым не нужен секс.... но можно ли их назвать асексуальными?
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 2 Сентябрь 2008, 15:41
Сообщение #78

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Ну лесбиянкой можно назвать и девушку, которая любит девушку. Платонически. Трахаться не хочет, а романтишные чуйства испытывает... воооот... чет я замудрила
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 2 Сентябрь 2008, 16:49
Сообщение #79

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

во-ао! Это я как-то сдурил, и так себя назвал, а моя подруга(не буду называть имен), это и имела ввиду...........блин.........а ведь само палится.)
а драу тогда - асексуальный гей(О_о). Где-то на дайрях сам писал что-то типа.........

Лен, а я тупое. Вот не догадалось, ну да спасибо, товарищи. Тем паче мне, как "аффтару", приятно.)

+Цитировать

4 страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU