Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Асексуалы, люди, не испытывающие полового влечения
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 1 Август 2008, 18:47
Сообщение #1

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Итак. Люди, не интересующиеся сексом. Им не хочется заниматься сексом. Они не испытывают к нему отвращения, им просто все равно. Вы здесь есть?

И встречный вопрос гетеро/гомо/лесби/бисексуалам и т. д., ваше отношение к представителям этой ориентации? Думаю, большинству будет пофиг, но тем не менее, спросить ради интереса стоит)

+Цитировать
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(40 - 59)
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 6 Август 2008, 11:53
Сообщение #41

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

То Absent:

Дело в том, что животные плодятся - потому что у них инстинкт, а человек - потому что запланировал. Хотя некоторые суперсексуалы не планируют, просто гондон дырявый попадается... Люди ведь обычно хорошо думают, прежде чем детей завести, так что про животных здесь не надо...

Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 6 Август 2008, 11:55
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 6 Август 2008, 12:55
Сообщение #42

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 14:53) *

Дело в том, что животные плодятся - потому что у них инстинкт, а человек - потому что запланировал. Хотя некоторые суперсексуалы не планируют, просто гондон дырявый попадается... Люди ведь обычно хорошо думают, прежде чем детей завести, так что про животных здесь не надо...

Животным думать не надо - они *знают*, когда можно зачать и родить жизнеспособное потомство. В отличие от человека.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 6 Август 2008, 13:06
Сообщение #43

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Absent @ 6 Август 2008, 12:02) *

Как раз-таки, животные трахаются только для размножения. Если чо.

А разве животные могут потрахаться так, чтобы не размножиться?
+Цитировать
Group Icon alarih
сообщение 6 Август 2008, 14:40
Сообщение #44

бот
На портале:
557д 0ч 32м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 11:53) *

Люди ведь обычно хорошо думают, прежде чем детей завести, так что про животных здесь не надо...

Ты недооцениваешь Темную сторону
Ты явно переоцениваешь людей, у меня никто из знакомых ни о чем таком не думал, когда своих детей зачинал, им просто хотелось секса.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 6 Август 2008, 14:52
Сообщение #45

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 6 Август 2008, 17:40) *

Ты явно переоцениваешь людей, у меня никто из знакомых ни о чем таком не думал, когда своих детей зачинал, им просто хотелось секса.

Возможно. Но я надеюсь что люди всё-таки престанут думать одним местом и начнут думать головой, когда-нибудь... Для себя, у меня есть много причин этому, но другим я их навязывать не буду. Лучше просто понадеюсь)
+Цитировать
Group Icon Indifference
сообщение 6 Август 2008, 22:13
Сообщение #46

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Интересно, почему никто не вспомнил что, в монастырях, и на западе и на востоке, у духовных учитилей - существовало правило воздержания - без которого человек не сможет продолжить духовный путь самосовершенствования????
Вспомним западный целибат - (скопцы крайность их в счёт не берём)
Или восточную аскезу.
разработана масса методик, духовных и телесных практик - для того что бы челове стал асексуалом..
Не ужели на протяжении тысяч лет - человеческий дух в своём познании ошибался??
Можно конечно возразить что данные практики - учат человека трансформировать (сублимировать) сексуальную энергию - в энергию духовного содержания, но сексуальнось как проявление отсутствует - вопщем "если тебя соблазняет глаз -вырви его" (точно не помню) - лично я не думаю что люди культивирующие на протяжении тысяч лет познание своей психической сущности допустили ошибку, введя практику аскезы.
Так может и современные асексуалы - тратят эту энергию на что нибудь более полезное чем трах тарарах, - работа, искусство, наука, философия....
Хммм тогда кто же из нас больше похож на человека? Как его определение "разумный" кажется?

За дословность нижеприведённого не ручаюсь, но смысл в следующем:
"- Скажи старик, тебе наверно безумно скучно жить, ведь тебя не интересуют молодые красотки??? Мне жаль тебя.
- Да и славо богу, юноша. Я наконец то увидел вещи соими глазами. Услышал и почувствовал мир живущий вокруг и пульсирующий во мне..."

Сообщение отредактировал Indifference - 6 Август 2008, 22:14
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 6 Август 2008, 23:06
Сообщение #47

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Indifference
Интересная мысль. Даже соглашусь, пожалуй. Но это принудительная асексуальность, а вот когда от природы - это другое.
+Цитировать
Group Icon Indifference
сообщение 6 Август 2008, 23:37
Сообщение #48

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Обезьяна @ 7 Август 2008, 00:06) *

Indifference
Интересная мысль. Даже соглашусь, пожалуй. Но это принудительная асексуальность, а вот когда от природы - это другое.

Я это и говорил))))) Сексуальную энергию человек генерирует в любом случае - возможно природа или социум просто придал ей иное направление.
Тут вспоминали психические травмы, а вот серьезное моральное воспитание, апогей нравственности, - разве нет?
Альтер-эго - так же может выступать причиной асексуальности - при этом человек абсолютно здоров и душой и телом, обычный и нормальный. Прсто его психический ток "течёт" - по законам его нравственного воспитания, которые направляют его к привитой с детства системе ценностей и ЦЕЛЕЙ.
Задавался вопрос: "Что делать если один партнёр асексуален, а другой нет?" Да ничего. Такие союзы долго не живу. Обычно люди в своих союзах стоят друг друга.
И кто его знает может мир асексуальной пары интересней, богаче и романтичней - помните выражение "платоническая любофь" - как одна из высших и более преданых её форм.

ЗЫ. Я конечно сам существо похотливое - но повёрнутось мира на сексе, где все линии так или иначе сходятся на нём, намёки, насмешки, шутки, реклама, книги, сцена, и пр. - уже противно., и даже уже перестаёшь замечать - насколько опошлился мир ИМХО конечно biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 7 Август 2008, 01:25
Сообщение #49

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 6 Август 2008, 15:40) *

alarih, полностью с тобой согласна
+Цитировать
Group Icon Indifference
сообщение 7 Август 2008, 01:50
Сообщение #50

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alarih @ 6 Август 2008, 15:40) *

Странно - неужели нельзя было воспользоваться хотя бы презервативами???? blink2.gif
А дети - это не куклы к их воспитанию нужно готовиться, о один трах не стоит поломаной детской судьбы.

Цитата
Но я надеюсь что люди всё-таки престанут думать одним местом и начнут думать головой, когда-нибудь.

Чеширский Кот - я тоже надеюсь на это, но.....вольному - воля, всем всего не объяснишь....
+Цитировать
Group Icon Esmeralda88
сообщение 7 Август 2008, 11:31
Сообщение #51

неофит
На портале:
0д 2ч 37м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Такие люди просто имеют неудачный сексальный опыт и вэтом их проблема, а не в мозгах
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 7 Август 2008, 13:05
Сообщение #52

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Esmeralda88 @ 7 Август 2008, 14:31) *

Такие люди просто имеют неудачный сексальный опыт и вэтом их проблема, а не в мозгах

А с чего ты взяла, что асексуальность вообще проблема?
+Цитировать
Group Icon Indifference
сообщение 7 Август 2008, 19:50
Сообщение #53

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Esmeralda88 @ 7 Август 2008, 12:31) *

Проблема???))))))) Я конечно, согласен что много проблем от необузданой похоти - но вот у асексуалов её нет.
Проблемы конечно есть - но вряд ли связаны с сексом.
Не путайте пожалуйста похотливых импотентов и фригидных шлюх с асексуалами

!
ЗЫ. Абсент, зря аватару сменил))))) - я еле узнал вас товарищ)))))))))

Сообщение отредактировал Indifference - 7 Август 2008, 19:53
+Цитировать
Group Icon Kallalatra
сообщение 7 Август 2008, 20:56
Сообщение #54

тёмный
На портале:
25д 19ч 6м 42с

Моя галерея
Мой профиль

все читать лень_
смысла в сексе вообще мало, если им просто тыкаться ИМХО
и так как все лохи (в сексе), я никого не хочу
себя не хочу, потому что смысла в дрочке нет
вот будь меня две, а еще ебее в противоположном поле
_канечна с моим жеж темпераментом_
былоб хорошо да...
а так глупо все это
все что до_
и еблая мозгов после_
-а само по себе не оченьнна
редко что стоющее бывает
вот за минуты две до того как я окончательно приму решение, трахну или нет - это кайф, а потом все банально/серо/обычно
ток вариации разные
ну и за пару минут до того как я перестану помнить как его звали
кароч вот)
остальное стереотипы

Сообщение отредактировал Kallalatra - 7 Август 2008, 20:59
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 7 Август 2008, 23:10
Сообщение #55

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Kallalatra
Вам такое ЧСВ жить не мешает??? А то как показывает практико это бывает смертельно... и вообще вы позиционируете себя как асексуал?
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 8 Август 2008, 00:37
Сообщение #56

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Absent
Маслов тоже))) и Яроврат пытался)))) суть то не в этом... Нарцисизм... Нарцисизм это не гут... А ктсати интересная мысль.. нарцисизм как 1 из причин асексуализма при сочетании с нежеланием\неприятие ананизма...
+Цитировать
Group Icon darkelectricblue
сообщение 8 Август 2008, 14:22
Сообщение #57

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 00:04) *

Некоторые международные конфликты нельзя обойти никак, просто одной из сторон нужен повод для нападения. ... Не зря же говорят, что многие войны из-за ба... женщин, хоть это только повод, так что пацифисты, слышите меня?! Меньше думайте пиписьками! No love - no War! Бгг))) biggrin.gif

Троянская война началась совсем по другим причинам, собственно по достаточно типичным для любых времен, учите историю и не путайте ее с мифом. wink.gif В противном случае не надо ссылаться на то, о чем имеете поверхностное представление. Без обид. Make love, not guns (war). wink.gif
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 00:04) *

Не могу с этим согласиться. Мне вот некоторые знакомые втирают иногда про "биологический смысл жизни", понятие, которое я считаю откровенным бредом. Так вот, согласно этому понятию, человек должен (кому?) иметь детей. Поспрашивать парочки с детьми - а почему? Уверен, что часто ответ будет "захотелось". Так что в этом плане вы действительно переоцениваете людей, imho.

P.S. Пиписькой не думаю.

Indifference, все это действительно интересно, только вот говорить о самопознании человеческого духа на протяжении тысячелетий, по-моему, не совсем правильно. Самопознанием занимался и занимается каждый человек в отдельности, здесь нет кумулятивного эффекта. А каждый человек в отдельности да и крупные группы людей, думаю, могли и могут заблуждаться очень долгое время. Почему нет? Кроме того, а как же пресловутые нарушения целибата среди монашества, священнослужителей и прочих, например, в христианстве?.. По-моему не стоит в религию и духовность в этой теме углубляться, не о том разговор, тем более, что Обезьяна права - все это принудительно.
+Цитировать
Group Icon Indifference
сообщение 8 Август 2008, 21:08
Сообщение #58

неофит
На портале:
2д 11ч 36м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Indifference, все это действительно интересно, только вот говорить о самопознании человеческого духа на протяжении тысячелетий, по-моему, не совсем правильно. Самопознанием занимался и занимается каждый человек в отдельности, здесь нет кумулятивного эффекта. А каждый человек в отдельности да и крупные группы людей, думаю, могли и могут заблуждаться очень долгое время. Почему нет? Кроме того, а как же пресловутые нарушения целибата среди монашества, священнослужителей и прочих, например, в христианстве?.. По-моему не стоит в религию и духовность в этой теме углубляться, не о том разговор, тем более, что Обезьяна права - все это принудительно.
[/quote]
Есть приемственность - как есть она и в науке и в философии и в экономике - мы общество - не забывай об этом))))))
Там нет - принудилова -каждый решает сам ступить ему на этот путь или нет, - готов ли он отказаться от величайшего наслаждения (дарованного природой) - секса - или нет? - ради понимания своей сущности - выбор индивидуален.....
Никто не принуждает тебя узнавать - свою душу, мораль, и тёмную сторону - или тебя принуждают????!!!! blink2.gif
+Цитировать
Group Icon Halashthore
сообщение 8 Август 2008, 21:33
Сообщение #59

неофит
На портале:
3д 8ч 53м 32с

Моя галерея
Мой профиль

Такие люди реально есть! Они все зарегестрированы на transgender.ru!
По сути дела, это чаще всего трансгендеры (транссексуалы). К примеру трансгендеры типа MtF: Убивают тестостерон в организме. У них пропадает эякуляция, затем и эрекция. Половое влечение сильно снижается, хотя состояние возбуждения может оставаться. От приёма эстрагена половое влечение не увеличивается! Я ещё долго могу об этом говорить...
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 8 Август 2008, 21:36
Сообщение #60

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

То есть такие граждане асексуализируют свой организм специально.

Мне казалось, что когда говорят об асексуалах, в первую очередь имеют в виду гармонично устроеных людей, у которых не хочет ни душа, ни тело. А тут получается, что низ хочет, а верх - нет.
+Цитировать

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU