![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Дождались!..
![]() Я сам сначала не поверил когда мне это сказали!.. ![]() Но это действительно так - ЖИВОЙ Макс Кавалера, собственной персоной, 29 июля даст концерт в нашем городе! Для тех кто до сих пор не поверил, смотрите - http://www.soulflyweb.com/main.html Растем!.. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
eol
я буду выше этого и просто проигнорирую ![]() see,i really don`t give a fuck=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot, когда игнорируют - тогда игнорируют, а ты заметила и обратила на это внимание...))
I dont give a fuck if you Hate Me!)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
*still doesn`t give a fuck*
hatred is such a strong feeling that is worth deserving. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Так что решили?.. Каждый идет отдельно/своей компанией?.. Или все же есть желающие "скооперироваться"?..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Прошел концерт...
![]() ![]() ![]() ![]() Сочувствую всем тем кто не пошел... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я совершенно забыла о концерте, пошла гулять с Кристиной и Ольгой(ака Мисс Морбид). А там..диво дивное!
Мы забрались на склон за церковью на Самарской площади, и смотрели на происходящее в большой и дружной компании. Слушая плеер:) Но на самом деле мне даже понравилось то,что эта группа, как бы я к ней не относилась, собрала такое большое количество народа. Интересно, осталось бы оно прежним,сделай организаторы платный вход? Потом меня пошел провожать домой какой-то ЭМО-мальчик. В общем, день удался. Только все слишком громко. А некоторые песни я, оказывается, и раньше где-то слышала:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я незнаю как оно там кому и как, а для меня праздник удался, учитывая что всё счастье было за бесплатно и даже ехать хрен знает куда не пришлось, то я расцениваю это как сказку, одназначно это был один из лучших дней моей жизни
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Реально лучший концерт в моей жизни!!!
Впринципе, как оно и ожидалось....... Всё было ахрененно-до сих пор под впечатлением, правда болит шея и немного нижние конечности, а также слегка потерян голос ![]() ![]() После концерта удалось пофоткатся на сцене а затем и около их фургончика с музыкантами (они гдето через часа 1,5 после концерта сразу уехали) и в обнимку с барабанщиком тоже есть фотка.... Естессно и афтографы тоже взяли, правда вот самого Макса подкараулить не удалось мля, но это уже былабы прям сказка какаято |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По-моему я такого срача, разброда и шатания не видел года с 99-го, когда сам был такой же и носил майку с Шевчуком... Даже господа скины присутствовали. Все повзрослевшие, стояли себе в сторонке, бухали. Встретил своего однокласника Еремыча, который СоулФлай хрен знает с каких времен ждал... Но мое лучшее впечатление от концерта - это коньяк, которым угостил нас на Самарской площади один хороший товарищ. Всё остальное - сплошное дежа вю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даже господа скины присутствовали. Мешали, мля душевно слэмиться-их чуть заденешь и сразу рискуешь схлопотать по роже, поэтому я в ихнюю толпу ваще никогда не лезу, если уж слэм то ДОБРЫЙ ![]() Цитата Все повзрослевшие, стояли себе в сторонке, бухали. Ну всёж не все.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал -=Kurt=- - 31 Июль 2006, 09:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да нет, скины повзрослевшие бухали. Спокойные такие...
А хвастовство пишется через "а", а то от слова "хвост" получается. Хвостаться только коты умеют, и то не каждый раз такое увидишь... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да ладно...
Мне вот показалось,вполне атмосферно все было. Конечно, малолетние панки раздражали. Но я смотрела в толпу и видела серьезных таких товарищей с дредами,которые были очень рады именно концерту, а не очередному поводу побухать.Это порадовало. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А хвастовство пишется через "а", а то от слова "хвост" получается. Хвостаться только коты умеют, и то не каждый раз такое увидишь... Да ладно... Мне вот показалось,вполне атмосферно все было. Конечно, малолетние панки раздражали. Но я смотрела в толпу и видела серьезных таких товарищей с дредами,которые были очень рады именно концерту, а не очередному поводу побухать.Это порадовало. Может завтра выложу фотки если комуто интересно конечно ![]() PS: просьба к орфографии если чё сильно не придираться |
||
|
![]()
|
||
Гость |
...просьба принята (загадочно улыбается)
|
||
|
![]()
|
||
тру |
А мне вот все понравилось,только раздражали малолетние панки(с),эмо,готы,мтв-алтернативные мальчики-девочки,скинхеды и,наконец,металлисты,непонятно зачем пришедшие.
Очень мешали. ![]() Сообщение отредактировал BHS - 31 Июль 2006, 18:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как сейчас представляю: BHS смотрит концерт Кавалеры. ОДИН! :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да,да,да, детка! Соулфлай отожгли! МАЛАДЦЫЫЫ!
фотки Макса есть) нас с Грушанской вообще по скату показывали, как мы прыгаем и колбасимся под Профиси... короче, аццкий отжиг и ниибет) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
были...
Кавалера весьма порадовал... хотя уже давно не слушаю подобное... срачь был ужасный, куча мусоров, пьяных ублюдков и ваще брррр... 3-4 года назад был бы пьяным ублюдком, бил бутылки и радовался... сейчас такая атмосфера напрягает весьма... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вобщем вот, чуваки-обещанные фотки с концерта: http://www.cnreklama.ru/soulfly/photos.htm
Кстати, на аватаре рожа моя какраз с одной из фоток............ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
... последний альбом (ИМХО) реаль ацтойный кроме сбссно самой prophesy и ещё парочки средненьких трэков... Беру свои слова обратно! Теперь этот альбомчик както по-другому слушается.... Не знаю, дело в концерте, или просто со временем попривык (со многими группами/альбомами так бывает-сначала нет, потом ДА!)У одного знакомого есть трофейный список песен с концерта, взят прямо со сцены ещё тёпленьким ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |