|  вампирский секс, обсуждаем вампирский секс | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  вампирский секс, обсуждаем вампирский секс | 
| 
 |  31 Июль 2008, 16:41 
			 | ||
|  неофит |  люди!!!как вы относитесь к вампирскому сексу на могилах? | ||
|   | 
| 
 |  1 Август 2008, 01:27 
			 | ||
|  рыжЪ | Еще одна... Может введем бан за глупость?  Да я привязываюсь к невинной неофитке и обсираю ее как могу. Но ее перлы достойны цитатника! | ||
| 
 |  1 Август 2008, 01:32 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  1 Август 2008, 01:36 
			 | ||
|  рыжЪ | Я всех не люблю. Особенно недалеких. А как ты мне можешь насолить? | ||
| 
 |  1 Август 2008, 01:42 
			 | ||
|  неофит | Я всех не люблю. Особенно недалеких. А как ты мне можешь насолить? ты считаешь меня недолекой? сколько тебе лет? как тебя зовут?ты меня даже не знаешь, так какие выводы ты можешь делать? насолить я могу по всякому, но не будем об этом, давай ка лучше поговорим о твоем отношении ко мне!у тебя есть ася? | ||
| 
 |  1 Август 2008, 01:46 
			 | ||
|  тёмный | ALESA  Лена просила тебе передать СТЕР Сообщение отредактировал Dead Morose - 1 Август 2008, 02:02 | ||
| 
 |  1 Август 2008, 01:48 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  1 Август 2008, 01:55 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | Ыыы=) Эльзу нагло пидманули! Я-то читала, что они вообще секасом заниматьсо не могутт, ибо фригидны)) Лен, я же еще хлеще флудила, ты забыла уже?) | ||
| 
 |  1 Август 2008, 01:59 
			 | ||
|  тёмный | ALESA  да.... я вот думаю мож заняться вампирским секасом? кто в пару пойдет??? | ||
| 
 |  1 Август 2008, 02:00 
			 | ||
|  рыжЪ | Я и не претендую на твои лавры, Эль. Боже упаси! Просто настроение такое... Лис, спасибо, что передал ее приватно, так что теперь спамеры забудут ко мне дорогу... | ||
| 
 |  1 Август 2008, 02:07 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | ыы............а вот я! Надоело. Чтобы безобразие пресечь - надо безобразие возглавить, как говоритсо. Так что.....я жажду вампирского секса! enjoy   да, кстати: перенесите тему в Болтовню, пожалуйста | ||
| 
 |  1 Август 2008, 02:08 
			 | ||
|  тёмный | Samara Morgan  первыйнах!! когда ты там возвращаешься??? | ||
| 
 |  1 Август 2008, 02:27 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | 25 августа, любимый мой................я вся твоя  на каком кладбище трахаццо-то будем?=D | ||
| 
 |  1 Август 2008, 02:34 
			 | ||
|  рыжЪ | Не сметь изменять Романычу даже в мыслях! Он каэш долбозвон порядошный, но измена это не комильфо ))) | ||
| 
 |  1 Август 2008, 02:36 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | ээ..........ну ладно. Понимаешь, Дань, я тебе уже говорила............ | ||
| 
 |  1 Август 2008, 02:56 
			 | ||
|  тёмный | Вот всегда так... А я хотел предложить тебе метнуться в питер на заброшенное Лютеранское... Или у нас на Ваганьковском к примеру... Вот всегда ты меня так... Лан вакансия открыта!!!! Всех желающих прошу писать)) | ||
| 
 |  1 Август 2008, 03:00 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | а давайте втроем групповуху?? уху, какой я догадливый *прям пОражаюсь своей гениальнОсти* а что: ночь, кладбище, полнолуние, спокойная музыка Отто Дикса, 2 пьяных в дупло мужика и одна девственница со стажем...............ммм........... | ||
| 
 |  1 Август 2008, 03:33 
			 | ||
|  неофит | кошмар!!!бляяя, я в шоке ваще!!! | ||
| 
 |  1 Август 2008, 04:02 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  1 Август 2008, 04:23 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | ALESA присоединяйся, четвертой будешь   так. Короче говоря, в полночь все на Ваганьке, возле центральных ворот, с собой берем презики, вазелин, пожрать че-нить, плетГу, вампирские накладные клыки(будет жосское БДСМ с кусанием ими за джёппу), конечно же, пЫво, я возьму бутыль с остатками абсента и плеер со всеми дисками Диксов. Ждем народ до полпервого, потом бухать и на блядушки   ыыы, я девственный готошлюх    | ||
| 
 |  1 Август 2008, 04:27 
			 | ||
|  неофит | |||
|   |