![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А давайте выкладывать в этой теме свои "готические" мордашки? А? Заодно и познакомимся.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Onil
ты хоть понимаешь, какую хуйню несёшь, ты, упоротый? О_О |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
разборок бы не было еслиб не переходили в оскорбления и не надо тут про высокие нравы и готическое мировозрение. По поводу второго так особенно аватар с Гарфилдом и непонятным ником Woe?!))) или DraculWolf привиде етого ника мне вспоминается строчки из произведения А.С. Пушкина "Сказка о царе Солтане" а именно: Родила царица в ночь не то сына не то дочь, не мышонка не лягушку, а неведому зверушку. так вот ето про тебя мало того что фото зделано пусть даж в фотошопе но аля ЭМО что уже не очень. Так еще и ник супер прост результат того что графа Дракулу покусал Оборотень ну и результат на лицо, Неведома зверушка)))))!!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ой, тут прям бои разворачивались))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно интересно! С кем это тут такой бой?
Woe что-то твои мысли по поводу возмущений Onil'a какие-то детские! Я даже не могу понять какого черта ты влезло в разговор? Чудо в перьях! Я не пойму почему тут у гота розовые волосы? Пусть даже в фотошопе, но все же! ![]() ![]() Секунду! Это как? Дракула и волк? На сколько мне известно это двое совершенно разных и ненавидящих друг друга существ!!! Ты от куда это высрала??? Да уж! Правду писал Onil ты НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА!!! Из каких кустов вылезла не подскажешь??? А то я может зоопарк открою!!! А почему у тебя ЭМОвская картинка??? Я что ошиблась форумом и попала к ЭМОциональным людям? Точно ДУРДОМ!!! Мама роди меня обратно! Хотя нет! Лучше тебя Дракулвулф пусть вернут и переделают! У тебя кажись раздвоение личности! Тебя наверное должно быть двое! Может быть ты просто сраслась?! ![]() ![]() Woe тебя я тоже считаю настоящим позером! Кстати какого ты пола??? Наверное среднего! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Лол,гот детектед
Зая,он ради тебя виртуала создал.Этож какая честь от такого инфернальногоглубокодепрессивноготруъготха! Сообщение отредактировал B.A.X. - 18 Ноябрь 2009, 06:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
*пацтолом*
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Бля ты прикинь!Я даж не знал что ты эмо Оо ахуеть.Чел прям прорицатель.Оракул 21го века
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
я тоже не в курсях была, прям глаза открыли на мою внутреннюю сущность.. пойду поплачу, вены порежу..
xD ps- n лет назад у меня и правда были розовые волосы)) только недолго, дня 3-4.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нда, местные приказали долго жить... так хоть заезжие форум оживляют
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что-то я не припомню когда это я была парнем!!!
![]() ![]() Ну впринципе вашим позерским мозгам это простительно!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
прости нас, о великая труЪготесса!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я подумаю над твоим предложением дитя, но знай что мое мнение о тебе таким и останется!
![]() ![]() ![]() В.А.Х. я не чел, а девушка гот! Запомни это!!! И я не оракул 21 века, а всего лишь разбираюсь хорошо в нормальных готах и позерах кем по моему мнению Дракулвулф и является!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
пффффффф (%
пафос на пафосе и пафосом погоняет.. Мистика, вот что я тебе скажу: я ненавижу сравнения.. и еще Я НЕНАВИЖУ КОГДА НА МЕНЯ ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надо же ты в сети Дракулвулф!!! какой прогресс!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
///.< пффф
слов нет у меня Сообщение отредактировал DraculWOLF - 23 Ноябрь 2009, 18:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Своим последним вопросом ты мне доказала, что ты самый натуральный ПОЗЕР!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Мистика: Дура если черный карандаш это гуталин то все эмо никогда не пытаются покончить с собой!!
DraculWOLF: в твоем профиле чья фото? Мистика: Это моя фотка! И что ты хочешь мне что-то сказать? DraculWOLF: ты веришь в понятие готика в душе, так? <== воот он последний вопрос )) а теперь объясните мне кто -нибудь что это за?? Сообщение отредактировал DraculWOLF - 23 Ноябрь 2009, 20:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дракулвулф я думала, что ты позер, а ты еще и крыса!!! Только крыса может выставить на показ личную переписку!!!
![]() Пиши здесь!!! Мне так намного веселее!!! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
сама же написала в теме про последний вопрос
|
||
|
![]()