![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
--на четвереньках уже.. это ты сообразительная.. умничка... ![]() ![]() "я тебя еще не трахала, так что не зови меня по имени"(с) ![]() *и на будущее Лилия... ![]() насчет четверенек я не то имела в виду ![]() а зачем меня трахать? Меня трахать не надо. Мну и так хорошо... ![]() ( насчет Лилии все поняли, младший старшему не указ) |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Цитата "я тебя еще не трахала, так что не зови меня по имени"(с) ![]() *и на будущее Лилия... +1, ох...льно сказано |
||
|
![]()
|
||
+1, ох...льно сказано сказано, конечно, сильно. Но зачем детей надо было пугать на ночь глядя? Бедное я потом заснуло в 02.38.(я аж засекла время), и во сне меня преследовали-садисты-извращенцы! Это было слишком жестоко! ![]() зы:еще одно признание: я не хочу сейчас идти в школу-у-у!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не хочу работать, и учится
![]() Сообщение отредактировал alga - 23 Январь 2008, 13:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Признаюсь и развенчиваю миф о своем "мега-моске": в эту сессию не учила ничего ни к одному экзамену, однако ж сдала, вернее, сдУла все на "отл". А, главное, мне не стыдно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
признаюсь в том, что не люблю и всячески избегаю встречаться с людьми поодиночке, разве что в исключительных случаях.
и уж тем более с парочкой(=1 человек) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
RainMay
кхх, тебе меня еще фотографировать, "поодиночке", так что бросай это дело ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это и есть исключительный случай. по крайней мере, мы будем заняты делом хоть каким-то
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
сегодня утром мечтала о том, что кроль женица-родит двух сыновей,
а я их поимею... *ну пробило меня* просто именно так моё жилание секса втроем с кролей осуществица без проблем)))) --кроль женись на красивой, от этого зависит результат! а еще я сегодня искренне улыбалась *во все глаза* (я не про шеколадный глаз-уймитесь) просто это впервые за много лет увидел аболютно не знакомый человек, и он очень удивился, хотя и не знал меня. сегодня был такой настоящий день.... долго описывать.. признаюсь, я еще способна ощущать счастье. хотя и сама не верю. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Kallalatra
Лучше ты роди двух дочерей, а я их поимею +) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Kallalatra Лучше ты роди двух дочерей, а я их поимею +) --придется довольствоваться мной.. если я еще раз забеременею, то скорее всего умру. вот такая смертельно апасная болезнь. я как фрида... мы с ней и впрямь похожи. ну или траума взять третим придется... правда он так постарел ![]() пусь омолажевается срочна! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Я признаюсь в том, что обожаю Magic: the Gathering и жду не дождусь релиза "Рассвета".
![]() |
||
|
![]()
|
||
...а я признаюсь в том, что мне завтра в треклятую школу, и через 5 минут я уже вас покину...(скорее всего)
зы:до завтра покину!*на большее пока не надейтесь* |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Я ... я признаю что я скатина, мразь, ублюдок и ... вроде так.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я признаюсь!
|
||
|
![]()