![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
а какая аватарочка у мальчика до боли знакомая и милая!=)
*дрочит и хохочет* |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
признаваться в чем угодно? Ну ладно:
-my stupid teacher makes me cry.... -я, безусловна, грешна, т.к. хочу ее убить. Поизощренней. Как архитектор из Пилы. А лучше хуже ![]() -недавно шла по улице, меня увидели эмо и заорали: факин готс мас дай! Я рада, что они потом напоролись на гопника Колю. -я люблю флудить. Дома и в школе. Поэтому в школе быстро облетел слух, что я неравнодушна к местным эмо. Знали бы они все, в каком смысле=) ![]() -почему я не ровесница Михаэля Драу??? Вывод-жизнь-вообще несправедливая штука. -меня постоянно кто-нибудь называет "детко". Достало. -недавно первый рпаз в жизни попробола спиртное(джин-тоник). Мой вывод-оказывается, алкоголь-это вкусно! -в тот же день выкурила одну сигарету. Кашляла полчаса, и горло потом болело. Еще один вывод-курение-вредная гадость. -тогда же меня застукала бабушка и заорала гениальную фразу: "Брось КАКУ!"(с) ....и потом долго пыталась понять, что же в этой фразе было смешного(эх, лица своего она не видела...) -это тоже доказывает, что курить вредно, а жизнь несправедлива. К тому же она пожаловалась маме. -попросила у папы денег на книжку Михаэля Драу "Топливо", он не дал. Знаете, почему??? Потому что мама ему сказала, что я курю!!! -полчаса доказывала отцу, что Драу-гений, и его книжка обязательно пригодится в хозяйстве. Не помогло. Расстроилась, выпила всю банку джин-тоника и легла спать. Во сне меня преследовал пьяный Драу. -...а наутро мне показалось, что в моей голове кто-то просверлил дырку... -Вопрос: ну где же эта несчастная справедливость??? ...и мой же последний вывод: справедливость находится в точГе ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
-я, безусловна, грешна, т.к. хочу ее убить. -я люблю флудить. Дома и в школе. -почему я не ровесница Михаэля Драу??? Вывод-жизнь-вообще несправедливая штука. -недавно первый раз в жизни попробола спиртное(джин-тоник). Мой вывод-оказывается, алкоголь-это вкусно! -попросила у папы денег на книжку Михаэля Драу "Топливо", он не дал. -полчаса доказывала отцу, что Драу-гений, и его книжка обязательно пригодится в хозяйстве. Не помогло. Расстроилась, выпила всю банку джин-тоника и легла спать. Во сне меня преследовал пьяный Драу. -- ![]() ![]() парочка признаний спешал фо ю т.с.....: (джин-тоник) - кака не меньше сигарет, и это не совсем "спиртное" скорее жалкое его подобие. твой папа прав. в хозяйстве это как ты намереваешься юзать? ![]() на сколько я заметила по общению драу не пьет, хотя мож просто не до питья было... и главное я понимаю ты фонадго, но тебе не кажется что драу, как бы это сказать не убив твою неокрепшую психику напрочь, очень женственная особа.... я существо чувствительное и пол человека различить уж точна могу.. а так как я нимфаманко, мужика я "чую" сразу. поплачь, и найди куда себя деть. не одобряю я фанатизма, он убивает личность, в конце концов лучше займись собой, у всех людей возможности скорее зависят от них, а впадая в фанатизм, ты просто в пустую тратишь себя и свое время.ИМХО |
||
|
![]()
|
||
-- ![]() ![]() парочка признаний спешал фо ю т.с.....: (джин-тоник) - кака не меньше сигарет, и это не совсем "спиртное" скорее жалкое его подобие. твой папа прав. в хозяйстве это как ты намереваешься юзать? ![]() на сколько я заметила по общению драу не пьет, хотя мож просто не до питья было... и главное я понимаю ты фонадго, но тебе не кажется что драу, как бы это сказать не убив твою неокрепшую психику напрочь, очень женственная особа.... я существо чувствительное и пол человека различить уж точна могу.. а так как я нимфаманко, мужика я "чую" сразу. поплачь, и найди куда себя деть. не одобряю я фанатизма, он убивает личность, в конце концов лучше займись собой, у всех людей возможности скорее зависят от них, а впадая в фанатизм, ты просто в пустую тратишь себя и свое время.ИМХО опять "детко"...ноу коментс ![]() -не хочу спорить насчет папы, потому что 100% уверена, что он неправ) -до водки скромное мну еще не доросло, а "жалкое подобие" все-таки вкусное) -в хозяйстве? Мммм...эммм...как-нибудь! ![]() -не может быть...Драу мужчинко! Он же сам говорит об этом...И голый он выглядит как мужчинко, значит, он-мужчинко! ![]() -за последний совет спасибо, а разве я такое безумное фанаткО? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Samara Morgan
Была бы ты моей дочерью, я б тебя по-тихому пристрелил. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
дядя, я вам, наверное, что-то плохое сделала, раз вы меня так не любите...то на кол посадить хотите, то пристрелить по тихому... зы: как я рада, что я не ваша дочка! ![]() Просто уж больно много шума от тебя. Ты слишком "живая". По больше аморфности, и всё будет в порядке. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Samara Morgan
как бы тебя не обидедь... Но Драу - тетко. Можешь вскрыть вены |
||
|
![]()
|
||
Samara Morgan как бы тебя не обидедь... Но Драу - тетко. Можешь вскрыть вены а на фиг? В любом случае-Миша хороший, даже если он-она! ![]() to craped: злобный знак зодиака- Близнецы- дурно на меня влияет) надо было Девой родиться, вот тогда бы аморфности мне хватило) зато представь себе моего папу, который чем-то на тебя, кстати, похож) он мне тоже говорит, что, не будь я его дочкой, он бы меня прибил ![]() to Tiamat:я рада, что вы рады) ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Samara Morgan как бы тебя не обидеть... Но Драу - тетко. Можешь вскрыть вены --ах кроля.. как я тебя люблю.... ![]() а девачка хочет сказать что видела драу голой? ![]() ![]() поподробнее с этого места пжалуста.... ![]() 2Samara Morgan знаешь ты находка садиста педофила.. эт комплимент... так и напрашиваешься на порку... ![]() Сообщение отредактировал Kallalatra - 14 Январь 2008, 22:40 |
||
|
![]()
|
||
--ах кроля.. как я тебя люблю.... ![]() а девачка хочет сказать что видела драу голой? ![]() ![]() поподробнее с этого места пжалуста.... ![]() 2Samara Morgan знаешь ты находка садиста педофила.. эт комплимент... так и напрашиваешься на порку... ![]() поподробней: добрые фанатки выложили фотку на его же офиц. форуме))) находка садиста-педофила??? ой... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
поподробней: добрые фанатки выложили фотку на его же офиц. форуме))) находка садиста-педофила??? ой... ![]() -- я сражена глубеной твоего мышления.... ты полюбас права. этот довод неоспорим. я обложалось. прости меня дефачка, и прости меня мегачленомен драу ты полюбас мужикан, ну тогда в этом случае я тожа, ибо у мя на тебя не фстало. ![]() --а ты мне тут не ой`кай. если я терь за мужикана прикуси удила, педофил/извращенец и твой господин здеся - я. вопить буишь тока когда разрешу. добро пожаловать в готигу "детко" ![]() Цитата Каллалатра очень хорошо описАла, почему))) ну скока раз повторять!!!! ка-ла-ла-тра - одна л, две ll -- ферштейн? смотрица же тупо. не каверкай псевдоним! Сообщение отредактировал Kallalatra - 14 Январь 2008, 23:13 |
||
|
![]()
|
||
-- я сражена глубеной твоего мышления.... ты полюбас права. этот довод неоспорим. я обложалось. прости меня дефачка, и прости меня мегачленомен драу ты полюбас мужикан, ну тогда в этом случае я тожа, ибо у мя на тебя не фстало. ![]() --а ты мне тут не ой`кай. если я терь за мужикана прикуси удила, педофил/извращенец и твой господин здеся - я. вопить буишь тока когда разрешу. добро пожаловать в готигу "детко" ![]() неужели вы хотите сказать, что будете меня пороть??? бедное-бедное мну... ![]() мегачленомен Драу? Мну знало! Мну верило в это, и это свершилось! Лиля, вы мужчино-извращенец??? Все. Стою на четвереньках и вою на луну) "детко"................................................ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Лиля, вы мужчино-извращенец??? Все. Стою на четвереньках и вою на луну) --на четвереньках уже.. это ты сообразительная.. умничка... ![]() ![]() "я тебя еще не трахала, так что не зови меня по имени"(с) ![]() *и на будущее Лилия... Цитата С того времени, как я тут зерагался, ты не писАла, вроде. А читать все старые темы у меня не хватит времени. Но я учту. ![]() |
||
![]() ![]() |