![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня замедленная реакция на плаксивые фиьмы. Я начинаю плакать по прошествии получаса с момента конца фильма)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я встречаюсь с парнем уже давно, на новый год изменила ему(он далеко от меня). 4 числа мой парень приехал и мы конечно провели чудесную ночь....)))) а сегодня ночью ко мне припёрся мой друг и мне ничего не оставалось сделать как опять изменить....и что я за сука такая? но ведь я то люблю моего парня!
и откуда такие б***и как я берутся? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
riddick
Тут дело не в блядстве, а в отсутствии элементарной силы воли и морально волевых качеств. Постарайся сначала класть в чай на одну ложечку меньше сахара; едешь домой - выйди на улицу за две остановки и пройди это расстояние пешком по морозу; хочешь в туалет - заставь себя отжаться 20 раз и присесть 30 раз перед тем как туда отправиться. Надо наступить на горло своей песни, чтобы твоя песня не наступала на горло тебе. Только так можно закалить себя, воспитать в себе честного и порядочного человека, привить себе силу воли, заставить саму себя поверить в себя. Признаюсь, что иногда даю идиотские советы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
для меня новый год, с новой мною начался именно сегодня!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
riddick "....хочешь в туалет - заставь себя отжаться 20 раз и присесть 30 раз перед тем как туда отправиться..." ![]() "приказывать себе - наивысшая власть"(с) сенека(по-моему) признаюсь:я самовлюбленная/эгоистичная сЦуко... мечтаю, чтобы всем вокруг было гораздо хуже чем мне, но это невозможно и это меня бесит... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
riddick Тут дело не в блядстве, а в отсутствии элементарной силы воли и морально волевых качеств. Постарайся сначала класть в чай на одну ложечку меньше сахара; едешь домой - выйди на улицу за две остановки и пройди это расстояние пешком по морозу; хочешь в туалет - заставь себя отжаться 20 раз и присесть 30 раз перед тем как туда отправиться. Надо наступить на горло своей песни, чтобы твоя песня не наступала на горло тебе. Только так можно закалить себя, воспитать в себе честного и порядочного человека, привить себе силу воли, заставить саму себя поверить в себя. Признаюсь, что иногда даю идиотские советы. спасибо конечно))) но мне это не поможет)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Признаюсь - я люблю вас (постоянный состав - Зверобой,Мист,Ивил,Айлесс,Скай,Сатурн,Кролик,Багема и все-все-все - я вас люблю безмерно)
Я в последнее время всех люблю просто... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
riddick
как это- "не оставалось ничего делать". можно было минимум сказать "Пошел-ка ты на хуй, друг прелестный, со своею елдой". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ну вот, Из-за Каллалатры то, что я хотел написать - уже боян. [:||||:].
Вот незадача( Признаюсь - я боянизд. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
:( я жертва одностороннего чувства:( признаюсь, это дурость. Но ничего делать не могу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вас ВСЕХ люблю!!!!!
![]() ![]() ![]() что касаемо меня: я влюбчива и лекгомысленна... ![]() но, уж простите меня... я белая и пуффыстая! ![]() ищо - йа псих... но это простительно! ![]() Сообщение отредактировал Kestrel Goth - 8 Январь 2008, 21:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Kestrel Goth
Куясе!О_О И меня любишь? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так...Бросаю пить.Нафиг.Всё.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прибывал не дышать. Хватает меня примерно на минуту. Вот ведь вредная привычка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
я встречаюсь с парнем уже давно, на новый год изменила ему(он далеко от меня). 4 числа мой парень приехал и мы конечно провели чудесную ночь....)))) а сегодня ночью ко мне припёрся мой друг и мне ничего не оставалось сделать как опять изменить....и что я за сука такая? но ведь я то люблю моего парня! и откуда такие б***и как я берутся? да ты не парся, о какой любви ваще может идти речь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мож кто расскажет про готов. верите нет я почти ничего не знаю, а меня сестры готом называют
|
||
![]() ![]() |