![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Diablo
Эмили - крутая тьотка, так что неудивительно, что понравилось ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
признаюсь в своей искренней и чистой любви к кильке.
если выбирать осетрина-килька, я выберу кильку=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я скорее предпочту осетрину... Не люблю я консерву. Только с голодухи)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Miranda Lo
Ага, вспоминаю как это было - самому смешно... тока табуреткой не очень, это больно... Ещё признаюсь что когда был маленький, лет 5 или 6, нравилось играть с бабушкой в расстрел, типа как будто меня поймали, судят, бабшка брала игрушечного мишку, куклу и пёсика в качестве присяжных, а я типа признавался, что убил маленькую девочку, ещё 40 детей и врача, мне выносили приговор, бабушка сначала сама говорила: "высшая мера наказания!", потом озвучивала присяжных, говорила за мишку: "мне его конечно жалко, но всёже высшая мера наказания..." потом меня ставили к двери, у бабушки был игрушечный пистолет, который присосками стрелял, и в самый последний момент я как бы сбегал, отнимал у бабушки пистолет, сам её застреливал, потом принимался за присяжных, бил их с остервенением металлической подставкой от подсветки дефектоскопа (я её тогда называл её тяпкой, что как будто это тяпка (отдалённо по форме похожа)) (вообще много разных приборов и металлических запчастей в децтве было), так вот, бил присяжных и приговаривал: "вот вам самим высшая мера, будете знать, убью!"... Вот так вот я играл в децтве... Бпабушка беспокоилась (да и все) что я слишком был агрессивный и помешанный на крови... Ещё нравилось играть в доктора, у меня был настоящий шприц и я делал игрушечному мишке эвтаназию (хлорида калия конечно же у меня не было((( так что использовал воду, как будто это препарат)... потом мишка от уколов весь сгнил внутри... Ну вот, признался в своём далёком тёмном прошлом... И ето всё чистая правда... Сообщение отредактировал Череп - 19 Декабрь 2007, 00:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Eyeless_Maggot
Да, да, да! +пицот! А еще есть замечательные бычки в томате, такие поджаренные. Только если хорошего качества, чтоб кусками, а не кашей. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ох, дети перестройки))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пребываю в эйфории при виде ирисов, тискабельных крыс, ну, на худой конец, огромной банки кукурузы...)
![]() |
||
|
![]()
|
||
Вот я не люблю цветы. Но, честно признаюсь, когда увидел случайно живьем синюю розу(х/з как их делают) - аж впал в ступор на некоторое время. Каваааиии ^_^
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Fisting forever! Нравятся все виды фистинга!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне очень стыдно, но мне нравится Челобанов(((
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
mist и evil in 2712
признаюсь, меня тошнит от ваших аватаров!!! ещё я люблю Джои Джордисона, хотя он урод ещё я не умею вставлять картинки ещё мне очень нравится группа Daft Punk ещё я люблю спать голой |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
DarkDevilDoll
От тебя здесь тоже много тошнит. Фи... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
DarkDevilDoll
ты поосторожней, если тошнит-то, детко. на солёненькое не тянет? бля, еще один человек, который думает, что все люди ставят собственные фотографии на аватарки.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата бля, еще один человек, который думает, что все люди ставят собственные фотографии на аватарки.. Я - Пэрис Хуилтон. Из Воронежа. И мужик. Сообщение отредактировал craped - 2 Январь 2008, 23:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712
Да! Да! Кролик ставит! А то я смотрю, чего он так похож... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
k0ldbl00d
С толстой жопой и зонтиком-тростью ) |
||
|
![]()
|
||
Цитата бля, еще один человек, который думает, что все люди ставят собственные фотографии на аватарки.. А что, у меня вот - фото. Старое правда, с 2004 года. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Признаюсь:
1. Я тоже сплю голой; 2. Как не крути я добрая, аж саму блевать тянет; 3. Мой ник не отражает мое состояние; 4. Обожаю мальчиков-готов. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Признаюсь, на моём аватаре - моя фотография.
|
||
![]() ![]() |