![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Vera
ох и тяжко наверно, м? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Признаюсь ненавижу этот мир и его обитателей.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Признаюсь: тут в основном не признания, а совершенная лажа!
Вот… В теме о сексуальной ориентации неоднократно говорилось, что никто не признаётся в том, что он гей… Ну что ж, признаюсь: вот он я! …Обсуждать свою гомосексуальность я не намерен. Точка. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
**Признаюсь, несколько дней назад я влюбилась.. и теперь летаю.. и плевать мне на всё, что о нём говорят.. и мне даже всё равно, что мы никогда не будем вместе… я просто счастлива, чего и вам желаю!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Признаюсь - у меня много друзей геев,сам геем не являюсь,но мне приятна их компания.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Merlin
evil_in_2712 Грызня - в приват! Флуд - под снос! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Снос
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sephiroth
Геи вообще хорошие люди... признаюсь, не переношу гомофобов... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы че,народ,это флудовый раздел,о каких приватах и сносах разговор?Зачем что-то удалили,я вот почитать хотел.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А я на работе не хрена не врубаюсь че да как , может это конечно что я технарь прогуливал , но это не важно, в интернете я тоже не ахти т.к. я его 2 дня назад подключил, так че еще , ну курю ,бухаю, матерюсь, не без этого. А да есть в чем покаяться где-то в 14 лет с пацанами стырили пару блокнотиков из магазина , я тогда еще в г.Вилюченске жил (Камчатская область), магазин называется "Березка", но было это давно, и был я юнн, может это и простительно незнаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
признаюсь - самые любимые ппесни для меня - это те которые я сочинила сама, потому что их я чувствую больше всего......
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TomEvil, кто не успел - тот опоздал.Скажите спасибо eol.
Признаюсь!, нет у меня ни совести, ни морали, ни долга. А еще, я - Настоящая Ацкая с.....! We burn in Hell! In Hell!!! ![]() ![]() ![]() . Сообщение отредактировал Merlin - 6 Май 2007, 17:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Признаюсь. Пропустил встречу с музыкантами моей группы, ибо злоупотреблял алкоголем с другими музыкантами.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как-то недавна я зяснула на "русском" , а проснулась когда весь класс уже выходил, ехидно посмеиваясь надомной..
Сообщение отредактировал Merlin - 7 Май 2007, 15:22 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
я вчера нечаянно изменила своему парню...(плакаю) чесно нечаянно получилось...не хотела!ОЧЕНЬ СТЫДНО И СТРАШНО!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лена Стифлер
ЭТО как ??? Как можно нечаянно изменить парню?Много выпила? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я неудачница, все теряю,ломаю.....
сосед думает что я псих А еще я ем помидоры с вареньем, и шугаюсь от розового цвета. Я признаюсь и каюсь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я чуть по морде лучшему другу не дал...Напился, нажрался таблеток, ваще дегрод...
Сцука, ходил аскал бабло на пиво...Пипец. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
father, i want 2 confess -_-
all these forum bollocks day by day just pissin me off >_< don't know just what im doin here maybe people power, i love them =\ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я неудачница, все теряю,ломаю..... сосед думает что я псих А еще я ем помидоры с вареньем, и шугаюсь от розового цвета. Я признаюсь и каюсь Не показатель.. Ну ошибочные мнения типичны для большинства людей склонных жить "как все". У каждого свои "странности". Розовый цвет тоже раздражает,пока не шугаюсь правда.. Меня половина района считает душевно больным,как то уживаюсь с этим) Все не так плохо ![]() |
||
![]() ![]() |