![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я признаюсь в том, что я бесконечно одинока...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А я признаюсь, что мне нравиться Лилит... Вот... Я думаю она близка мне по духу...
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
GothGirl Дата 08/04/2007, 00:28
хехе....хочу покусать за щеки человека сверху((( хе..хе...кто то допизд...тся и останется без носа!!! ...Потомучто у меня есть огромное желание его укусить!! ну, ну.....кто еще и допиздится! пиздец те крылатая прям сеня же! жди мня на английском)))хехе [color=#FF6666] Ну мля ты пиздень даешь,подрости писечка маленькая...не допрыгнешь ведь..хе..хе...а нет для таких случаев ты наверно стульчик носишь...ха..ха....нет придумала наверно ты попросишь чтоб я пригнулась..да?! ..ха...Ален ну ты млин даешь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о стульчике можешь помечттать.я ношу с собой табуретку, но не для того, чтобы на нее встать и до тя дотянуться...а для того, чтоб ебнуть ей по кому-нить, например....по тебе......хехе. Признаюсь, я нечайно ударила, не хотя, Стифлерку....мне стыдно стало(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Купила несколько душ, достались задаром. Сами люди захотели этого. Мне больно я причинила многим зло, им больно они разочаровались во мне. Смерть - всегда осуждение, но она лучше этой бессмысленной жизни............
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
GothGirl Дата Сегодня, 06:43
о стульчике можешь помечттать.я ношу с собой табуретку, но не для того, чтобы на нее встать и до тя дотянуться...а для того, чтоб ебнуть ей по кому-нить, например....по тебе......хехе. Признаюсь, я нечайно ударила, не хотя, Стифлерку....мне стыдно стало((( Хе...а я вот возьму и обижусь потому только что ты меня изуродовала!!!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
ага в голову!!!!еще и лыбу тянет!!!
Я хочу познакомится с ist.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...)))
Хочу познакомиться со всеми вами!!! ..)) Мрр.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mpak, взаимно ...... .... .....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и GothGirl тожа!
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
а я хочу познакомиться с ist! хочу с ним поговорить!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
много хочешь, дорогуша
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я уже месяц безумно влюблена. не могу думать ни о чём кроме него. запустила учёбу, забила на всё практически...и всё ради кого? он просто водитель газели...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
больше не смотрю назад:все, что было в прошлом-останется лишь в прошлом...Признаюсь:жизнь все-таки прекрасна, несмотря на все ее заморочки...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я слез с кокаина
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
признаюсь: влюбилась сегодня в водителя троллейбуса
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну раз наи счет любви, я уже влюблена почти год, только даже не знает что я существую, хотя один раз он меня видел...но я не расстраиваюсь, так как думаю что так даже лучше...
А еще я очень хочу Джонни Деппа.....аааааа схожу с ума! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Признаюсь, наверно не способна испытывать чувство дюбви...
|
||
![]() ![]() |