![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а я видела призрак Чегевары позавчера
Ленк, помнишь? "я маленькая птичка, я маленькая птичка..........." |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Удивительно, что уши на месте, Эль...
|
||
|
![]()
|
||
дык деда ж не было))
а прикинь, я бутылку ту выкинула и просто пустое место другими заставила, чтоб видно не было, он и не заметил) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Главное, чтоб ты уехала раньше, чем ему понадобится абсент ))))
Что хоть за бутыль-то была? Призраки на фотах могут иногда появляться, ага ))))) |
||
|
![]()
|
||
не знаю. Бутыль как бутыль, большая, тяжелая, темно-зеленая...........с надписью Абсент по аглецки)
и жидкость в ней была какая-то салатная..............невкусная.......))) Сообщение отредактировал Samara Morgan - 28 Июль 2008, 00:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
если салатная, знач или совсем паленая или выдержаная ))
микстурой от кашля пахло? я не хотю предупреждение за флуд: могу рассказать в личке, как делать призраков на фотках.. Боже... сколько пива может вместить мой организьм... |
||
|
![]()
|
||
пахло, и сильно
чо, паленка? А я-то думал.....*плакает* а давайте я вам тоже расскажу..............как увидеть призрака.....................для этого вам понадобится только джин-тоник и валерьянка. МНОГО валерьянки. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Не. не паленка. Просто в магазинах нонеча настоящий не продают )) Облегченную версию тока )
А мой любимый делает самый что ни на есть трушный абсент!! |
||
|
![]()
|
||
хочу попробоват
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Жду с распростертыми! И призраки появятся ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я видел призрака!...
Помню как-то вина наипендился дешёвого .....скока выпил..не помню. Так вот эта тварь ночью надо мной склонилась черная, большая - не смешно - я не на шутку перепугался - месяца два не пил после этого...... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А я когда в первый раз насинячилась... это было сидром... Так у меня на утро картинки на стене между собой трепались!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Явный фотошоп
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот интересно: а на этом сайте хоть кто нибудь за порядком следит? Флудерасты превратили форум в бедлам. Тему, которая, возможна важна для автора превратили в посмешище и бесполезный трёп.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
теоритически призраков можно увидеть кракм глаза, либо когда долго смотришь в одно место не моргая.
а фотографии... ну на первой просто лицо во тьме, фото сделано наверняка не телефон, качество не очень, вот и получился такой эффект. второе фото - не знаю, это даже на призрака-то не похоже, больше на уродца какого-то... третье фото - фидимо фотография была сделана через стекло, потому что если внимательно смотреть на фото, предварительно слегка его увеличив, то можно разглядеть, что это просто что-то прилипло к стеклу. и это что-то можно увидеть не только на заднем плане фотографии. про последнее фото скажу лишь то, что его достаточно просто приблизить, что бы все понять. призраки и привидения потому так и называются, что первое пошло от старорусского слова "призрелось", "привиделось". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну... По теме: если поковыряться по интернету, то самая популярная фотка рунета вот эта ->
![]() |
||
![]() ![]() |