![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...И вообще симпатичных парней и внутри и снаружи мало. Никто не замечал? Я не говорю, что их нет вообще. меня сейчас тапками закидают.... ![]() Не закидают. Все молодые люди, которых я знаю - все сплошь соответствуют своей внешности. Ну, не знаю, как объяснить. Но это так. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ммм, тогда напрашивается вопрос... А внешне они красивые, или страшные?!
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
интересная тема,как говорят,красота мужчины,это не "фэйс"...Наверно-это его поступки...Хотя бывают красивые мужики...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Например Джастин Тимберлейк оооо дааааа детка фап фап фап
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Хуйня,вот Дима Нагиев....МЯЧТА
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я могу назвать вам красивого мужика
но мне кажется, это будет некорректно с моей стороны писать тут такое. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
woe
моё дело заинтриговать. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Цитата Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо (...) ? Ммм... Начну-ка я с черт. Вообще, есть несколько типов внешности, которые я могу назвать для себя привлекательными. Я назову только общие признаки)) Телосложение худощавое или средней плотности (но не пухлики и не "дрищи"), рост высокий, - вообще, чем выше, тем лучше. Нос прямой или с легкой, едва заметной, горбинкой, не слишком тонкий и не слишком широкий. В идеале губы чуть тонковаты. Глаза большие, с толстыми веками, серо-зеленого цвета. Ресницы длинные, светлые, брови ровной формы, не очень широкие. Волосы не ниже плеч, но и не шибко-то выше (короче говоря, полудлинные), прямые или слегка вьющиеся, светло- или темно- русые. Кожа бледная или слегка загорелая. Форма лица - овальная. Скулы высокие. Лоб слегка покатый. Челюсть - скорее перекус, чем недокус. Руки - сухощавые, с длинными пальцами. Никаких волос на груди, животе, заднице и прочих местах, которые нуждаются в регулярной депиляции (подмышки, паховая область, щетина на лице). Теперь можно и к качествам перейти. Характер должен быть спокойный, уверенный в себе, с очень развитой силой воли, добрый, щедрый, справедливый. Мужчина-защитник. Теперь о субкультурах. Могу сразу сказать, что байкеры и эмо меня отвращают самой идеологией своей субкультуры, манерой одеваться, музыкой, стилем жизни (равно как и реперы с гламурщиками). А вообще, я бы предпочла, чтобы мой парень вообще не относился ни к каким субкультурам. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Признаюсь, что физически не смогла прочитать весь форум. Поэтому может я повторюсь. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что мне нравятся совершенно разные молодые люди. Вообще я очень сильно ценю, когда встречаешь человека и между вами РАЗРЯД (ЭЛЕКТРИЧЕСТВО). Поясню, что выражаюсь образно. Причем бывает сидишь и думаешь - "Ну что я по нему так с ума схожу? Ну что в нем такого?" Но, к сожалению, такие встречи бывают редко. А в основном это молодые люди, которые и не нравились никогда, но обидеть их не хочется. В последнее время стараюсь не создавать себе идеала, так как в жизни начинаешь влюбляться не в настоящего человека, а в придуманный образ. И потом при более близком общении горько разочаровываешься. У меня вообще болезнь, я больше месяца ни с кем не встречаюсь. Месяц проходит и у меня клин. Все больше не надо. Вот так. А ведь мне уже 21. Пора взрослеть... Но это не по теме. Извините. А если говорить про актеров, которые нарвятся, то это Антонио Бандерас (особенно в фильме "Интервью с вампиром"), Винсан Перес и Стюарт Таунсент (в "Королеве проклятых"). Ах да, из русских мне нравиться Янковский, царствие ему небесное. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне всякие нравяца!! А вернее будет: мне нравяца!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
как я люблю ботанов.
Вот они самые удобные и няшки. Вот так я представляю своего будушего мужа. Он будит учится весь день, я буду за ним наблюдать ,ходить по делам и он не будит возражать. Ну и готических мальчиков я тоже люблю |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Англицкий ботан!! Аццкий ботан бывает?? Хочу в качестве сувенира!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да в принципе язык не имеет значение. Характер и ботанчиство самое главное.
|
||
![]() ![]() |