![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nyhabre
Ошибаешься:) У меня подружка, грубо говоря, не красива. Дык её парень(кстати, приятной наружности), постоянно говорит ей "эх... как же я люблю тебя, страшненькую мою" ![]() Дело не в этом. Внешность, повторюсь, не главное. Особенно у мужчин:) без обид, поцоны. но это правда. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
да нет, почему...объективным то можно быть, но чувства от этого не остынут...если это именно чувства. Не знаю... я по себе сужу. Я в человеке, которого люблю, боготворю каждую черточку, для меня как бы нет ничего прекраснее. А если бы не любил, то оценивал бы по-другому. Я это понимаю, но в том-то и дело, что раз я люблю, то я считаю это красивым... Nyhabre Ошибаешься:) Внешность, повторюсь, не главное. Особенно у мужчин:) без обид, поцоны. но это правда. Ну возможно это тоже индивидуально все. Я, повторюсь, не смог бы назвать человека, которого люблю, "страшненькая моя"... для меня это как-то дико. А если для тебя внешность не главное, то что же тогда важнее, если не секрет? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nyhabre
Вот. Не соврать бы мне:) Я даже сама и не знаю. Естественно внутренние качества человека. Обаяние(повторюсь в сотый раз)!!=) Его отношение ко мне, уважение в первую очередь, его мужество. Присутствие чувства юмора. Я должна знать, что смогу положиться на него. Он моя опора в жизни. И, учитывая то, что я сама личность сильная, хочу, чтобы он был сильнее меня. Я хочу чувствовать себя девушкой, а не тем, чем сейчас на форуме являюсь. Цитата Ну возможно это тоже индивидуально все. Я, повторюсь, не смог бы назвать человека, которого люблю, "страшненькая моя"... для меня это как-то дико. Они долго встречаются. Да и она всегда говорит, что старшенькая:) Он не в обиду. И из его уст это звучит чертовски приятно и мило:) Мне кажется, так всё и должно быть... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
elithabeth
тоже верно:) да и смазливые мне не очень нравятся. Смазливые.. они смазливые... Не вижу в них "мужчин" и не люблю, когда мужики глаза подводят. ну ё-маё=) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre Вот. Не соврать бы мне:) Я даже сама и не знаю. Естественно внутренние качества человека. Обаяние(повторюсь в сотый раз)!!=) А вот как, по каким критериям ты оцениваешь обаяние? В чем оно проявляется для тебя? Цитата Его отношение ко мне, уважение в первую очередь, его мужество. И, учитывая то, что я сама личность сильная, хочу, чтобы он был сильнее меня. Я хочу чувствовать себя девушкой, а не тем, чем сейчас на форуме являюсь. А вот при такой постановке вопроса мне чудится некоторое противоречие. Вот смотри, ты - сильная личность. Значит в определенной степени независимая, самостоятельная, любишь принимать свои собственные решения. Но в то же время ты хочешь, чтобы твой мужчина был сильнее тебя, то есть очень сильная личность. Следовательно, у него будет такая же независимость и самостоятельность, такое же желание принимать решения и прочее, помноженное к тому же на естественный мужской мачизм. Как можно ждать от такого человека, что он будет в достаточной степени уважать тебя и твои желания, а не станет пытаться доминировать над тобой, решать за тебя все, ограничивать там и прочее? Как тут можно достичь гармоничных отношений? Или ты готова принести свою сильную часть личности в жертву, полностью положившись на него во всем? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот смотри, ты - сильная личность. Значит в определенной степени независимая, самостоятельная, любишь принимать свои собственные решения. Но в то же время ты хочешь, чтобы твой мужчина был сильнее тебя, то есть очень сильная личность. Следовательно, у него будет такая же независимость и самостоятельность, такое же желание принимать решения и прочее, помноженное к тому же на естественный мужской мачизм. Как можно ждать от такого человека, что он будет в достаточной степени уважать тебя и твои желания, а не станет пытаться доминировать над тобой, решать за тебя все, ограничивать там и прочее? Как тут можно достичь гармоничных отношений? Или ты готова принести свою сильную часть личности в жертву, полностью положившись на него во всем? у меня именно такой случай)) за 2 года научились находить компромисс! сейчас все здорово, никто никого не ущемляет... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я тож сильная баба. И я, представь себе, хочу, чтоб за меня принимали решения, чтоб мне указывали, куда пойдем и что делать будем. Другое дело, что я такое доминирование не от каждого приму, а от очень сильной личности, от мужука, которого уважаю и кому доверяю. Может я буду в чем-то с ним несогласна, тогда мы поспорим или поругаемся, но в целом я хочу "подчиняться и слушаться" своего мужчину.
ЗЫ: А вот Бельманда оч страшный, но, сцуко, чего ж его так бабы-то любят? Обаяяяяяяние! |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Весьма вероятно, механика эта вообще довольно загадочная. Не очень-то и загадочная, с точки зрения этологии. Но любви-то не будет с таким все равно? Если внешне не нравится никак... а значит и будущего у отношений тоже нет? А любовь это вообще такая штука... когда любишь, страшненьким объект своего обожания даже в глубине души не назовешь. Сам же себе противоречишь. В первом абзаце сводишь все к внешней привлекательности, а во втором сам же признаешь, что это в ладных отношениях - дело чуть ли не последнего порядка. Ммм.. ну, вот если говорить о красоте, внешности, то (при условии что мы не учитываем любовь) это более-менее объективно можно оценить. А вот как, по каким критериям ты оцениваешь обаяние? В чем оно проявляется для тебя? А вот при такой постановке вопроса мне чудится некоторое противоречие. Нет абсолютных мерил и эталонов внешней красоты и обаятельности. Нет двух людей с одинаковыми стандартами. Вот смотри, ты - сильная личность. Значит в определенной степени независимая, самостоятельная, любишь принимать свои собственные решения. Но в то же время ты хочешь, чтобы твой мужчина был сильнее тебя, то есть очень сильная личность. Следовательно, у него будет такая же независимость и самостоятельность, такое же желание принимать решения и прочее, помноженное к тому же на естественный мужской мачизм. Как можно ждать от такого человека, что он будет в достаточной степени уважать тебя и твои желания, а не станет пытаться доминировать над тобой, решать за тебя все, ограничивать там и прочее? Как тут можно достичь гармоничных отношений? Или ты готова принести свою сильную часть личности в жертву, полностью положившись на него во всем? А теперь, если тебе действительно интересно, погугли на тему того, люди какого статуса и социальных ролей являются основными и постоянными клиентами БДСМ-доминатрикс. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ммм.. ну, вот если говорить о красоте, внешности, то (при условии что мы не учитываем любовь) это более-менее объективно можно оценить. Ой, не знаю, как объяснить. Наверно, манера вести себя в обществе. Мимика, харизма... всё в совокупности+) чертовски сексуально:) По крайней мере для меня. Вот смотри, ты - сильная личность. Значит в определенной степени независимая, самостоятельная, любишь принимать свои собственные решения. Но в то же время ты хочешь, чтобы твой мужчина был сильнее тебя, то есть очень сильная личность. Следовательно, у него будет такая же независимость и самостоятельность, такое же желание принимать решения и прочее, помноженное к тому же на естественный мужской мачизм. Как можно ждать от такого человека, что он будет в достаточной степени уважать тебя и твои желания, а не станет пытаться доминировать над тобой, решать за тебя все, ограничивать там и прочее? Как тут можно достичь гармоничных отношений? Или ты готова принести свою сильную часть личности в жертву, полностью положившись на него во всем? Не вижу противоречий. Я сильная, но как любая девушка, жажду поддержки. Мне не нужна тряпка в отношениях.. я не хочу на своём горбу тащить всю семью. И будет там гармония. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Сам же себе противоречишь. В первом абзаце сводишь все к внешней привлекательности, а во втором сам же признаешь, что это в ладных отношениях - дело чуть ли не последнего порядка. Цитата А теперь, если тебе действительно интересно, погугли на тему того, люди какого статуса и социальных ролей являются основными и постоянными клиентами БДСМ-доминатрикс. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
То есть, скажем, ты можешь признавать, что другие люди считают человека страшненьким, но для тебя он будет все равно самым красивым на свете? Да, почему бы и нет. Но, если человек страшный, то он,сука страшный! и это факт!!!!=)))) И хоть залюбись его до устрачки, он красивее не станет. Можно сводить его в салон красоты. Там... брови выщипать... накрасить... ногти подстричь.. бороду сбрить... но... всё равно уродец |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
То есть, скажем, ты можешь признавать, что другие люди считают человека страшненьким, но для тебя он будет все равно самым красивым на свете? Я признаю, что вкусы у всех разные. Два человека могут смотреть на третьего, и одному он будет сильно нравиться внешне, а другому наоборот, сильно не нравиться. Безотносительно любви. Поэтому когда речь о любви лично мне как-то пох что там другие думают, разделяют ли они мое мнение о любимом как о самом прекрасном человеке на Земле, или нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я признаю, что вкусы у всех разные. Два человека могут смотреть на третьего, и одному он будет сильно нравиться внешне, а другому наоборот, сильно не нравиться. Безотносительно любви. Поэтому когда речь о любви лично мне как-то пох что там другие думают, разделяют ли они мое мнение о любимом как о самом прекрасном человеке на Земле, или нет. мои попытки понять, впадаешь ли ты в крайнюю субъективность когда любишь, с треском провалились. хотя скорее да, чем нет. то есть понятно, что люди все субъективны. но ты , похоже, впадаешь в какое-то пограничное состояние ) у штольц хоть разум не отказывает ![]() имхо да. если человек стремный, ты это видишь все же. но все равно любишь. но все же ВИДИШЬ. кстати, красивым людям я не доверяю, я в них ищу черные дыры ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
мои попытки понять, впадаешь ли ты в крайнюю субъективность когда любишь, с треском провалились. хотя скорее да, чем нет. Объективная любовь это вообще ересь имхо. Цитата то есть понятно, что люди все субъективны. но ты , похоже, впадаешь в какое-то пограничное состояние ) Понимаешь, если бы я не любил, то вполне возможно и не назвал бы человека самым прекрасным на Земле. Это и есть элемент субъективности. Объяснять любовь трудно, особенно когда она такая. Проще объяснить отсутствие любви имхо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И все же есть объективные вещи, которые нельзя не отметить даже в любимом человеке. До, эт конечно вопрос отношения, но факт остается фактом, если человек далеко не красавец.
в конце концов ты не скажешь что человек худой, если он толстый. кило так 324. ![]() мы тут вообще о мужской готической красоте или опять залюбоф общаемся?? ![]() по сабжу - ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А какая разница? Сексуальные игры это одно, а отношения - совсем другое, не находишь? Если кому-то нравится иногда одевать ошейник, это не значит, что в остальное время он не тиранит окружающих. БДСМ - не сексуальные игры, это во-первых. Доминирование - ролевая игра, это во-вторых. А в-третьих, если бы ты удосужился поискать инфу, а не разглогольствовать непонятно о чем, то ты бы узнал, что до 80% клиентов доминатрикс составляют люди властные и доминирующие, которым время от времени хочется почувствовать себя по другую сторону отношений хозяин-слуга. А слабакам такое удовольствие недоступно, потому что они - слабаки. Я признаю, что вкусы у всех разные. Два человека могут смотреть на третьего, и одному он будет сильно нравиться внешне, а другому наоборот, сильно не нравиться. Безотносительно любви. Поэтому когда речь о любви лично мне как-то пох что там другие думают, разделяют ли они мое мнение о любимом как о самом прекрасном человеке на Земле, или нет. Я и говорю - парадокс. Поняв, что о вкусах не спорят, с завслуживающим лучшего применения упорством продолжать твердить, что не может быть так, чтобы с некрасивыми встречались))). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
на гея похож... ![]() кажется щас попкой завиляет..))) до. я люблю женоподобных мульчуганов и бабами не брезгую ![]() мужик в чулках эт моя мечта, и не думайте даже писать, что это стеб. я тут серьезна как никогда. а да, еще глаза чтобы подкрасил. ![]() |
||
![]() ![]() |