![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
НайсСкаюшка, я в последнем фото у Фрау Т. в галерее отписался.
Эээээм... тема вроде как для девушек, или вы хотите чтобы я описал вам мужской идеал? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
из всех прочих субкультур мне близки байкеры. Позвольте узнать, чем же Вам так симпатизируют байкеры? Но скажу честно: я бы скорее влюбилась в адекватного эмо, чем в нынешних труъ-панков, которые на улице орут матом и ночуют друг на друге с бутылками дешевого пива. А те, кто с дорогим пивом? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм, мне нравятся худые высокие парни, с длинными прямыми чёрными волосами)) Прям эдакие прынца тьмы, ёпт) Лично мой идеал (имею ввиду внешность) это: юрки из 69 глаз раннего периода, найт из дезстарс. Воот... Мне не нравится, когда парень говорит: ты моя зайка/киска/рыбка и т.д.. Нравится, когда парень знает чем занять девушку в тот или иной момент, люблю чувство юмора у парней. Кстати, мне безразлично, гот ли парень, или нет, лишь бы человеком был хорошим. Мне нравятся и металисты и панки и байкеры и эмо, но вот на последних я бы исключительно любовалась бы, т.к. они, на мой взгляд, не сексуальны и вообще какие то беее...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Я от пепельных блондинов прусь +)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
омг педик!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
да. я люблю мальчико-девочек и девочко мальчиков.
короче. педиков и трансвеститов. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
LUCIA_VALENTAIN
CarnageShow Поцоны зацените, у меня теперь тож аватар в тему ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Gonzal ты теперь тоже наша=))))
Зато мы теперь видим друг друга в лицо)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Так то ж никуа не пепельный блондин.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
ОК, я тащусь от пепельно-белых волос. ошибочка.
просто краска "пепельный блондин" называется. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
пепельные блондины выглядят по-пидорски
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если говорить об идеале готичного мужчины, для меня это: темноволосый, с коротким волосом, не очень высокий, с пронзительным взглядом,хорошо образованный, со светскими манерами (где надо), с чувством юмора, довольно сдержанный...психолог, знаток женщин. Да, и обязательно с дурманящим запахом мужских духов. На меня очень большое влияние оказвают ароматы...
да, как ни странно такие бывают на самом деле... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
![]() Простите, не удержался... |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Цитата Простите, не удержался... а МНЕ как сдержать приступ зоофилии? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я кошечек тоже люблю...))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Когда мужик похож на мужика. Не гей, не трансвестит, не зоофил, не педофил, не мазохист, не танатофил и не прочая хуйня.
Внешность, в принципе, не главное. Главное, чтобы мужественно выглядел. Чтобы не вел себя, как мудак, чтобы уважительно относился к женщинам, детям и любил животных. Музыкальные пристрастия и его стиль вообще не важны. Мальчики-девочки меня вообще ни капли не возбуждают и не интересуют. И мудачьё, которое за себя постоять не сможет тоже. АнастасияDarkLady Запах духов это даааа!!! Особенно, когда лёгкий, еле ощутимый аромат. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я кошечек тоже люблю...)) АнастасияDarkLady Запах духов это даааа!!! Особенно, когда лёгкий, еле ощутимый аромат. Это когда кошка нагадит чтоль? Главное, чтобы мужественно выглядел. Это когда рожа злая или когда хуй большой? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |