![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Борис Моисеев и Валерий Леонтьев, видимо, внесли существенный вклад в развитие "пидор-кея", как противоположному "вижаул-кею" стилю в России...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
![]() ![]() ![]() Как вам дЭвушки такие парни? на последнем фото без "косметики" Сообщение отредактировал Izuil - 17 Ноябрь 2008, 09:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Парень как парень, а что с ним не так?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Izuil
чмоговно, если быть откровенной. не то, чтобы я плохо отношусь к трансам. просто это - чмоговно ![]() раз зарабатывает на этом деньги и популярность, а также заставляет юных мальчиков красить губы, припудривать жопы и одеваться в платья достаточно уебищного покроя, которые и большинству баб-то не идут. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Izuil чмоговно, если быть откровенной. не то, чтобы я плохо отношусь к трансам. просто это - чмоговно ![]() раз зарабатывает на этом деньги и популярность, а также заставляет юных мальчиков красить губы, припудривать жопы и одеваться в платья достаточно уебищного покроя, которые и большинству баб-то не идут. Я смотрю вы не достаточно проинформированы а уже так строго судите( хотя я сомневаюсь что Ману кто-то не знает). Так вот...на фото Мана. Основатель и гитарист группы Malice Mizer (таинство зла). Это сценический образ. Смею заметить, что на японской сцене такое нисколько не удивительно, когда мужчина заделан под женщину. Тут можно зацепится за японкую культуру а именно за театр кабуке в котором женские hоли исполняют только мужчины, тоесть вся труппа мужчины. Это своего рода современные тендеции японии. По началу я думал что это девушка. уж очень удачно заделан. Но извращения на этом и заканчиваются. Только превоплощение для сцены. Очень удачное. Не сравнить с уродами которые под женщин косят. А в чём вина покроя? Помоему очень не плохо и расчитано как раз таки на женщин. Вот именно что БАБАМ не идут. Девушкам с симпотичными черами лица и миниатюрной фигуркой (на что и расчитан этот стиль) ну не как не бабам. Деньги все по разно зарабатывают и к славе по разному стремятся. /если только к этому притензии, то есть еще более ужасные примеры. Тот же Мэрлин. Чему он учит? А Malice Mizer- это визальный готический рок. Тут просто музыка и эстетическое наслаждение. Япония на подобном повернута и в её культуру это прочно засело.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
"Как вам дЭвушки такие парни? "
я девушка. я ответила - чмоговно. быть хорошо информированной в той области, которая мне неинтересна - не в моем стиле. о хоспади. ты теперь доебываться будешь, что я женщин могу назвать бабами, а не фройлянами и ледями? тем более я не в курсе кто такие симпОтичные девушки - потные что ли? кароч. я сказала - мне такое не нравится. хули тут спорить? о вкусах не спорят |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
"Как вам дЭвушки такие парни? " я девушка. я ответила - чмоговно. быть хорошо информированной в той области, которая мне неинтересна - не в моем стиле. о хоспади. ты теперь доебываться будешь, что я женщин могу назвать бабами, а не фройлянами и ледями? тем более я не в курсе кто такие симпОтичные девушки - потные что ли? кароч. я сказала - мне такое не нравится. хули тут спорить? о вкусах не спорят Ну да да....на вкус и цвет фломастеры разные. Судя по манере ведения диалога, имею я лело с БАБОЙ. Не женщиной, девушкой или ещё чего-то там. У всех ведь разные представлени о том или ином? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне нравятся парни с черными волосами, желательно не худые. Клыки- вообще супер. Вообщем импонирует образ развратного демона. С такими так и хочется ,, согрешить,,
![]() я девушка. я ответила - чмоговно. быть хорошо информированной в той области, которая мне неинтересна - не в моем стиле. о хоспади. ты теперь доебываться будешь, что я женщин могу назвать бабами, а не фройлянами и ледями? тем более я не в курсе кто такие симпОтичные девушки - потные что ли? На этоя могу ответить только ,, рожденная бабой быть леди не может,, : ![]() Сообщение отредактировал Akella - 18 Ноябрь 2008, 20:27 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Живой мертвец....тоже готЫчно. Вспонил Кая из сериала Lexx.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Ну да да....на вкус и цвет фломастеры разные. Судя по манере ведения диалога, имею я лело с БАБОЙ. Не женщиной, девушкой или ещё чего-то там. У всех ведь разные представлени о том или ином? ![]() ![]() без понятия, с кем ты там имеешь дело. и как с кем говорить - решаю я. не нравится -не продолжай диалог. а раз уж продолжил, я так понимаю, что ты согласен на такой тон. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
без понятия, с кем ты там имеешь дело. и как с кем говорить - решаю я. не нравится -не продолжай диалог. а раз уж продолжил, я так понимаю, что ты согласен на такой тон. О дааааа!!! Люблю грубых "девочек"...продолжай...давай, унизь меня.... ![]() ![]() ![]() Точно не уверен, но практически все готЫчные пачни страдают мазохизмом. Им нужна тёмная повелительница.... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Izuil
это типа юмор такой? парень, лечись |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
меня мало волнует возраст парня....меня всегда привлекали творческие, странные, непредсказуемые,искренние,немного женственные, взрывные мальчики.....мужская красота должна прежде всего проявляться не в приятной внешности, а в надежности ..... да,конечно, было бы приятно видеть рядом с собой парня в стиле ворона или лестата , но если это всего лишь будет образ , а внутри пустота .....то такие отношения смысла не имеют...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
меня мало волнует возраст парня....меня всегда привлекали творческие, странные, непредсказуемые,искренние,немного женственные, взрывные мальчики.....мужская красота должна прежде всего проявляться не в приятной внешности, а в надежности ..... да,конечно, было бы приятно видеть рядом с собой парня в стиле ворона или лестата , но если это всего лишь будет образ , а внутри пустота .....то такие отношения смысла не имеют... ![]() Сообщение отредактировал Izuil - 22 Ноябрь 2008, 01:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот что ж ты злой такой?! ты раскритиковал ответ почти каждого....не нравится быть вороном , так не будь им...о вкусах не спорят...каждому свое...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А я теперь вот после джульетовского концерта точно знаю свой идеал мужской красоты... *вздыхает умиленно и дрожит подбородком*
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
вот что ж ты злой такой?! ты раскритиковал ответ почти каждого....не нравится быть вороном , так не будь им...о вкусах не спорят...каждому свое... Я не злой....Я мягкий, чёрный и пушистый. Да...заметь...Каждому своё а лысому разчёска...+_+ Всё номана...."Ржунимагу" не принемай на личный счёт. Меня просто слегка удивило что есть девушки которые подобное в парнях ценят. Если честно, то даже приятно стало....Так что не обижайся если что. Удачит тебе поскорее всретить свой идеал ( ну а если он уже есть, то что бы он надолго к тебе прилип.) Кстати ворон мне нравится.( по большей части его суть) видешь шрамик на моём лице? (аватарко) это веяние от ворона....+_+ Сообщение отредактировал Izuil - 23 Ноябрь 2008, 01:17 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Имхо, - философствовать о "том самом" - бессмысленно ;) У мя как-то нет никаких фиксированных "идеалов" иль каких-либо требований "к кандидату". Когда вижу Его - слова уже, по сути, не нужны ;)
К чему демагогия? ;) Живите, смотрите по сторонам, - придёт тот день - пересечётесь ;) Кайфа всем и эйфории ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Глаза карие, волосы тёмные...ммм...
Вообще идеал мужчины - Джонни Депп...)) |
||
![]() ![]() |