![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Нет, это называется проще-дискриминация по половому признаку. Нет, нет, это явление может быть как против мужчин так и против женщин... вообще ущемление взаимных интересов начинается тогда когда эти интересы пересекаются, есть вещи в которых прекрасна женщина, и есть вещи в которых незаменим мужчина, и наоборот занятие не своим искажает и дело и человека... впрочем из всего есть исключения, но только любящий человек ни когда не будет спорить, а скорее уступит любимому и не причинит боль но возмёт её на свои плечи... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если говорить о нормальных людях-согласна.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Женоненавистники эт геи. ИМХО!!! Чеб не оффтопить скажу, что парень должен иметь как мужские(чтобы все-таки отличать) так и женские черты(женщины все-же красивее))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Женоненавистники эт геи. ИМХО!!! Чеб не оффтопить скажу, что парень должен иметь как мужские(чтобы все-таки отличать) так и женские черты(женщины все-же красивее)) Чисто мужская точка зрения, что женщины красивее. Если бы ты считал, что красивее мужчины, подозрительно это было бы, не находишь?))) А вообще я думаю что не хотел бы иметь ни одной женской черты, чесслово...))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Любой мужчина имеет и мужские и женские черты, учитывая что произошел от папы и мамы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чисто мужская точка зрения, что женщины красивее. Если бы ты считал, что красивее мужчины, подозрительно это было бы, не находишь?))) А вообще я думаю что не хотел бы иметь ни одной женской черты, чесслово...))) Почему это чисто мужская точка зрения?! Я, например, тоже считаю, что женщины красивее, и я знаю много девушек, разделяющих мою точку зрения. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
И те и другие красивы. "Соргинальничаю", но было бы очень неплохо, если бы вместо меня родился мальчик. Все те же гены, кроме 1-единственной хромосомы. Которая, кстати, несет в себе самое маленькое количество информации - убогая, короче x]
ладно, оффтоп закончен. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Хотя я и гот, но люблю панка. Мы не можем друг без друга ни дня, не ночи, хотя живём не рядом, но пытаем как можно чаще созваниваться и встречаться. А что насчёт готов, то они прекрасны сами по себе, к ним тянет, в них есть вечная загадка и красота. Но самое главное чтобы молодой человек признавал и гордился любовью девушки! P.S: вот несколько примеров готической красоты
1)crimsondawn.narod.ru/69eyes/pix/promo.htm 2)www.metallzone.org/news.php?readmore=619 3)www.muzgid.ru/view.php?id=1915 4)anathema2006.narod.ru/2.html 5)warezak.info/2008/08/08/cradle-of-filth-harder-darker-faster-tho... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Да неважно, к какой субкультуре парень относится, будь он хоть эмо, хоть панком, хоть металлистом...Не от этого все зависит. И вообще, готов слишком мало, и многие живут в разных городах, так что шансов готу встретить гота гораздо меньше...
Доо, Юрки69-пример готической красоты)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чисто мужская точка зрения, что женщины красивее. Если бы ты считал, что красивее мужчины, подозрительно это было бы, не находишь?))) А вообще я думаю что не хотел бы иметь ни одной женской черты, чесслово...))) Вот нескажи. Подойдеш ты, например, с Эвадамом к одной и той же девушке со словами: "Пошли потрахаемся(грубо говоря ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Думаю этот топик был бы более осмысленным, если бы ОП изначально понимал, что идеал того, с кем женщина хотела бы встречаться (в смысле ухаживаний с его стороны и т.д.), и того, с кем женщина хотела бы потрахаться - это в общем случае разные вещи.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ага, а если еще учесть, что на практике желаемый ухажер зачастую кардинально не совпадает с тем персонажем, чьи ухаживания дама таки принимает и с кем таки встречается, то мы попадем в лабиринты софизма и медленно и с наслаждением сходим с ума))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Помню, я как-то одной очень симпатичной и жизнерадостной блондинке дал послушать Belphegor. Мы сошлись на том, что я психически больной... Но мне это было на пользу, поскольку я от неё сильно устал и хотел найти самый корректный и безобидный для девушки способ расстаться...
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
А так сказать не мог? Прошу простить за офф.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Так" это как? "А давай расстанемся?" Сказал: "Я тебя ненавижу, я превращу твою жизнь в ад ![]() ![]() Думаю этот топик был бы более осмысленным, если бы ОП изначально понимал, что идеал того, с кем женщина хотела бы встречаться (в смысле ухаживаний с его стороны и т.д.), и того, с кем женщина хотела бы потрахаться - это в общем случае разные вещи. Чеб потрахаться над поухаживать))) Обычно любят(или прост симпатизируют морально) тех кто не оч похож на твой идеал красоты. А тут тема именно про внешность. Так что... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот нескажи. Подойдеш ты, например, с Эвадамом к одной и той же девушке со словами: "Пошли потрахаемся(грубо говоря ![]() Сущий, дарагой, а кто твоя сказал, интересно, что моя это надо?) Или внешность тебе только для того чтобы, прости за грубость, девок цеплять на улице?)) Мои соболезнования... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
За всё время встречала только одного адекватного гота. Что касается остальных, то какие-то они были...кгхм...пришибленные. Так что парней-готов пока не очень люблю. Но времена меняются...-)
|
||
![]() ![]() |