![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На х мужику красота нужен вечный стояк грубо но факт!
Забыл добавить упёртый и настойчивый должен быть иначе стояк в пустую будет простаивать! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Моя скромная лепта:
Если говорить о рокерах,то в моём понимании идеал настоящего красавца - Шаграт. Если лично о моих стандартах и предпочтениях-это маргинальные парни.Те же готы.Вот к примеру какое великолепие:Высокий,черноволосый парень,в цилиндре,одетый в стиле викторианской эпохи.Жабо,длинный плащ...Мрачный взгляд в бесконечную пустоту...длинные волосы закрывают лицо... И никакой косметики,пусть даже гот!Не надо делать из себя андрогина! Завуалированный и загадочный образ...Вот что привлекает с первого взгляда,и заставляет увидеть в толпе серых лиц.. Манеры благородного рыцаря 14 века...Образ и интеллигентность должны перекликаться. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Наверное имелось в виду отвращение к гигиене, навык почесывания блошиных укусов под латами и умение оторвать от жареного кабана ногу, заяпав соседнего рыцаря жиром..
Хотя мы-то откуда знаем.. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ахъ.............................ахъ, где ты, "мой нежный вампир"?
Цитата Холоден вечер в открытом окне Длинные тени лежат на столе Я таинственный гость в серебристом плаще, И ты знаешь, зачем я явился к тебе. Дать тебе силу, дать тебе власть, Целовать тебя в шею, Целовать тебя всласть. Словно нежный вампир, Словно нежный вампир... Подруги твои нюхают клей. С каждым днем они становятся немного глупей. Но я разожгу огонь твоих глаз! Я даю тебе силу, я даю тебе власть! Я делаю тебя не такой, как все! Как агнец на закланье, я явился к тебе......................и ты знаешь, зачем............... как я любила эту песенку лет в 13......ну так я о чем. Вампиры нежные(можно энергетические), Эля вас исчед. А вы представляете себе нежного вампира?:) Честно - я нет, потому и исчу |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вообще конечно внешность не главное, главное душа, и бла-бла-бла....
![]() Но если уж речь чисто о внешнем виде, то мой идеал - высокий (но в меру, не больше 190 желательно,т.к. я сама метр с кепкой в прыжке ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне нравятся неформальные мальчики, всеровно какой субкультуры, умные, добрые, милые, забавные, не эгоисты, сильные, мужественные, чтобы они могли говорить на возвышенные темы, романтики и творческие личности, ( а вот если он еще играл на каком нибуть музыкальном инструменте то эт вообще шикарно было бы, хотя желательно на гитаре или клавишных я их просто обожаю) внешность конешно не так важны ибо я ценю в людях их душу, но на внешность... некая утонченная и грациозная натура, с длинными волосами всеровно какого цвета, не толстый и не худющий, а вот глаза.. какого нибуть редкого цвета, зеленого допустим или зелено-карие)...
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
BitterKeit
у нас полностью вкусы совпадают, крындец))) впрочем, тут все описывают приблизительно один определенный типаж |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Девушки из любящего парня могут слепить для себя кого угодно так что дерзайте!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм...интересный вопрос. Наши бабушки и мамы рассуждали так - мужчина должен быть чуть более красивым, чем обезьяна. Это чушь! По мне, так любой мужчина должен следить за собой, подчеркивать свои достоинства.
У меня фетиш - длинные волосы у парней. Мне нравится разные образы: от утонченного гота в пиджаке, цилиндре и.т.п До рокера или металиста - в рваных джинсах...или на крайний случай, в кожаных. НО важное условие - ум в глазах, нормальные манеры и... длинные волосы (примерно до плеч или ниже). :) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Боже... как много мы себе придумываем обязательных условий... Это мой тип / это не мой тип... Мне нравятся такие-то, а от таких-то меня с души воротит... А потом как посмотришь, за кого замуж выскакиваем, или любим до слюнявых истерик, до старости... так сразу и вспоминать смешно становится про наши подростковые "обязательно"
Сообщение отредактировал Обезьяна - 25 Июль 2008, 19:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Боже... как много мы себе придумываем обязательных условий... Это мой тип / это не мой тип... Мне нравятся такие-то, а от таких-то меня с души воротит... А потом как посмотришь, за кого замуж выскакиваем, или любим до слюнявых истерик до старости... так сразу и вспоминать смешно становится про наши подростковые "обязательно" Ой, как верно! И сколько подруг уже за муж по выдавала... И при чем типаж был совсем не их. Любовь зла... :) Хм... а вот про подростковые обязательства это интересно... ведь я уже дааавно не подросток. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно а что есть те кто вступает в брак основываясь лишь только на фэйсе и длинне волос?!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Не. Спик о другом. Все мы придумываем себе стандарты какие-то, кто нам может понравиться. А живем потом всю жизнь с человеком, который под них не попадает частенько. И пох нам тогда на стандарты ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно а что есть те кто вступает в брак основываясь лишь только на фэйсе и длинне волос?! ![]() ты не так понял... совсем. Я говорила о том, что порой все наши "нравится" упираются в чувства к другому (ой) и уже не важно ни его волосы и.т.п. Ты любишь его просто потому, что любишь. Вот. Может я не верно выразилась. Прошу прощения. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Понял я вас понял! Только вот теперь по вашему выходит что в голове один образ а тут бац любовь откуда не возьмись! И раз уже и в браке при чём тут любовь тут явно расчёт как это так перед глазами один образ а выходишь за другого выходит всё просчитала с ним удобнее расчёт факт! А вот говорят любовь творит чудеса что мешает уже теперешнему супругу отрастить хаер глазки подвести плащик чёрненький анкх на шею чтобы как говорится соответствовать девичьим снам!? Эх девчёнки сами не знаете что вам надобно! Принца всё ждёте а в своих супругах этих принцев разгледеть не можете беда с вами!
![]() Сообщение отредактировал Shenmue - 25 Июль 2008, 21:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот в том и дело, что когда полюбишь уже и образ прынца меняется и объект девчачьих грез становится поразительно похож на мужа. И любишь его таким каой он есть. В большинстве случаев )))
И ничего уже лепить ни из кого не надо ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Понял я вас понял! Только вот теперь по вашему выходит что в голове один образ а тут бац любовь откуда не возьмись! И раз уже и в браке при чём тут любовь тут явно расчёт как это так перед глазами один образ а выходишь за другого выходит всё просчитала с ним удобнее расчёт факт! А вот говорят любовь творит чудеса что мешает уже теперешнему супругу отрастить хаер глазки подвести плащик чёрненький анкх на шею чтобы как говорится соответствовать девичьим снам!? Эх девчёнки сами не знаете что вам надобно! Принца всё ждёте а в своих супругах этих принцев разгледеть не можете беда с вами! ![]() ПрЫнцев нет... И ждать их глупо. Нужно спускаться с небес на землю иногда... ![]() А вообще, да, ты прав, иногда не знаешь и сама что тебе надо... Такие вот мы загадочные. |
||
![]() ![]() |