![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Как я полукровка, а всё же девица белых кровей предпочитаю аристократичных и галатных. А галатность особо приветствуется.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Белых кровей?Х) Чет новенькое |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А меня галатность порадовала. Это что за зверь такой?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() Хх) точно-) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата А еще смешней ответы. 99% собравшихся как непременное требование заявили длииинные волосы. Уймитесь, девушки, главное чтоб человек был хороший А вот и нет! Длинные волосы и большой член - обязательные условия! А то кандидатуру вообще не рассматриваем ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
всем здрям
![]() ну или без него ![]() неплохая тема, даже можно сказать весёлая)) я вот не пойму неск вещей: к примеру почему всем так нравятся чёрные волосы? меня уже раздражает.... я вот с русыми и никуда краситься не собираюсь ещё вопрос по поводу визуала - ну чем вам так нравятся эти рукава из сеток? бредово выглядят, женственно как то (конечно тут я уже не говорю о тех, кому нравятся мужчины смахивающие на девушек... этого я вообще понять не могу) и всем подавай высоких.. ну вот 170 это по вашему низкий?.. по моему норм.. а всем надо чтобы под 180 и выше, я то конечно за себя не волнуюсь, я то ещё на десяток см вырасту, а вот про низких по жизни людей как то... незавидно короче.. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
вот по-моему 170 это низкий.. у меня самой рост 180.. Так что мне подавай от 190 и выше.
Вот тут писали люди что идеалов нет, принцев ждать бесползно. А вот и нет, я лично видела среди особей рода человеческого идеального парня.. и видела не на фото в нете, а при обычных житейских обстоятельствах. Потом сделала выводы из общения с ним, и выводы эти говорят о том что и внутренне он максимально приближен к образу моего "совершенства". Жаль только что такое встречаются очень, очень редко. Так что, мне кажется, что все достижимо, и люди могут стать совершенством, или хотя бы приблизиться к нему. Стоит только захотеть... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну вот я тож свое совершенство встретила... а толку-то? Эххх
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
на практике это совершенство бывает не совсем таким... на то оно и совершенство чтобы в реальном мире не быть совершенным xD о как загнул))) вообщем я не оч верю в совершенные образы наяву и тд и тп... хотя они конечно у меня есть
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
для мня идеал это человек готической внешности с длинными темными волосами, слегка худощавый, рост где то 170-185(не выше)....хм, а если вот этот идеал затолкатиь в черные кожаные штанишки и черный плащик то это будет вообще здорова!
![]() ![]() а што касается всего остального, то у человека должно быть чувство юмора, он должет быть "темным" романтиком с слегка сатанинскими взглядами на жизнь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я имела в виду, что встретив этого человека, поняла что он мой идеал, но жизнь - жестокая штука, любви нету и ваще идитевсенах явдепрессии
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
внешность, красота так ли она нужна? важно то что внутри человека.
мой идеал-это тот кто не будет разглядывать фигуру а смотреть в глаза, с которомы будет о чем поговорить и пр. пр. ах да и самое главное-кто не предаст ![]() Сообщение отредактировал Merry - 15 Сентябрь 2008, 03:41 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
неформалы только должны быть по настоящему неформалы.. в голове, а не снаружи.. а то оделся как панк, в лужах и грязи купается, орёт и бухает, он не панк, потому что всему этому нет идейных обьяснений
а насчёт внешности... есть такие, кому безразличны внешний вид, а главное что внутри, так сказать "мы не смотрим на обёртку" ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим ![]() о)) вопрос хороший)))) у меня 2 типа мужчин которые мне нравятся)) 1) Граф дракула... тоесть стройный высокий парень с очень тонкими чертами лица (можно даже сказать женствеными) с черными волосами ниже плеча 2) Варвар, Викинг... светловолосый сильный немного в теле (ну и мускулы нужны конефно... только не переусердствовать а то когда вижу кочков мне сразу кажется фто он инпотенты, да и пошло) светлые глаза!!!!! Характер???? я конефно люблю управлять мужиками но такие мне очень быстро надоедают((( хочу фто бы не пиздел много... и еще боготворил меня!!!! не люблю когда мужики много пиздят по пустякам!!! всем здрям ![]() ну или без него ![]() неплохая тема, даже можно сказать весёлая)) я вот не пойму неск вещей: к примеру почему всем так нравятся чёрные волосы? меня уже раздражает.... я вот с русыми и никуда краситься не собираюсь ещё вопрос по поводу визуала - ну чем вам так нравятся эти рукава из сеток? бредово выглядят, женственно как то (конечно тут я уже не говорю о тех, кому нравятся мужчины смахивающие на девушек... этого я вообще понять не могу) и всем подавай высоких.. ну вот 170 это по вашему низкий?.. по моему норм.. а всем надо чтобы под 180 и выше, я то конечно за себя не волнуюсь, я то ещё на десяток см вырасту, а вот про низких по жизни людей как то... незавидно короче.. мне нравятся парни со светлым цветом волос))) и 170 просто прекрасно а то с моим ростом мне не очень хорошо когда парень сильно высокий |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о)) вопрос хороший)))) у меня 2 типа мужчин которые мне нравятся)) 1) Граф дракула... тоесть стройный высокий парень с очень тонкими чертами лица (можно даже сказать женствеными) с черными волосами ниже плеча 2) Варвар, Викинг... светловолосый сильный немного в теле (ну и мускулы нужны конефно... только не переусердствовать а то когда вижу кочков мне сразу кажется фто он инпотенты, да и пошло) светлые глаза!!!!! Характер???? я конефно люблю управлять мужиками но такие мне очень быстро надоедают((( хочу фто бы не пиздел много... и еще боготворил меня!!!! не люблю когда мужики много пиздят по пустякам!!! мне нравятся парни со светлым цветом волос))) и 170 просто прекрасно а то с моим ростом мне не очень хорошо когда парень сильно высокий Компактный , подкаблучный викинг пухленький и молчаливый))) Просто утрировал Если задел Извините. Парни вроде Саурона уже не в моде))) Что я слышал что главное связано С каменными стенами. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Компактный , подкаблучный викинг пухленький и молчаливый))) Просто утрировал Если задел Извините. Да дварф ты! ![]() ![]() Ну а я толстый и уродливый, страшно некрасивый и тупой как пробка! А ещё я ни разу не модный и ко всему без денег! Вы уже хотите меня?! Кому там не важна внешность?! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Мой идеал...
Ну, он разный. Просто много разных черт внешности и характера могут собраться в одном человеке. С одной стороны идеал : высокий, с длинными черными волосами и в кожаном плащике-;) С другой: невысокий, с короткими русыми и без него. Так что понятие расплывчатое. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Да-да-да... без плащика... без штанишек... и вообще голенький
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
беспонтово спрашивать их, говори какие нравятся тебе! и пусть они подходят нам, а не наоборот! их в мире в два раза больше. я всю свою жизнь пытался соответствовать их желаниям и как итог все меня бросали! я живу в поселке и гот как таковой я здесь один. все от меня шарахаются и редко попадается та, которой настать на всех и которая бы любила тем сердцем, что в груди, а не между ног... а тебе проще! так дерзай, и будь таким, каким придумали! ;~}
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
знаешь, геката, помоему я твой идеал... побольше бы таких как ты, а то меня как гота, эмо, сатанитса и вообще парня с длинными черными волосами и ногтями девчонки чаще за гектар обходят, чем говорят: ты тот о ком я так давно мечтала! и про то что внутри при виде внешности все почемуто быстро забывают! и вообще вы - люди, какието странные!...
|
||
![]() ![]() |